LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:10 #1581   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А Мемор подойдет блондинке? На мне он иногда одеколонится,не знаю,стоит ли,а вдруг не понравится? А если рассмотреть Интерлюд?
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Раиса: 29 Февраль 2016 - 16:11

0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:24 #1582   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Эх, что же я Амуажи то мимо прошла. Ни одного запаха не знаю. И потестить негде до понедельника. Буду искать выход. Ну и искать другие варианты. Спасибо за советы
Скрытый текст

0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:46 #1583   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Ночная, у Вашей свекрови вкусы с моими схожие, только кроме Лайт блю.
Cruel gardenia Guerlain
Cedre Serge Lutens
Lady day Maria Candida Gentile
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:47 #1584   Валерьянка 

• Парфюмер
Onor Amouage
И кстати, я тоже в очереди на такую невестку.
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:28 #1585   Ночная 

• Парфюмер-любитель

Валерьянка (29 Февраль 2016 - 21:46) писал:

Изображение Ночная, у Вашей свекрови вкусы с моими схожие, только кроме Лайт блю.
Cruel gardenia Guerlain
Cedre Serge Lutens
Lady day Maria Candida Gentile

Записала. СпасибоИзображение главное в поиске подарка для свекрови не составить новый список собственных хотелокИзображение
0

Отправлено 01 Март 2016 - 03:34 #1586   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Ночная,
С Cedre Serge Lutens согласна. Он может и на любителя, но такой изысканный, рафинированный даже.
0

Отправлено 01 Март 2016 - 11:43 #1587   Антиквар 

• Продвинутый новичок
Всем добрый день!
Во-первых, хочу ещё раз сказать спасибо всем (особенно goi), кто посоветовал мне осенью купить в подарок жене Badgley Mischka.
Я от аромата в восторге, и шлейф хороший. Жена, как ни странно, его на себе не ощущает. Т.е. если другие ароматы она чувствует запах на себе, то здесь она его не слышит. Не слышит именно на себе, когда его носит, а так он ей тоже очень понравился. Всю зиму проходила только в нем, и мне даже жалко, что кончается холодное время года, для которого этот аромат предназначен :)
Ну и собственно, Вы наверное догадались, что я очередной раз за помощью :)
Наступает весна, и на 8 марта мне бы хотелось сделать опять парфюмерный подарочек. К сожалению поздно я спохватился, возможно не успею уже заказать, чтоб привезли. Но весна длинная, найду повод подарить :) Хотелось бы теперь аромат для весны/лета. Пожелания: женственный, богатый, сексуальный, шлейфовый. Все хвалят Honor Amouage. Меня смущают некоторые отзывы, что это аромат невесты (для молоденьких), жене 40 лет, будет ли сочетаться. Также по описанию я представляю себе в этом аромате блондинку с голубыми глазами :) У жены карие глаза, волосы темные (но не черные). В общем, не будет ли образ с запахом расходиться, или это я напридумывал лишних проблем? Ну и цена при всем этом конечно смущает, не уверен, что готов 10 т.р. на аромат потратить, который до покупки и потестировать то не смогу.
Ещё много хороших отзывов читал про Lady million EDP от PACO RABANNE. Это уже по цене совсем не дорого, но вот так ли он хорош на самом деле. Он есть в летуаль, не уверен что есть именно у нас в городе, но попытаюсь сходить поискать, потестить.
У жены осталась ещё охота на бабочек на весенне-летний период, которая ей очень нравится. Но хочется для разнообразия что-то ещё.
Может что посоветуете, вдруг как с Badgley Mischka опять очень удачно получится :)
0

Отправлено 01 Март 2016 - 11:58 #1588   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Антиквар,

По поводу Онор - на мой взгляд, этот аромат абсолютно универсален в плане возраста. Что касается блондинки/брюнетки - известно, что аромат создавался под образ мадам Баттерфляй, а она, как и положено японке - кареглазая брюнетка! :D

Леди Миллион - парфюм, конечно, приятный, но ИМХО слишком попсовый и избитый, Ну будет походить на сильно разбавленный и подкисленный Бэдгли Мишка... Мне кажется, можно попробовать поискать что-то более достойное.

Мне по Вашему описанию сразу пришла на ум Nahema Guerlain (правда, будет наверное дороже 10 т.р., но если есть возможность - попробуйте)
1

Отправлено 01 Март 2016 - 12:08 #1589   Антиквар 

• Продвинутый новичок

Iris (01 Март 2016 - 11:58) писал:

По поводу Онор - на мой взгляд, этот аромат абсолютно универсален в плане возраста. Что касается блондинки/брюнетки - известно, что аромат создавался под образ мадам Баттерфляй, а она, как и положено японке - кареглазая брюнетка! :D

Значит вопрос только в моей жадности :)

Леди Миллион - парфюм, конечно, приятный, но ИМХО слишком попсовый и избитый, Ну будет походить на сильно разбавленный и подкисленный Бэдгли Мишка...

Всё, исключено, Мишку обожаю, не хочу разбавленного и подкисленного :)

Мне по Вашему описанию сразу пришла на ум Nahema Guerlain (правда, будет наверное дороже 10 т.р., но если есть возможность - попробуйте)

Сейчас скорее всего возможности не будет. И почему мужикам к 8 марта премии не выписывают :)
0

Отправлено 01 Март 2016 - 12:42 #1590   Валерьянка 

• Парфюмер
Я тоже за Онор Амуаж. Хотя я тёмная, голубоглазая. Но люблю его. Онор.
1

Отправлено 01 Март 2016 - 12:51 #1591   Iris 

• Парфюмерный лидер

А Narcisso Rodriges не рассматривали? (там, конечно, сильный мускус, но и Охота на бабочек тоже достаточно мускусная, зато шлейф обеспечен, и - по моему наблюдению - многие мужчины считают его очень сексуальным)
1

Отправлено 01 Март 2016 - 12:59 #1592   goi 

• Парфюмерный гуру
Может Christian Dior Forever and ever? Мне кажется вам понравится и именно на весну.
1

Отправлено 01 Март 2016 - 13:28 #1593   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...

goi (01 Март 2016 - 12:59) писал:

Может Christian Dior Forever and ever? Мне кажется вам понравится и именно на весну.

Плюсуюсь. Мне кажется, мало кому он бы не понравился.
1

Отправлено 01 Март 2016 - 14:18 #1594   Антиквар 

• Продвинутый новичок

Iris (01 Март 2016 - 12:51) писал:

А Narcisso Rodriges не рассматривали?

А какой именно советуете? Я посмотрел, там целая линейка ароматов.

Iris (01 Март 2016 - 12:51) писал:

там, конечно, сильный мускус, но и Охота на бабочек тоже достаточно мускусная, зато шлейф обеспечен

Шлейф от мускуса зависит? Просто в охоте на бабочек я шлейфа особо не замечаю
0

Отправлено 01 Март 2016 - 14:31 #1595   Антиквар 

• Продвинутый новичок

Спасибо, по описанию и отзывам должен понравиться. В летуале на сайте почему-то нет его, наверное и в магазине нет, видимо не получится затестить.
Не подскажете, почему в отзывах иногда пишут, что раньше был хорош, а новая модель уже не та. У этой новой модели другое название, или это он же?
Вот например с fragrantica.ru пара отзывов:
1. "Был одним из самых любимых моих ароматов. Новая версия - ерунда, на мой взгляд."
2. "В новой версии сэкономили на чем-то. А вот этот старенький, та еще штучка))И пионы и розы, и герань и миндаль - с характером,но веселый летний!"
0

Отправлено 01 Март 2016 - 14:43 #1596   goi 

• Парфюмерный гуру
В магазинах его нет, потому что он изначально для Дьюти Фри, но нашем форуме мелькает регулярно.
Разницу в версиях особо не различаю, он у меня есть всегда и в разных выпусках. Немного мягче старенький в непрозрачном розовом флаконе, зато у новых стойкость лучше.
2

Отправлено 01 Март 2016 - 14:45 #1597   Антиквар 

• Продвинутый новичок

Christian Dior Forever and ever

Ещё удивляет, что во всех интернет-магазинах разница в цене между 50 и 100 мл всего около 300 руб, при цене около 7 тыс.руб.
Это нормально?
0

Отправлено 01 Март 2016 - 14:50 #1598   goi 

• Парфюмерный гуру
Обычно.
Я здесь много покупаю, вроде все нормально. http://www.ry7.ru/in...&a=346&bk=3&p=0
1

Отправлено 01 Март 2016 - 15:01 #1599   Антиквар 

• Продвинутый новичок

goi (01 Март 2016 - 14:50) писал:

Я здесь много покупаю, вроде все нормально. http://www.ry7.ru/in...&a=346&bk=3&p=0

Да, и цена хорошая тут. А разница между 50 и 100 мл вообще меньше 100 рублей. Видимо я чего-то не понимаю :)
Только вот по доставке в регионы тут видимо проблема :(
Ну ничего, есть и другие сайты
0

Отправлено 01 Март 2016 - 15:10 #1600   Iris 

• Парфюмерный лидер

я имела ввиду самый первый из линейки, вот этот:

http://www.laparfume...driguez-for-her

Шлейф от мускуса не зависит. Просто сильно выраженный мускус не все любят. Но если Вам нравится Бэдгли Мишка, то там он тоже заметно присутствует. И еще - Вы первый, от кого я слышу, что в Охоте на бабочек нет шлейфа. :shuffle: Но видимо это субъективно.

По поводу рекомендованного Dior Forever end Ever - опять же все субъективно, но ИМХО: если отталкиваться от заданных Вами критериев, то он конечно женственный и шлейфовый (хотя шлейф у него легкий, акварельный), но вот богатым и сексуальным я его бы не назвала. Очень спокойный, нежный и политкорректный.

И вот это еще посмотрите:
http://www.laparfume...arfum-elie-saab

Сообщение отредактировал Iris: 01 Март 2016 - 15:14

1

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 373 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 804 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 432 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение