LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 13:32 #1401   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Антиквар, Выше смотрите фото Премьерной Шанели №5,искала для Вас здесь в обменнике флакон,но увы,только отливанты :shuffle:
Мне еще очень вот что нравится из того,что доступно потестить в ЛЭтуаль,пудровый и очень милый аромат! :rolleyes:
http://www.laparfume...84%96-19-poudre
0

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 13:40 #1402   Антиквар 

• Продвинутый новичок

Раиса (07 Сентябрь 2015 - 13:25) писал:

Вот она,красавица! Нежная,женственная,элегантная,слегка легкомысленная даже :giggle:

Понял, на флаконе так и написано Premiere.
В интернет-магазине ЛЭтуаль такой нет, там только просто Шанель №5. Будем надеяться, что в реальном магазине есть, чтобы можно было попробовать
0

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 13:44 #1403   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Антиквар, Потестите там заодно и №5 в ЕДТ,мне очень нравится,ну и Шанель №19 Пудр! :give_rose:
Удачи Вам! :give_rose:
1

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 13:51 #1404   Каролина 

• Созерцающая
:u: Антиквар, в ассортименте ЛЭ есть Chanel №19 Parfum . Предлагаю обратить внимание на этот аромат. Он мягкий и округлый в данной концентрации. Идеален для влажной погоды.
1

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:52 #1405   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Антиквар, а мне кажется, что Герлен тоже был бы к месту - Елисейские Поля в ТВ (Champs Elysees Eau de Toilette Guerlain), например. Он такой шлейфовый, окружающие точно заметят.
Или, например, Idylle Guerlain. Нежный, женственный.
И то, и другое можно без проблем протестировать в сетевых магазинах, они широко доступны.
Если речь зашла про Амуажи - то один из самых популярных у них - это Dia Amouage. Нравится очень многим. (хотя лично я предпочитаю Gold, они чем-то похожи).
1

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 21:06 #1406   Антиквар 

• Продвинутый новичок

Alouette (07 Сентябрь 2015 - 17:52) писал:

Если речь зашла про Амуажи - то один из самых популярных у них - это Dia Amouage. Нравится очень многим.

Почитал отзывы, в основном все в восторге, но как всегда есть недовольные :(
Покупая аромат за 10 т.р. хочется быть уверенным, что он понравится :)
0

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 21:14 #1407   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Антиквар, тогда вам обязательно нужно зайти в сетевой и попробовать Шанели, как и писали выше. Тут одно название бренда само за себя говорит. А до селективов еще успеете добраться :give_rose:
1

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:08 #1408   Антиквар 

• Продвинутый новичок
diksi, в ЛЭтуаль зайду обязательно, Шанель видел, может и Герлен там будет.
Насчет селективов, понимаю, что сложно это для новичка. Тем более что купить могу только по отзывам, нет возможности где-нибудь попробовать, в ЛЭтуалях их не продают :) Но в прошлый раз я был очень рад что рискнул, охота на бабочек понравилась нам обоим, и она не сравнима ни с чем, что я перед этим вдыхал в лэтуале :) Прямо какой-то другой уровень что ли, необычно, нестандартно, и ощущения другие совсем. Может конечно это ещё из-за того, что в лэтуале и ему подобных всё пропитано ароматами различными и среди этой каши вкусов пытаешься что-то ещё пробовать...
Вобщем я готов рискнуть. Сопоставив то, что здесь советуют с описанием флакончика, можно с большой долей вероятности угадать :)
0

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:19 #1409   diksi 

:u: Антиквар, может у вас в городе есть магазин Золотое Яблоко? Там есть селективы, можно было бы попробовать Амуажи, Малля, Соуды, да много чего.
0

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:50 #1410   Антиквар 

• Продвинутый новичок
:u: diksi, нет такого у нас в городе
0

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:59 #1411   diksi 

:u: Антиквар, чтож, тогда рискуйте :give_rose: , а Мишка и правда
хорош :shuffle: (и аромат, и флакон, и коробочка)
1

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 23:37 #1412   Каролина 

• Созерцающая
:u: Антиквар, "Мишка" хорош. Он одного направления с ароматом "Coco Mademoiselle" Chanel.
2

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 23:50 #1413   Антиквар 

• Продвинутый новичок
Кстати я не понял, а Мишка - это селектив или нет?
Его проблематично найти в магазине, чтоб попробовать?
0

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 00:11 #1414   Антиквар 

• Продвинутый новичок

Каролина (07 Сентябрь 2015 - 23:37) писал:

"Мишка" хорош. Он одного направления с ароматом "Coco Mademoiselle" Chanel.

Значит ли это, что если нравится Coco Mademoiselle, то должен нравиться и "Мишка"?
И наоборот, может ли быть так, что Coco Mademoiselle не нравится, а "Мишка" понравится :)
Просто думаю завтра найти Coco Mademoiselle, и хочется понять, можно ли как-то по ней ориентироваться насчет "Мишки"
0

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 00:12 #1415   Каролина 

• Созерцающая
:u: Антиквар, "Badgley Misсhka (Бэ́джли Ми́шка) – американский бренд одежды и парфюмерии класса люкс".
https://wiki.wildber...ey-mis%D1%81hka
Насчёт наличия данного парфюма в сети ЛЭ точно сказать не могу. Недалеко от меня есть ЛЭ, там аромат не представлен. Но ассортимент ЛЭ тоже разный.
1

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 00:15 #1416   Каролина 

• Созерцающая

Антиквар (08 Сентябрь 2015 - 00:11) писал:

Значит ли это, что если нравится Coco Mademoiselle, то должен нравиться и "Мишка"?
И наоборот, может ли быть так, что Coco Mademoiselle не нравится, а "Мишка" понравится :)
Просто думаю завтра найти Coco Mademoiselle, и хочется понять, можно ли как-то по ней ориентироваться насчет "Мишки"

Насчёт схожести этих ароматов... Это моё мнение, что похожи. Думаю, многие так и не считают.
2

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 05:47 #1417   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Антиквар (08 Сентябрь 2015 - 00:11) писал:

Я не люблю Coco,мне там много мускуса :blush: ,а Мишка, для меня,фруктовый,вкусный шипр,и на мой нос,они совсем не похожи,хотя,я так поняла,что есть 2 версии Мишки,у меня канадская,фруктовая,насыщенная,а в отливанте, пришел немного другой,специально купила для сравнения,но тоже хорош! :rolleyes:
1

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 08:18 #1418   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Антиквар,
Chanel N°5 Eau Premiere. Да, хорош.
Сравнение Мишки и Мадемуазель мне даже в голову не приходило. Первый имею постоянно в коллекции и с удовольствием ношу, второй не выношу (прощения прошу у любителей).
А насчет Юрмана даже не сомневайтесь. Он относится, как и Мишка, к фруктовым шипрам, но многие знатоки и любители слышат только фрукты и цветы. Очень симпатичный. Хотя, вот не знаю... вряд ли оба этих аромата представлены в ЛЭтуаль (имею ввиду Мишку и Юрмана). Может на форуме посмотреть или в ИМ? Для подарка, как вы задумали, самое то.
А вот Диа и Елисейские поля никак не могу советовать. Не мое, не принимаю. Если Амуаж, то скорее Юбилейный или Лирик. Эпик тоже сказочно хорош. Герлены вообще, на мой взгляд, требуют некоторой подготовки.
Шанель19 один из моих самых-самых, но его не отнесу к кокетливым или сексуальным, скорее элегантный, тонкий.

Сообщение отредактировал goi: 08 Сентябрь 2015 - 08:42

1

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 08:23 #1419   diksi 

:u: Антиквар, на мой нос Мишка и Мадемуазель не слишком схожи :unknw: . При желании можно конечно найти общее, но Мишку я полюбила с первой пробы, а к принятию Мадемуазели (от недопонимания к желанию купить) шла почти год. Каждый нос ведь свое слышит.
1

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 09:38 #1420   Антиквар 

• Продвинутый новичок
Девушки, спасибо Вам за то, что тратите на меня своё время.
Постараюсь не подвести учителей и выбрать что-то достойное :)
0

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 374 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 805 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 432 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение