LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 17:53 #1661   масяня* 

• Парфюмер-любитель

Iruska (27 Июль 2016 - 16:18) писал:

Девушки,помогите подобрать парфюм! Никак не могу найти, что мне надо, в магазинах голова кругом от запахов, по этому нужны ориентиры:)
Ищу цветочный нежный парфюм, возможно с зелеными или древесными нотками, можно цитрусы, но не много)) Главное, что бы он был НЕ тяжелый, НЕ сладкий, НЕ душный, НЕ горький, НЕ терпкий и тому подобное и НЕ компот. Розу не очень люблю, можно, если чуть-слышно, за то люблю зеленые яблоки:) В общем нужен запах цветущего сада, нежный, желательно не простой и шлейф приветствуется:)

Я бы посоветовала из того, что сама ношу и радуюсь:

Ellenisia, Penhaligon`s

Peony & Blush Suede, Jo Malone

Wild Bluebell, Jo Malone

L'Amour, Lalique

из масляный духов, если нравится нотка яблочка:

Ghaidae, Syed Junaid Alam

Al Hamra, Arabian Oud бывает и в спрее, и в масле

1

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 19:00 #1662   yul1706 

• Новичок
Девочки подскажите пожалуйста женский аромат который схож с мужским Dolce Gabbana The One. Спасибо за помощь
0

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:58 #1663   orange_soda 

• Участник

Iruska (27 Июль 2016 - 16:18) писал:

Девушки,помогите подобрать парфюм! Никак не могу найти, что мне надо, в магазинах голова кругом от запахов, по этому нужны ориентиры:)
Ищу цветочный нежный парфюм, возможно с зелеными или древесными нотками, можно цитрусы, но не много)) Главное, что бы он был НЕ тяжелый, НЕ сладкий, НЕ душный, НЕ горький, НЕ терпкий и тому подобное и НЕ компот. Розу не очень люблю, можно, если чуть-слышно, за то люблю зеленые яблоки:) В общем нужен запах цветущего сада, нежный, желательно не простой и шлейф приветствуется:)

Для меня то, что Вы описали - это Kenzo Parfum D Ete, Kenzo
1

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 15:17 #1664   ice-cream 

• Продвинутый новичок
Сейчас поспевают плоды айвы японской. Замшевая кожица источает такой приятный аромат, просто бомба! Девочки, девченочки, может кто поможет в поисках, хотя-бы направление... Спасибо.
0

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 17:28 #1665   Hotmama 

• Участник
Здравствуйте) И я спрошу совета. Ищу аромат тропических фруктов, но не сильно приторный, без большого количества кокоса. Пробовала 3 аромата эскады, не то.
0

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 18:04 #1666   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Hotmama (20 Октябрь 2016 - 17:28) писал:

Здравствуйте) И я спрошу совета. Ищу аромат тропических фруктов, но не сильно приторный, без большого количества кокоса. Пробовала 3 аромата эскады, не то.

Antigua Phaedon - довольно приятный аромат с тропическим оттенком, без кокоса.
Если нужны более выраженные экзотические фруктовые ноты - Nirmala Molinard.
0

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:15 #1667   Hotmama 

• Участник

kot_davinchi (20 Октябрь 2016 - 18:04) писал:

Antigua Phaedon - довольно приятный аромат с тропическим оттенком, без кокоса.
Если нужны более выраженные экзотические фруктовые ноты - Nirmala Molinard.

Спасибо большое, никогда не видела таких названий. Обязательно поищу.
0

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:10 #1668   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
добрый всем вечер! :give_rose:

прошу помощи знатоков Аллюр Сенсуэль! хочу купить флакон, но замешкалась в выборе концентрации (ПВ или ТВ) :angry: подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы одной и второй... без вас не справлюсь :shuffle:

спасибо!
0

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:26 #1669   Seraph 

• Новичок

Hotmama (20 Октябрь 2016 - 17:28) писал:

Byredo Pulp же! :D
Сладковато-кисловатый, но я бы не назвал приторным. Кокоса вообще нет. Для меня пародоксальный в том смысле что я сильнее всего чувcтвую привычную нам чёрную смородину, но в целом при этом одновременно для меня создаётся ощущение абсолютного тропического фруктового салата.
Еще вспоминается Creed Virgin Island Water - пина колада. Но там есть кокос.
0

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 01:32 #1670   Hotmama 

• Участник

Seraph (21 Октябрь 2016 - 20:26) писал:

Byredo Pulp же! :D
Сладковато-кисловатый, но я бы не назвал приторным. Кокоса вообще нет. Для меня пародоксальный в том смысле что я сильнее всего чувcтвую привычную нам чёрную смородину, но в целом при этом одновременно для меня создаётся ощущение абсолютного тропического фруктового салата.
Еще вспоминается Creed Virgin Island Water - пина колада. Но там есть кокос.

Спасибо, Byredo легко найти в магазинах и попробовать. Черная смородина мне очень нравится. К кокосу претензий не имею, главное чтобы его было мало.
0

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 01:45 #1671   Seraph 

• Новичок

Hotmama (22 Октябрь 2016 - 01:32) писал:

Спасибо, Byredo легко найти в магазинах и попробовать. Черная смородина мне очень нравится. К кокосу претензий не имею, главное чтобы его было мало.

Попробуйте ещё Hermes Un Jardin en mediterranee - тропично, легко найти и попрбовать, чем-то для меня неуловимо схож с Палп, ооочень стойкий.
Из смачной, натуральной смородины наверное ничего круче the vagabond prince enchanted forest нету. Дымчатая, такая спелая, почти джемовая, супер реалистичная смородина. Минусы - трудновато найти, может оказаться слишком сладким, и конечно недешёвое удовольствие. Из ещё вариантов, более зеленой смородины - Pamplelune Guerlain. Супер грейпфрут с листьями смородины.
0

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 01:59 #1672   Hotmama 

• Участник
О, сады я люблю, особенно которые на крыше. Vegabond prince давно хочу попробовать. Из смородины у меня есть kilian plaing with the devil, первые ноты шикарны. Pamplelune Guerlain обязательно попробую, если он продается в магазинах.

Сообщение отредактировал Hotmama: 22 Октябрь 2016 - 02:01

0

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 12:29 #1673   мышка-огнеедка 

• Участник
Посоветуйте, пожалуйста, цветочный парфюм.
Хочется не слишком сладкий и не слишком холодный аромат букета цветов, возможно с каплей ванили или специй. Не такой ледяной и отстраненнный, как Pleasure Estee Lauder, и не такой густой и страстный, как Narcisse Noir Caron. Без пудры, цитрусов и острых шипровых нот. Возможно, что-то в духе "5-й Авеню" Элизабет Арден, но без горчинки. Также не хотелось бы, чтобы в этом парфюме солировала какая-то нота, т.е. чтобы не возникало в первый же момент мысли: "о, как от тебя пахнет мимозой/лилией/клубникой/булочкой!"
Рассматриваю люкс и нишу, но не такие дорогие и сложные, как Амуаж или Ксерджофф.
Спасибо откликнувшимся! )))
0

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 12:45 #1674   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: мышка-огнеедка,

Van Cleef & Arpels First в духах или в ПВ, а если в ТВ, то винтаж http://www.laparfume...t/1317680-first

Сообщение отредактировал goi: 22 Октябрь 2016 - 18:13

1

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:00 #1675   мышка-огнеедка 

• Участник
:u: goi, отзывы на него несколько пугают: и шипр, и альдегиды, и дышать нечем ))) Этот аромат представлен сейчас в сетях? Мне кажется, от этого бренда я видела только синий флакон с витиеватой металлической крышкой...
0

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 17:53 #1676   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: мышка-огнеедка,
Тут вы должны сами определиться, либо вы читаете отзывы и сами делаете выводы, либо вы обратились за помощью к нам.
Фест - шедевр начала 80-х, эталон цветочных сложносочиненных запахов. Гиацинты и нарциссы, альдегиды и что-то не распознаваемое... Флер, шлейф, стойкость! Хотя, конечно, это только мое восприятие, может вам совсем другое надо, более нежное и неуловимое, но тогда нужно четче выражать свои запросы или хотя бы попробовать. http://www.ry7.ru/in...=1551&bk=22&p=0

Сообщение отредактировал goi: 22 Октябрь 2016 - 18:40

0

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 18:22 #1677   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

мышка-огнеедка (22 Октябрь 2016 - 12:29) писал:

Посоветуйте, пожалуйста, цветочный парфюм.
Хочется не слишком сладкий и не слишком холодный аромат букета цветов, возможно с каплей ванили или специй. Не такой ледяной и отстраненнный, как Pleasure Estee Lauder, и не такой густой и страстный, как Narcisse Noir Caron. Без пудры, цитрусов и острых шипровых нот. Возможно, что-то в духе "5-й Авеню" Элизабет Арден, но без горчинки. Также не хотелось бы, чтобы в этом парфюме солировала какая-то нота, т.е. чтобы не возникало в первый же момент мысли: "о, как от тебя пахнет мимозой/лилией/клубникой/булочкой!"
Рассматриваю люкс и нишу, но не такие дорогие и сложные, как Амуаж или Ксерджофф.
Спасибо откликнувшимся! )))

Мышка, после прочтения Вашего сообщения и зрительного пробега по своим флаконам, думаю Вам могут подойти из люкса "Любовь в Париже" от Нины Риччи,"Жадор абсолю" от Диора. Попробуйте, думаю Ваше. :rolleyes:
0

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 18:51 #1678   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: мышка-огнеедка, Intuition Estee Lauder)
0

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:11 #1679   мышка-огнеедка 

• Участник
:u: Лепорелла., :u: МаринаД, спасибо, поищу и попробую ))
:u: goi, вот именно потому, что надо пробовать, я и пытаюсь составить список заранее и оценить "степень бедствия". У нас маленький город с одним лэтуалем, поэтому я перед поездкой в Москву выясняю, где что можно понюхать и есть ли смысл вообще искать офф-лайн, может надо сразу в обменнике искать пробник.
0

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:19 #1680   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: мышка-огнеедка, постоянно читаю Ваш ник "мышка-огнедышка" :giggle:
1

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 371 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 804 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 432 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение