LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 27 Май 2016 - 19:44 #1641   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, так он не так пахнет! :unknw:
0

Отправлено 27 Май 2016 - 20:00 #1642   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Alouette (27 Май 2016 - 19:44) писал:

:u: Jozephina_G, так он не так пахнет! :unknw:

А у тебя в "исходных данных" нигде не написано, что ты ей в итоге что-то из ранних выпусков купила :unknw:
0

Отправлено 27 Май 2016 - 20:20 #1643   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, пардон :shuffle: был Forever and ever 2006.
Вот что бы такое, в таком вот духе, но подоступнее?..:)
0

Отправлено 28 Май 2016 - 01:26 #1644   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette,
Наташ, прекрасно они пахнут. У меня разные есть и не могу сказать, что прям небо и земля. Старые мягче, новые более стойкие.
0

Отправлено 28 Май 2016 - 03:42 #1645   Alouette 

• Парфманьяк
:u: goi, а мы со свекровью нюхали - и даже аромат не узнали. Похож в общих чертах - но не он :unknw: может, тестер, конечно, "поплывший' был...
0

Отправлено 28 Май 2016 - 04:25 #1646   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette,
Только в ДФ! Проверено не раз.
1

Отправлено 28 Май 2016 - 09:56 #1647   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Alouette, Что-то схожее есть в Ferre Rose Gianfranco Ferre, но они, конечно, не такие мягке, как Диор.
1

Отправлено 09 Июнь 2016 - 17:10 #1648   Inna 138 

• Продвинутый новичок
Всем добрый день, перерыла кучу страниц и так не разобралась.
я в риволи нанесла interlude woman в парф воде, мне очень понравился в жару и стойкость была отменная. Хотела перед покупкой флакона купить 5 мл, разносить, а какую версию искать не пойму, старую или новую, оман или англия, кто-то пишет англия не стойкая, кто пишет что, в каких-то версиях ладана много..Может вы знаете чем они различаются и сильны ли различия)
0

Отправлено 09 Июнь 2016 - 17:29 #1649   Iris 

• Парфюмерный лидер

Inna 138 (09 Июнь 2016 - 17:10) писал:

Всем добрый день, перерыла кучу страниц и так не разобралась.
я в риволи нанесла interlude woman в парф воде, мне очень понравился в жару и стойкость была отменная. Хотела перед покупкой флакона купить 5 мл, разносить, а какую версию искать не пойму, старую или новую, оман или англия, кто-то пишет англия не стойкая, кто пишет что, в каких-то версиях ладана много..Может вы знаете чем они различаются и сильны ли различия)

Вы лучше продублируйте Ваш вопрос в тему про Амуаж
http://www.laparfume...480#entry999747
Там больше шансов получить исчерпывающий ответ от знатоков этого бренда :give_rose:
0

Отправлено 09 Июнь 2016 - 17:36 #1650   Inna 138 

• Продвинутый новичок

Iris (09 Июнь 2016 - 17:29) писал:

Вы лучше продублируйте Ваш вопрос в тему про Амуаж
http://www.laparfume...480#entry999747
Там больше шансов получить исчерпывающий ответ от знатоков этого бренда :give_rose:

Спасибо!
0

Отправлено 11 Июль 2016 - 23:18 #1651   Carine 

• Новичок
Всем привет! Подскажите кто знаком с Vivara Black Edition Emilio Pucci, насколько этот аромат схож со своим зеленым предшественником? Я очень люблю Vivara 2007, но в последнее время стала раздражать вначале нота амаретто. Если сердце, база и шлейф идентичны, то купила бы черную. Цена у нее не малая, а попробовать возможности нет. А отзывы на оба аромата такие противоположные :unsure:
0

Отправлено 27 Июль 2016 - 16:18 #1652   Iruska 

• Новичок
Девушки,помогите подобрать парфюм! Никак не могу найти, что мне надо, в магазинах голова кругом от запахов, по этому нужны ориентиры:)
Ищу цветочный нежный парфюм, возможно с зелеными или древесными нотками, можно цитрусы, но не много)) Главное, что бы он был НЕ тяжелый, НЕ сладкий, НЕ душный, НЕ горький, НЕ терпкий и тому подобное и НЕ компот. Розу не очень люблю, можно, если чуть-слышно, за то люблю зеленые яблоки:) В общем нужен запах цветущего сада, нежный, желательно не простой и шлейф приветствуется:)
0

Отправлено 27 Июль 2016 - 17:41 #1653   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Iruska,

По Вашему описанию первое, что пришло на ум - Miss Dior Blooming Bouquet.

Из более дорогого сегмента - Inle Memo. И уж точно беспроигрышный вариант - Ciel Amouage. :give_rose:
1

Отправлено 25 Август 2016 - 09:17 #1654   omma 

• Парфюмер-любитель
всем привет! в последнее время часто ловлю от женщин цветочно-терпкий аромат. есть что-то от смородины, но не компотно звучит. на ум приходит старый добрый Анаис Кашарель, но его современные дамы носят редко. посоветуйте, пожалуйста, что это за аромат может быть? :give_rose:
0

Отправлено 25 Август 2016 - 15:15 #1655   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: omma, Я тоже слышу часто, на первый взгляд, один и тот же аромат. Носят женщины преимущественно 25-40 лет. Может, мы одно и то же слышим?)) Я бы назвала его цветочно-мускусный, с нотами свежескошенной травы.
0

Отправлено 25 Август 2016 - 16:45 #1656   Pola1112 

• Парфманьяк

Лепорелла. (25 Август 2016 - 15:15) писал:

:u: omma, Я тоже слышу часто, на первый взгляд, один и тот же аромат. Носят женщины преимущественно 25-40 лет. Может, мы одно и то же слышим?)) Я бы назвала его цветочно-мускусный, с нотами свежескошенной травы.

Под описание подходит Eclat d’Arpège Lanvin, но Вы с ним наверняка знакомы. Ну очень популярный, уже не первый год
0

Отправлено 25 Август 2016 - 17:04 #1657   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: Pola1112, Эклад очень красив и нежен, но вот не такой терпкий. тот аромат. что я часто ловлю я бы даже назвала его современным шипром. нет восточных нот, есть что-то в духе 70-х. я обошла Леталь с консультантом, пожалилась ей, что ищу нечто. только один был похож. но вот что интересно. иногда современные ароматы выдают начало одно, а потом в шлейфе по-другому звучат. поэтому я теряюсь. поможете, знатоки современного люкса? может, это какая новинка, что я проморгала, а она мне нужна?
0

Отправлено 25 Август 2016 - 17:11 #1658   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: omma, Ольга, а я поэтому и процитировала не Вас, под Ваше описание Эклад никак не подходит. Он подходит под описание Ирины -цветочно-мускусный, с нотами свежескошенной травы :rolleyes: (хотя говорите вы, как бы, об одном аромате)

Сообщение отредактировал Pola1112: 25 Август 2016 - 17:12

0

Отправлено 25 Август 2016 - 23:44 #1659   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: omma, да, я согласна с вами. Терпкий, очень терпкий. Но не пресловутая Хлоя. Другое. И, видать из относительных новинок, ибо резко сменилось ароматное направление всего города... как бы))
И без потных или телесных мускусов -это точно.
Что-то типа Balenciaga Florabotanica. Да?
0

Отправлено 26 Август 2016 - 10:40 #1660   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: Pola1112, о, простите, не поняла сразу. да, ваше описание Эклата точное. уже классика. красивый аромат.
:u: Лепорелла., вот без мускусов и натурально звучащий. направление совсем далёкое от Мадемуазель Шанель. скорее возвращение к корням. :giggle: потому и зацепил. надо ещё раз прошерстить Летуаль.
0

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 371 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 804 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 432 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение