Dafna92, тестила давно, но, насколько помню, ароматы Les Belles de Ricci (их несколько в серии) очень игривые, легкие и тд, как вы описали. Попробуйте, может, подойдет что-то.
Dafna92, тестила давно, но, насколько помню, ароматы Les Belles de Ricci (их несколько в серии) очень игривые, легкие и тд, как вы описали. Попробуйте, может, подойдет что-то.
А где вы их тестили? Я так хочу зеленый с розовой крышечкой, но найти не могу нигде (((
Что ж вы так отчаиваетесь! Заглядывайте в обменник почаще, возможно, кто-то выставит на продажу. Или напишите в соответствующую тему "Куплю" о своем желании приобрести этот парфюм. Возможно, его вам с удовольствием продадут.
Что ж вы так отчаиваетесь! Заглядывайте в обменник почаще, возможно, кто-то выставит на продажу. Или напишите в соответствующую тему "Куплю" о своем желании приобрести этот парфюм. Возможно, его вам с удовольствием продадут.
в обменнике постоянно его жду, пока не выставляли. Вот в Куплю пожалуй напишу ))) Спасибо
Прошу помощи!
Ищу ледяной аромат, чтобы сделать вдох и покрыться мурашками от ощущения свежести и холода, чтобы пронизывало до костей, аромат настоящей Снежной Королевы.
Различные ирисы дают на моей коже эффект очаровательной старомодной пыли, т.е. свежесть здесь и рядом не стояла.
"Кристалл" Шанелевский и "Верт" и вообще все яркие цитрусы выдают пессимистичную горечь на моём теле.
Короче, помогите!
Ищу ледяной аромат, чтобы сделать вдох и покрыться мурашками от ощущения свежести и холода, чтобы пронизывало до костей, аромат настоящей Снежной Королевы.
именно так я ощутила себя в L'Eau Froide Serge Lutens
Девочки, прошу помощи
Стою перед выбором, что себе подарить Хотелось бы сразу усе, но усе сразу не получается Мучаюсь между Дохой и Бахрейном Лукаса (этих не знаю, если и буду брать, то вслепую) и Фейтом Амуаж...
Прошу помощи!
Различные ирисы дают на моей коже эффект очаровательной старомодной пыли, т.е. свежесть здесь и рядом не стояла.
"Кристалл" Шанелевский и "Верт" и вообще все яркие цитрусы выдают пессимистичную горечь на моём теле.
Короче, помогите!
А как Вы смотрите на Lalique Perles de Lalique? У меня именно ощущение инея, раннего осеннего утра с чуть прихваченной инеем травой.
Говорят-пишут, морозный аромат еще Юкими Аннаяке. Но сама я не нюхала его пока.
Добрый день!
Милые девушки подскажите пжл., выпускаются ли сейчас духи Versace Woman? Если выпускаются то в каком интернет-магазине я могу их заказать? В обычных магазинах у себя в городе я их не нашел. И еще вопрос если духи сняты с производства и их уже нет в продаже, то какие существуют похожие ароматы?
Заранее спасибо!
Спасибо за ссылки! Но хотелось бы в закрытой упаковке. Нашел в этих магазинах: http://parfumstore.r...n-edt-50ml.html http://100aromatoff....8-Versace_Woman
Но как-то сомнение берет, на телефоны, которые они дают на своих сайтах, не отвечают. Боюсь как-бы потом не пришлось бегать с выпученными глазами по всему городу и искать необходимые духи))