Всем доброго времени суток! Подскажите какой-нибудь ярко смородиновый (чёрная смородина) аромат, но чтобы в то же время не надоедливый и не такой прямой.
Прошу помощи!
Ищу ледяной аромат, чтобы сделать вдох и покрыться мурашками от ощущения свежести и холода, чтобы пронизывало до костей, аромат настоящей Снежной Королевы.
Добрый день!
Обратите внимание на Silver Mountain Water от Creed.
Вижу, что Creed ВАм уже посоветовали, правда, другой аромат.
В общем, думаю, стоит послушать Creed'ы - увеерена, Вы найдете у этого бренда то, что ищете.
Alexandraa, Enchanted Forest The Vagabond Prince прямо очень смородиновый.
Еще L'Ombre Dans L'Eau Diptyque - яркая смородина.
Но они оба очень яркие. Если что понежнее - то приятныйи очень бюджетный вариант Mexx Woman Mexx (классический, желтый) (смородина с цитрусами).
Хотела спросить совета у вас,друзья, как у опытных носов))) Я живу в Сочи и обожаю запах османтуса, который у нас сейчас цветет еще кое-где)) Что помимо hermes Вы можете посоветовать,такой османтус в теплом воздухе, также обожаю запах чая)) и мечта найти аромат, я выросла возле хлебозавода и обожала запах, когда пекли булочки-не приторная ваниль, а легкая, воздушная, смешанная с запахом сладкого хлеба)))) может, вы знаете подобные ароматы?)
Хотела спросить совета у вас,друзья, как у опытных носов))) Я живу в Сочи и обожаю запах османтуса, который у нас сейчас цветет еще кое-где)) Что помимо hermes Вы можете посоветовать,такой османтус в теплом воздухе, также обожаю запах чая)) и мечта найти аромат, я выросла возле хлебозавода и обожала запах, когда пекли булочки-не приторная ваниль, а легкая, воздушная, смешанная с запахом сладкого хлеба)))) может, вы знаете подобные ароматы?)
Sucre d'Ebene (Huitieme Art Parfums) - для меня запах свежей выпечки, сладких булок) там чистой ванили не слышно, но хлеб точно есть) но это, возможно, индивидуально
Сообщение отредактировал sleepyhead: 19 Декабрь 2015 - 13:14
Попробуйте L eau d Issey, Issey Miyake, только Extrait. Это единственный японский парфюмерный бренд с очень мягкими композициями. Очень нравиться Абсолют Гольд Иссия Мияки.
annaku,
Османтусу вроде посвящен Datura Noir от Serge Lutens (Серж Лютенс), тестили на днях с дочерью, понравился.
А про второй аромат- Мучной лес.
Добрый день! Спасибо за помощь) Мучной лес попробую, хотя остальные творения Артизанов вызывали у меня отвращение) А Датуру я тоже пробовала недавно, аромат неплох, но это совсем не то, что нужно)) Он слишком сладкий и плотный, а османтусовый сад он такой, прозрачный, немного чайный, слегка свежий и при этом нежно-фруктово-сладкий)
я бы предложила посмотреть у Лютена Jeux de Peau вот
Спасибо Вам за помощь) Я пробовала Лютанса, как только он вышел) немного не то, слишком приторный аромат, возможно, из-за кокоса) более воздушный ищу)
sleepyhead (19 Декабрь 2015 - 13:13) писал:
Sucre d'Ebene (Huitieme Art Parfums) - для меня запах свежей выпечки, сладких булок) там чистой ванили не слышно, но хлеб точно есть) но это, возможно, индивидуально
Недавно приобрела отливант Кашмира и просто влюбилась в этот аромат Такая красивая ваниль, стойкая, теплая. Посоветуйте похожие ароматы, с ванилькой. Я читала, что Ванильные поля Коти очень похожи. Что скажете?
Недавно приобрела отливант Кашмира и просто влюбилась в этот аромат Такая красивая ваниль, стойкая, теплая. Посоветуйте похожие ароматы, с ванилькой. Я читала, что Ванильные поля Коти очень похожи. Что скажете?