LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 23:48 #1701   Наталья17070 

• Участник

Vladyshka (17 Ноябрь 2016 - 23:22) писал:

Совсем незнакомому мне кажется лучше что-то нейтральное, мб Ноа Кашарель или Boss Woman. С другой стороны, тут человек любит путешествовать, а значит узнавать что-то новое, интересное, в чем-то рисковать, а значит прекрасно подойдет что-то из масляных арабских духов хотя лучше не совсем уж восточный восток а что-то более привычное европейскому носу, например Нуру Свисс арабиан, Султан Аль Харамейн, Майсам Расаси, лучше если в родных флаконах.

Vladyshka, спасибо. Аль Харамейн ядреный да же для меня. Вот думаю может быть Бал де Африк? Он более спокойный.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 23:55 #1702   Vladyshka 

• Продвинутый новичок

Наталья17070 (17 Ноябрь 2016 - 23:48) писал:

Vladyshka, спасибо. Аль Харамейн ядреный да же для меня. Вот думаю может быть Бал де Африк? Он более спокойный.

Харамейн опять-таки разный есть) Султан это такой нежный, солнечный, даже девчачий тандем из цветов и фруктов на легкомускусно-сандаловой подложке, который даже с натяжкой не назовешь ядреным :giggle:
Потяжелее Амира Голд, там уже более типичный восток, ладан, хотя дарила этот парфюм человеку далекому от восточных масел - понравилось.
А с бал де африк пока не знакома.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:30 #1703   Наталья17070 

• Участник

Vladyshka (17 Ноябрь 2016 - 23:55) писал:

Харамейн опять-таки разный есть) Султан это такой нежный, солнечный, даже девчачий тандем из цветов и фруктов на легкомускусно-сандаловой подложке, который даже с натяжкой не назовешь ядреным :giggle:
Потяжелее Амира Голд, там уже более типичный восток, ладан, хотя дарила этот парфюм человеку далекому от восточных масел - понравилось.
А с бал де африк пока не знакома.

Vladyshka, спасибо. Надо заценить Султан.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 22:37 #1704   Maishinda 

• Парфюмер-любитель

мышка-огнеедка (22 Октябрь 2016 - 12:29) писал:

Посоветуйте, пожалуйста, цветочный парфюм.
Хочется не слишком сладкий и не слишком холодный аромат букета цветов, возможно с каплей ванили или специй. Не такой ледяной и отстраненнный, как Pleasure Estee Lauder, и не такой густой и страстный, как Narcisse Noir Caron. Без пудры, цитрусов и острых шипровых нот. Возможно, что-то в духе "5-й Авеню" Элизабет Арден, но без горчинки. Также не хотелось бы, чтобы в этом парфюме солировала какая-то нота, т.е. чтобы не возникало в первый же момент мысли: "о, как от тебя пахнет мимозой/лилией/клубникой/булочкой!"
Рассматриваю люкс и нишу, но не такие дорогие и сложные, как Амуаж или Ксерджофф.
Спасибо откликнувшимся! )))

У меня не много схожие запросы в поиске аромата в последнее время открыла для себя Бал Байредо (онли ю Новой Зари), и неожиданно понравился Лютан Железная Леди, там есть лилия,но она не выносит мозг,и не солирует,как мне показалось,такой красивый букет,нежный, холодный,но не отсраненный, и очень стойкий. Еще понравились Царица Шеда от Аттар Колекшен (хотя под вопросом ....почему то в базе отстранено напоминает Императрицу) и очень Тардес Барселона понравился.

0

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 10:41 #1705   fidgi 

• Продвинутый новичок

ladysil (15 Ноябрь 2016 - 21:22) писал:

Дорогие парфюмерный феи :give_rose: , помогите в поиске нового аромата.
Сейчас пользуюсь Valentino Donna, Blumarine Belissima intense, prada infusion d"iris.
Guerlain l instant парфюмка сейчас стала раздражать :giggle: .
Хочу что-то более нежное что-то, совсем иное, но при этом хочу шлейф нежный, обращающий на себя внимание... Помогите, пропадаю :wub:

Сразу вспомнила Murasaki Shiseido .
Именно то, что вы описали - легкое, прозрачное невероятно нежное цветочное облачко.
Вот уж в чем японцы знают толк, так это в акварельных ароматах...
0

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 23:46 #1706   Johnson 

• Продвинутый новичок
Прекрасные феи :give_rose: ,посоветуйте пожалуйста аромат, в подарок моей половинке.. ведь,наверно,есть такой самый самый,который нравится каждой :give_rose:

ПС.. Супруге 38.

Сообщение отредактировал Johnson: 20 Ноябрь 2016 - 23:47

0

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 07:37 #1707   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Johnson,
Нет такого аромата! Где-то была уже такая тема. А вообще надо человека хоть немного себе представлять, сходите в тему "Подберите мне аромат по фотографии"
1

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 08:42 #1708   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Johnson, Непосильная задача...Мы тут много лет,ищем самый-самый,и не находим :unknw: ,а уж чтоб всем один нравился,это и вовсе не реально! :105: Очень хотелось бы Вам помочь,но нужна хоть какая то отправная точка? :beer:
1

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 11:21 #1709   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Johnson, Тогда сразу встречный вопрос - а что у неё есть или было, и нравится?
1

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:07 #1710   Johnson 

• Продвинутый новичок
Когда то, давненько, были Climat, Opium, Turbulences.
А теперь компотики от эйвон мари кей итд :unsure:
Еще есть флакончик Venice.
0

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:30 #1711   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
:u: Johnson, конечно, сложно советовать.
Отпишусь, как ровестница Вашей половинки и почитательница названных парфюмов. Голд Амуаж! Тут вам и альдегиды, напоминающие Клима, и специи, ладан, как в Опиуме. И в целом-красиво, женственно, нарядно.
1

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:46 #1712   goi 

• Парфюмерный гуру
Голд Амуаж шикарные духи. Но если цена отпугивает, то можно попробовать Chanel Coco Noir.
И красиво, и женственно, и стойкость хорошая. И вообще, Шанель дарить приятно.
http://www.ry7.ru/in...=10984&bk=3&p=0
2

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:50 #1713   Люка 

dew-drop (21 Ноябрь 2016 - 20:30) писал:

:u: Johnson, конечно, сложно советовать.
Отпишусь, как ровестница Вашей половинки и почитательница названных парфюмов. Голд Амуаж! Тут вам и альдегиды, напоминающие Клима, и специи, ладан, как в Опиуме. И в целом-красиво, женственно, нарядно.

Или Диа Амуаж, можно Париж от Баленсиаги рассмотреть. Смотря какой бюджет.
1

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:56 #1714   Johnson 

• Продвинутый новичок
Цена не отпугивает :rolleyes: а где надежнее купить?
0

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 21:01 #1715   Люка 

:u: Johnson, Можно здесь, на форуме, можно в инет-магазине надежном. Здесь, кстати, тема есть про надежные магазины.
http://www.laparfume...9-%d0%bf%d0%be/
1

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 21:05 #1716   Каролина 

• Созерцающая
:u: Johnson, попробуйте
"Chanel No 19 Poudre" Chanel.
"Chanel No 19 Parfum" Chanel. Акцентирую внимание : именно в концентрации духи. Красивый и нежный аромат.
"Forever and Ever Dior" Christian Dior.
"Champs Elysees" Guerlain.
Мне кажется, эти ароматы доступны и в финансовом плане, и их легко найти в магазинах. И всё - таки состоится плавный переход от "компотной парфюмерии" к классу - люкс. При всём моём уважении к Амуажам, к ним надо "подбираться медленно". :sun:
1

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 21:07 #1717   Люка 

:u: Johnson, Да, надо сначала самому попробовать, Ваша супруга должна и Вас ароматом радовать.
1

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 21:51 #1718   Johnson 

• Продвинутый новичок
А сравнивал кто нибудь Gold - EDP и Extrait? :unsure:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 22:03 #1719   goi 

• Парфюмерный гуру
У мня три варианта: духи, ПВ и тестер. Они все прекрасны, прям духи-духи, их не надо разнашивать. Но сказать, что всем нравятся, не могу. Моей дочери совсем не нравятся, ей 35.
Амуаж нравится пресыщенным дамам, уж простите меня, девочки. У кого чего только нет и хочется роскоши.
Поэтому, все же обратите внимание на люкс. Есть оооооочень красивые духи. И в первую очередь это Шанель. Пятерка в духах, #19 в тв. Джерси, Рю Камбон, Сосо, Сосо нуар... Сразу скажу, я сама не пользуюсь и поэтому не советую растиражированные Мадемуазель, Шанс и их фланкеры.

Сообщение отредактировал goi: 21 Ноябрь 2016 - 22:53

1

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 22:15 #1720   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
:u: Johnson, у меня Голд ПВ 2 флакона (отличаются замесы) и extract в отливанте. В духах, по-моему, нежнее, мягче, цветочнее, и при этом плотнее. Но! Лично я Амуажи люблю в концентрации ПВ. Для концентрации "духи" я слишком холоднокожая. А стойкость, насыщенность и шлейф у ПВ Голд отменные.
1

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 371 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 804 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 432 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение