Девушки, я к вас за советом. Ищу подарок на 8 Марта для свекрови. Попросила парфюм. Ни направления, ни сезон, ничего, просто сказала мужу: у вас хороший вкус, на ваше усмотрение.
Свекровь у меня молодая, стильная, ухоженная блондинка. Деловая леди.
Из того что было/есть. Долгое время носила Pure poison (старая версия). Этот парфюм ей очень шёл. До сих пор ассоциируется исключительно с ней. Новая версия ей не понравилась. Midnight poison (который с грушей, elixir) уже много лет её парадно-выходной парфюм. Одно время пользовалась Miracle Lancôme, пару лет назад повторила, но без восторгов. Израсходовано пара флакончиков Coco Mademoiselle (единственное, что нравится из люкса Шанель, остальное мимо). Императрица не пошла и была передарена сестре, слишком водянистый, но в своё время активно носился и очень нравился Light Blue.
Из моего гардероба к ней перекочевали: Бархатная орхидея Форда (Черная ей тоже нравится, но её я делить не готова), Сады Нила и Сад на крыше (первый очень сильно нравится, второй просто летний парфюм без восторгов). Нравится Сахара Форда и Ладанный лес, которые носит муж.
Из моего гардероба на мне нравится почти все, но многое со стороны. Подскажите, пожалуйста, куда можно посмотреть (не нюхать же все подряд), а доверие оправдать хочется. Спасибо заранее за любые мнения
Сообщение отредактировал Ночная: 28 Февраль 2016 - 23:39