LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 03 Март 2016 - 12:10 #1621   Антиквар 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Люка (03 Март 2016 - 07:12) писал:

Если не накладно - возьмите оба. Всё-таки, они разные, но оба хороши.

Думаю так и сделаю :)
Посмотрел по инет-магазинам, "Christian Dior Forever and ever" к 8 марта уже не успеет придти, долго я решался.
Поэтому куплю в летуаль Нарциссо Родригес, всё-равно я на него запал и хочется.
Диор позже закажу обязательно (не могу пройти мимо совета goi) и просто так подарю :) Это даже лучше, подарок на 8 марта выглядит как обязаловка. Чтоб дарить женщинам подарки праздник не нужен, Вы же каждый день собой нашу жизнь украшаете :)
5

Отправлено 03 Март 2016 - 15:54 #1622   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Антиквар, Спасибо за такие приятные комплименты! Нам, женщинам, они очень важны и нужны.
Если бы пораньше начали свой выбор, купили бы здесь - всё-таки не Летуалевские цены. Когда Диора приобретете, тоже обязательно нам напишите о реакции супруги.
У меня есть оба эти аромата, правда, НР в пв в мини-флаконе с роликом - очень его берегу, ношу по особым случаям, а Диора как один раз попробовала ( из последних выпусков, кстати) - прямо заболела им, не успокоилась, пока не приобрела. Вот уж где весна во флаконе для меня!
Удачи Вам в поздравлении дражайшей половинки!!!
2

Отправлено 03 Март 2016 - 16:37 #1623   Антиквар 

• Продвинутый новичок

Люка (03 Март 2016 - 15:54) писал:

Если бы пораньше начали свой выбор, купили бы здесь - всё-таки не Летуалевские цены.

А как это здесь делается? Тут можно как-то купить не открытый флакончик? Можете в личку написать, если вопрос не по теме.
А в летуале кстати у нас в магазине на НР скидка 40%, и 50 мл ТВ стоит 3 т.р. Вроде как не дорого.
Конечно все эти скидки лишь уловки. Но он мне понравился больше, чем все остальные, более дорогие по цене. Так что думаю в самом деле скидка.
1

Отправлено 03 Март 2016 - 18:44 #1624   Яська 

• Парфюмер-любитель

goi (03 Март 2016 - 02:55) писал:

:u: Яська,
Мемуар я советовала совсем другому человеку, именно постарше.

Да, извините, теперь поняла -запуталась, сидя с телефона, и приняла двоих человек за одного :shuffle:
0

Отправлено 03 Март 2016 - 18:48 #1625   Люка 

:u: Антиквар, Написала в личку.
1

Отправлено 03 Март 2016 - 20:08 #1626   mamarazzi 

• Новичок
Добрый день! После снятия производства cacharel promesse никак не могу подобрать столь же любимый аромат, ничего не нравится, и консультанты в магазинах бессильны что-то подобрать :confused: Решила попытать счастья в интернете и спросить у знатоков: может, есть что-то похожее на promesse?
0

Отправлено 03 Март 2016 - 20:30 #1627   Люка 

:u: mamarazzi,Gucci Eau de Parfum II , возможно.
0

Отправлено 03 Март 2016 - 21:00 #1628   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: mamarazzi,

Premier Jour Nina Ricci,Flowerbomb EDP Victor & Rolf, Eternity и Eternity Moment Calvin Klein
0

Отправлено 06 Март 2016 - 10:40 #1629   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Купили в подарок свекрови Табак Ваниль Форда, спасибо goi за совет. Надеюсь, что понравится. Амуажи, к сожалению, не потестила, но в ближайшее время исправлю это. Плюс не все нашла из того, что советовали. Список на затест составила. Буду знать, что дарить и привозить свекрови. Повод всегда найдётся, а парфюмом много не бывает ИзображениеВсем огромное спасибо!Изображение

Сообщение отредактировал Ночная: 06 Март 2016 - 10:41

1

Отправлено 13 Март 2016 - 16:58 #1630   Анна Каленкович 

• Новичок
Добрый день. Помогите подобрать духи! Чтобы в верхней ноте был лимон, зеленый бамбук, роза по возможности. В средних - лепестки роз, винный персик. В нижней - роза и мускус. Хоть что-то похожее может кто знает?
0

Отправлено 20 Март 2016 - 17:25 #1631   Антиквар 

• Продвинутый новичок

Люка (03 Март 2016 - 15:54) писал:

Когда Диора приобретете, тоже обязательно нам напишите о реакции супруги.

Диора приобрел, жене очень понравились. Ну и я тоже в восторге, просто чудесный аромат!
Думаю он ей ближе, чем Родригес, но и последний нравится, он просто совсем другой, под другое настроение :)
Спасибо всем за помощь в выборе!
2

Отправлено 20 Март 2016 - 19:12 #1632   Люка 

:u: Антиквар, Спасибо, что поделились! Пусть супруга носит Вам на радость.
0

Отправлено 20 Март 2016 - 22:10 #1633   Iris 

• Парфюмерный лидер

Анна Каленкович (13 Март 2016 - 16:58) писал:

Добрый день. Помогите подобрать духи! Чтобы в верхней ноте был лимон, зеленый бамбук, роза по возможности. В средних - лепестки роз, винный персик. В нижней - роза и мускус. Хоть что-то похожее может кто знает?

Если перечисленные ноты нужны в четком звучании, то видимо придется выбирать - или роза с персиком (и возможно с цитрусами и зелеными оттенками, но не конкретно с бамбуком), либо бамбук с цитрусами. Просто бамбук в выраженном виде с розами особо не монтируется - с ним обычно идут более свежие ноты: смородина, жасмин, ландыш, чай, орхидея, лотос и т.п. Если в приорите яркая роза с персиком и зелеными вкраплениями, то имеет смысл попробовать Nahema Guerlain, Delire de Roses Caron (тут правда без персиков, но звучание схожее), Elegance M.Micallef. Яркие розы с зеленым привкусом (без персиков) - Ballets Rouges Olympic Orchides. Можно попробовать из линии Bois 1920 - Rosa di Filare и Kimono Rose (в последнем по пирамиде личи, роза, бамбук, но лично я внятно именно бамбук не слышу, скорее просто зеленовато-цитрусовый оттенко в старте). В более облегченном варианте и опять же без персиков - в линии Parfumes de Rosine - Un Zeste de Rosу и Ecume de Rose. И оттуда же Vive La Mariee. Еще из довольно легких вариаций на тему - Trussardi Delicate Rose (но тоже без персика).

Из попсовых парфюмок можно попробовать Ungaro Apparition Exotic Green (если эту лимитку еще можно найти) - там роза, зеленые цитрусы, бамбук, персика нет, но есть другие фруктовые ноты. My Torrente - тоже роза с зелеными цитрусами и бамбуком и фруктами без персика.

Персик с бамбуком и зелеными цитрусами - Eau Torride Givenchy и какая-то из лимиток Cool Water Davidoff (тоно не помню, какая - можно поискать в Парфюмедии), но в этих двух не будет розы.

ПРактически все перечисленные Вами ноты формально есть в аромате Paradise Lys от Марины де Бурбон, но сам аромат - ИМХО - какой-то невнятно сладковато-компотный, но вдруг....
0

Отправлено 21 Март 2016 - 15:02 #1634   Анна Каленкович 

• Новичок
Спасибо большое!

Iris (20 Март 2016 - 22:10) писал:

Если перечисленные ноты нужны в четком звучании, то видимо придется выбирать - или роза с персиком (и возможно с цитрусами и зелеными оттенками, но не конкретно с бамбуком), либо бамбук с цитрусами. Просто бамбук в выраженном виде с розами особо не монтируется - с ним обычно идут более свежие ноты: смородина, жасмин, ландыш, чай, орхидея, лотос и т.п. Если в приорите яркая роза с персиком и зелеными вкраплениями, то имеет смысл попробовать Nahema Guerlain, Delire de Roses Caron (тут правда без персиков, но звучание схожее), Elegance M.Micallef. Яркие розы с зеленым привкусом (без персиков) - Ballets Rouges Olympic Orchides. Можно попробовать из линии Bois 1920 - Rosa di Filare и Kimono Rose (в последнем по пирамиде личи, роза, бамбук, но лично я внятно именно бамбук не слышу, скорее просто зеленовато-цитрусовый оттенко в старте). В более облегченном варианте и опять же без персиков - в линии Parfumes de Rosine - Un Zeste de Rosу и Ecume de Rose. И оттуда же Vive La Mariee. Еще из довольно легких вариаций на тему - Trussardi Delicate Rose (но тоже без персика).

Из попсовых парфюмок можно попробовать Ungaro Apparition Exotic Green (если эту лимитку еще можно найти) - там роза, зеленые цитрусы, бамбук, персика нет, но есть другие фруктовые ноты. My Torrente - тоже роза с зелеными цитрусами и бамбуком и фруктами без персика.

Персик с бамбуком и зелеными цитрусами - Eau Torride Givenchy и какая-то из лимиток Cool Water Davidoff (тоно не помню, какая - можно поискать в Парфюмедии), но в этих двух не будет розы.

ПРактически все перечисленные Вами ноты формально есть в аромате Paradise Lys от Марины де Бурбон, но сам аромат - ИМХО - какой-то невнятно сладковато-компотный, но вдруг....

0

Отправлено 01 Май 2016 - 16:55 #1635   doca 

• Участник
Прошу совет: надо выбрать из двух - Vengeance Extreme Juliette Has A Gun или Lady Vengeance. Есть Леди Месть в семпле. Чем они отличаются в корне? Что слаще, что носибельней, что лучше по стойкости?
0

Отправлено 02 Май 2016 - 00:04 #1636   Iris 

• Парфюмерный лидер

doca (01 Май 2016 - 16:55) писал:

Прошу совет: надо выбрать из двух - Vengeance Extreme Juliette Has A Gun или Lady Vengeance. Есть Леди Месть в семпле. Чем они отличаются в корне? Что слаще, что носибельней, что лучше по стойкости?

Стойкие оба. В смысле носибельности - зависит от того, как Вы относитесь к ядреному синтетическому мускусу. Мне, например, в Vengeance Extreme его слишком много, он забивает все остальные ноты и звучит грубовато. Lady Vengeance поэтому более носибельна. Сладким я бы ни один из них не назвала.
1

Отправлено 02 Май 2016 - 04:27 #1637   doca 

• Участник
[quote name='Iris' timestamp='1462136671' post='976020']
Стойкие оба. В смысле носибельности - зависит от того, как Вы относитесь к ядреному синтетическому мускусу. Мне, например, в Vengeance Extreme его слишком много, он забивает все остальные ноты и звучит грубовато. Lady Vengeance поэтому более носибельна. Сладким я бы ни один из них не назвала.
Спасибо большое. Леди Месть поначалу показалось нестойкой и с каким- то ольфакторным провалом - то слышу, то не слышу. Решила обновить впечатления. Вчера она весь день сидела на запястье. Но первый час играла розой, а потом зашиприлась, и еще часов на 10 - один-в-один Тайна от НЗ, выпирающего мускуса в ней вообще не ощущаю, но мне в ней скучно. Поэтому подумалось, что Экстрим, может быть, мне больше подойдет? Если мускус как Родригесах,- не люблю, как в Фаталь Шарм Ксерджофф вообще носить не смогла, горький он мне. А в Экстрим на что мускус похож, с чем сравнить можно?
0

Отправлено 09 Май 2016 - 20:21 #1638   supergalka 

• Новичок
Посоветуйте, пожалуйста, аромат похожий на снятый с производства Live Jazz YSL. Очень нравился и мужу и сыну. Спасибо.
0

Отправлено 27 Май 2016 - 16:07 #1639   Alouette 

• Парфманьяк
Девы, я за помощью.
Года два назад обращалась за советом по выбору аромата для свекрови. В числе прочего по исходным данным (она любит легкие, цветочные, ненавязчивые ароматы) посоветовали Dor Forever and ever. Он и был приобретен. Свекровь была очень довольна.
И вот теперь он у нее закончился. А через неделю у нее ДР. И она просила снова его или что-то похожее.
Самого его найти трудно - чтобы небитый и за гуманную цену.
Посоветуйте, пожалуйста, более доступный аналог - у которого и выпуски посвежее, и цена подемократичнее.. :give_rose:

Сообщение отредактировал Alouette: 27 Май 2016 - 16:07

0

Отправлено 27 Май 2016 - 19:26 #1640   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташ, так перевыпуски Forever and ever есть везде. Не пробовала? Или дорого?
0

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 373 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 804 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 432 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение