Одно описание парфюма меня очень поразило
Композиция Unvisual Sadness была задумана, как чисто концептуальный аромат, не предназначенный для ношения в качестве личного парфюма. И, что удивило его создателей, нашлись-таки ценители именно такого, печального и ностальгического образа, вызывающего ассоциации с кладбищем и другими неаппетитными объектами.
Есть и некоторые акценты, напоминающие о детских радостях – барахтание в грязевой жиже мелкой речки или даже большой лужи. Акватические нотки, соединенные с землистыми оттенками и тонами влажной древесины, и создают это ощущение. Легкий налет грусти добавляют акценты осенних листьев, ладана и шерсти, но о чем эта печаль, знает только автор аромата.
Ophidian, вам хочется эпатировать или необычных ольфакторных ощущений?
Даже не думала об этом, просто хочется найти что-то своё) В моем понимании аромат - это часть тебя, поэтому "кричащий" не нужен, скорее томный, сложный, возможно с каким-нибудь необычным сочетанием.
На днях честно перепробовала больше сотни парфюмерных композиций в ИДБ, ну не цепляет ничего. Есть замечательные, приятные ароматы, но на себе носить, да так, чтобы с упоением - не пойдет. Вот вышеупомянутый гальяно оказался неожиданным фаворитом, но одним сыт не будешь Хотя для многих он может казаться заурядным, но я, видимо, не обладаю обширным парфюмерным опытом, поэтому иного примера привести не могу.
Одно описание парфюма меня очень поразило
Композиция Unvisual Sadness была задумана, как чисто концептуальный аромат, не предназначенный для ношения в качестве личного парфюма. И, что удивило его создателей, нашлись-таки ценители именно такого, печального и ностальгического образа, вызывающего ассоциации с кладбищем и другими неаппетитными объектами.
Есть и некоторые акценты, напоминающие о детских радостях – барахтание в грязевой жиже мелкой речки или даже большой лужи. Акватические нотки, соединенные с землистыми оттенками и тонами влажной древесины, и создают это ощущение. Легкий налет грусти добавляют акценты осенних листьев, ладана и шерсти, но о чем эта печаль, знает только автор аромата.
оой, как интригуют такие штуки. боже, храни энтузиастов, создающих такие произведения)
спасибо за наводку) Я так приобрела Passage d'Enfer, кстати, его тоже зачастую описывали как демонический, таинственный, и носить его непросто... А на деле оказался очень приятным и вполне носибельным.
Сообщение отредактировал Ophidian: 02 Август 2017 - 09:54
направления: восток и пряности, из цветов в основном: цветы апельсина, жимолость, ±фиалка. по нотам вообще разнобой, ибо в композиции всё может принять неожиданное звучание.
Точно не люблю: обилие цитрусовых и карамельную приторность (Prada Candy).
Сообщение отредактировал Ophidian: 02 Август 2017 - 10:26
Всех приветствую! Помогите подобрать аромат "дорогой штучки" ))), чтоб секси и вечерне-ресторанный. У меня, похоже, бес в ребро, захотелось чего-нить горяченького. Всю жизнь любила-носила все чинно-благородное типа 22й Шанели, Бежа, сейчас в любимчиках Ориентал Экспресс Мюглера и Ред Хоба Ксерджофф. Теперь хочется добавить страсти-огня. Из последнего опробованного, что более-менее понравилось, Шанхайская Лилия ТФ (ЧО прям не нравится совсем) и Арабская Роза Армани Приве, но уд с рукава куртки выдал мне котиков, я с удами вообще пока "на Вы". Помогите-подскажите, куда бежать, что тестить )) Заранее спасибо!
Sky, спасибо да совет! Почитала пирамидку, Amaretto в ароматах совсем не люблю (( Хочется чего-то цветочно-специевого или цветочно-горячего. Сегодня снова основательно в три пшика примерила Шанхайскую Лилию ТФ, на мне пять минут специй, три часа лилии, а затем леденечик близко-близко к коже. А хочется первых горячих пяти минут на подольше.
Всех приветствую! Помогите подобрать аромат "дорогой штучки" ))), чтоб секси и вечерне-ресторанный. У меня, похоже, бес в ребро, захотелось чего-нить горяченького. Всю жизнь любила-носила все чинно-благородное типа 22й Шанели, Бежа, сейчас в любимчиках Ориентал Экспресс Мюглера и Ред Хоба Ксерджофф. Теперь хочется добавить страсти-огня. Из последнего опробованного, что более-менее понравилось, Шанхайская Лилия ТФ (ЧО прям не нравится совсем) и Арабская Роза Армани Приве, но уд с рукава куртки выдал мне котиков, я с удами вообще пока "на Вы". Помогите-подскажите, куда бежать, что тестить )) Заранее спасибо!
Я бы предложила попробовать Fleur Narcotic Ex Nilo, Enigma Roja Dove, Love By Kilian, Lyric Amouage в экстракте, Nahema Guerlain в духах.
Я бы предложила попробовать Fleur Narcotic Ex Nilo, Enigma Roja Dove, Love By Kilian, Lyric Amouage в экстракте, Nahema Guerlain в духах.
Ирина, спасибо большое! По описанию понравилось все из списка! Похоже, чувственная связка роза+жасмин плюс минус иланг мне и нужна! Сегодня попробовала C Women Clive Christian, вполне порочный для меня аромат, туберозки многовато только пока показалось. Спасибо еще раз, буду все тестить )
Insolence27, Вам нужно искать аромат с яркой литсеей (литсея кубеба), только проблема в том, что цитрусовая группа всегда в верхних нотах, база обязательно будет другой. Тем не менее я бы посоветовала попробовать Lux и Eau Absolue Mona di Orio.