мышка-огнеедка, у меня всплывают после Вашего описания Beige Chanel и Aqua Allegoria Bouquet Numero 2 Guerlain, еще, наверное Pure White Linen Estée Lauder:)
Сейчас поспевают плоды айвы японской. Замшевая кожица источает такой приятный аромат, просто бомба! Девочки, девченочки, может кто поможет в поисках, хотя-бы направление... Спасибо.
ice-cream, Понимаю Ваши поиски, сама люблю запах айвы японской, у нас на даче растет. Сейчас, кстати, сижу, пью чай с ней))
Вроде бы есть Айва - Quince Demeter Fragrance, но японская ли там айва или обычная, не знаю, аромат вживую мне не встречался.
По настроению, а не по ноте похож Dahlia Divin, Givenchy http://www.laparfume...divin-givenchy/
Сообщение отредактировал elena_erm: 02 Ноябрь 2016 - 09:54
ice-cream, Понимаю Ваши поиски, сама люблю запах айвы японской, у нас на даче растет. Сейчас, кстати, сижу, пью чай с ней))
Вроде бы есть Айва - Quince Demeter Fragrance, но японская ли там айва или обычная, не знаю, аромат вживую мне не встречался.
По настроению, а не по ноте похож Dahlia Divin, Givenchy http://www.laparfume...divin-givenchy/
Айва - прекрасная замена лимону и с чаем так хороша! Приятного чаепития! Всем! Елена, спасибо за рекомендации. Из доступного к затесту - Dahlia Divin Givenchy - обязательно попробую, отпишусь.
мышка-огнеедка, у меня всплывают после Вашего описания Beige Chanel и Aqua Allegoria Bouquet Numero 2 Guerlain, еще, наверное Pure White Linen Estée Lauder:)
А мне почему-то хочеться больше эти посоветовать. Так как они подходят по всем описанным вами характеристикам.
Посоветуйте, пожалуйста, цветочный парфюм.
Хочется не слишком сладкий и не слишком холодный аромат букета цветов, возможно с каплей ванили или специй. Не такой ледяной и отстраненнный, как Pleasure Estee Lauder, и не такой густой и страстный, как Narcisse Noir Caron. Без пудры, цитрусов и острых шипровых нот. Возможно, что-то в духе "5-й Авеню" Элизабет Арден, но без горчинки. Также не хотелось бы, чтобы в этом парфюме солировала какая-то нота, т.е. чтобы не возникало в первый же момент мысли: "о, как от тебя пахнет мимозой/лилией/клубникой/булочкой!"
Рассматриваю люкс и нишу, но не такие дорогие и сложные, как Амуаж или Ксерджофф.
Спасибо откликнувшимся! )))
А мне приходит на ум Paris, Yves Saint Laurent. Замечательный, пышный цветочный букет.
И еще хорошь Nuit De Cellophane, Serge Lutens - городской букет цветов в целофане. Чудесно, запах праздника. Не избито.
Всем привет) Очень люблю Naomagic от Naomi Campbell. Но их найти все сложнее и сложнее,да и цена заоблачная на них.... может кто слышал что то подобное? очень уж хочу найти похожие и затариться ими...Помогите,пожалуйста
Дорогие парфюмерный феи , помогите в поиске нового аромата.
Сейчас пользуюсь Valentino Donna, Blumarine Belissima intense, prada infusion d"iris.
Guerlain l instant парфюмка сейчас стала раздражать .
Хочу что-то более нежное что-то, совсем иное, но при этом хочу шлейф нежный, обращающий на себя внимание... Помогите, пропадаю
Хочу найти аромат розы, похожий на Molinard Rose в фиолетовом флаконе. НО! Я не знаю, что это за сорт розы!
Мне же нужно понимать, что я ищу)
И ещё с этим ароматом кака-то непонятная ситуация. Не на фрагрантике, не на официальном сайта именно такого флакона Rose нет - есть остальные (Ваниль, мускус и тп), но его - нигде. То есть и описание точное не могу знать
На оф сайте я вовсе не нашла больше такой коллекции моноароматов в фиолетовом стекле. Только Les exclusifs и название другое.
Их сняли или эксклюзивная линейка в вытянутых светлы флаконах (название Rose de Molinard) - это просто обновлённый дизайн? в пирамиде этого нового значится по-французски Rose citronnee (такого точно про этот аромат не слышала).
Сообщение отредактировал Nikki: 16 Ноябрь 2016 - 02:58
Прошу помощи в выборе аромата. Участвую в поздравительно-дарительной игре "Анонимный Дед Мороз" на другом форуме.
Досталась мне внучка, не знаю ее предпочтения, знаю только что она из С-Петербурга, любит путешествовать. Мы это все любим, главное, что бы средств хватало.
Посоветуйте, что подарить незнакомому человеку? Что то нейтральное-легкий или наоборот яркий аромат?
В прошлом году др.внучке подарила отливантик для ознакомления Сиэль. Отписалась, спасибо, но ей показался аромат тяжелый. Сиэль и тяжелый аромат?!!
Nikki, день добрый . Ваш фиолетовый флакон - ограниченная серия "Les Elements Collection", аналогичный ему аромат это теперь - LES ELEMENTS "Rose" тот что на оф.сайте. Фиолетовые флаконы выводят из продажи. На оф. сайте остались только Кожа и Инжир. Все ароматы серии теперь будут в новых флаконах. Там же есть полная пирамида нот.
Роза и там и там обозначена Rose citronnée. Под этим может подразумеваться масса сортов роз из Грасса объединённых тем, что они имеют запах лимона. Princess Alexandra of Kent, Duftwolke, Jubilee Celebration, Golden Celebration. Может быть любой сорт. Молинар не слишком любят открывать точные ингредиенты.
Посоветуйте, что подарить незнакомому человеку? Что то нейтральное-легкий или наоборот яркий аромат?
Совсем незнакомому мне кажется лучше что-то нейтральное, мб Ноа Кашарель или Boss Woman. С другой стороны, тут человек любит путешествовать, а значит узнавать что-то новое, интересное, в чем-то рисковать, а значит прекрасно подойдет что-то из масляных арабских духов хотя лучше не совсем уж восточный восток а что-то более привычное европейскому носу, например Нуру Свисс арабиан, Султан Аль Харамейн, Майсам Расаси, лучше если в родных флаконах.