Девушки, помогите. Наступила депрессия, надоели мои 30 отливантов по 3-5 мл. всякого селектива. Просто хочу нормальный флакон чего-то. Но хочу срочно! (депрессия,сами понимаете). Что достойного сейчас можно купить в сетевиках? Думала об Опиуме, Дьюне, Дольче Вите...но читаю и понимаю, что новички - ничто по сравнению с винтажем. А что можно купить сейчас?
Kallipso, я Вас понимаю! И лично для меня самыми эффективными антидепрессантами являются как раз именно винтажи.
Но вот совсем недавно от такого состояния спасла Шанель Коко Нуар - бархатистая, тягучая, обволакивающая как сонное одеяло в волшебной сказке: да пошло всё ко всем чертям, я - самодостаточна, ибо королева!
Знаете, там такая волшебная герань слышна где-то из глубины...
Девушки, помогите. Наступила депрессия, надоели мои 30 отливантов по 3-5 мл. всякого селектива. Просто хочу нормальный флакон чего-то. Но хочу срочно! (депрессия,сами понимаете). Что достойного сейчас можно купить в сетевиках? Думала об Опиуме, Дьюне, Дольче Вите...но читаю и понимаю, что новички - ничто по сравнению с винтажем. А что можно купить сейчас?
Заранее благодарю!
Из эпических полотен:
Живанши Органза
Поэма Ланком
Диор- Пуазон, Пуазон Тандр? Аддикты 2009 и 2012 годов, Диориссимо
Шанельки- №19, Коко, Кристал, ну и пятерка конечно
Опиумы есть интересные, лимитки, типа -Китайская поэзия, Имперский цветок, Восточный, Восточная свежесть, Китайские легенды, Орхидея Китая
Ив Сен Лоран Ивресс Шампань
Герлены Шалимар, Самсара, Мицуоко
Палома Пикассо
Ральф Лорен Сафари
Унгаро Дива
Сисли О де суар
Эсти Лаудер Эсти
Гай Лароше Жиозе
Это конечно очень стандартный список, но может наведет на какие-то мысли.
Исключительно согласна с enelium на предмет Шанели Джерси, сама хотела про неё написать, но Kallipso спрашивала про сетевые магазины, а это - бутиковая линейка.
Если же есть такая возможность - заказать Джерси - самое то! Лаванда - истинный транквилизатор))
Исключительно согласна с enelium на предмет Шанели Джерси, сама хотела про неё написать, но Kallipso спрашивала про сетевые магазины, а это - бутиковая линейка.
Если же есть такая возможность - заказать Джерси - самое то! Лаванда - истинный транквилизатор))
Иль де Ботэ тоже сетевой, там бутиковая линейка Шанель представлена
Иль де Ботэ тоже сетевой, там бутиковая линейка Шанель представлена
Простите, впервые о таком слышу...
Во всяком случае, в Петербурге - бутиковые шанели представлены в единственном месте, ничего общего не имеющем с сетью Иль де Ботэ.
Насколько я знаю, в Москве до недавнего времени дела обстояли так же.
Эксклюзивная линейка шанелей даже в родном Париже преставлена всего по четырём адресам!
Простите, впервые о таком слышу...
Во всяком случае, в Петербурге - бутиковые шанели представлены в единственном месте, ничего общего не имеющем с сетью Иль де Ботэ.
Насколько я знаю, в Москве до недавнего времени дела обстояли так же.
Эксклюзивная линейка шанелей даже в родном Париже преставлена всего по четырём адресам!
Мы, слава Богу, не в Париже
Действительно, бутиковая линейка была представлена (а может и сейчас) в некоторых московских точках Иль де Ботэ. А также в ГУМе, ЦУМе, и в Дуглас Риволи.
Вот расклад: мне 26 лет, сейчас пользуюсь Chanel Platinum. Пишут, что он для мужчин постарше, но по-моему это стереотип, что молодые должны пахнуть исключительо спортивно. Так уже получилось, что Platinum были моим самым первым люксовым ароматом - в 19 лет мне флакончик подарила моя девушка, благодаря чему и подсадила на парфюм. Пробовал Dior Homme Intense, Armani Code и т.д. из этой ниши, но всегда возвращался к Platinum. Наступает лето, и у меня возникло желание дополнить свой вечерний аромат чем-то офисным, аккурат для работы в нем. Я не такй уж знаток этих вещей. Думаю, или купить Armani Code, или Yves Saint Laurent L'homme libre, или Chanel Allure Sport, или Dior Homme Sport... в общем, чем больше думаю, тем больше глаза разбегаются. Так же, увидел в интернете оргазмические отзывы о Creed Aventus. С селективом не знаком. Скажите пожалуйста, он действительно так хорош, что стоит один как 3-4 люксовых бренда? Судя по отзывам, он то, что мне надо. Можно ли обойтись Dior/Chanel или имеет смысл пожить месяц на дошираках и купить селективный парфюм?
На следующей неделе надо уже затариваться на лето, подскажите пожалуйста!
Creed Aventus сейчас есть в распивах на этом форуме - возьмите миликов 5-10, это не так накладно, зато сможете лично убедиться, подходит Вам этот аромат или нет.
Eridanus Proteus, Действительно, прислушайтесь к Ирис- вы живете в Москве и можете даже не заморачиваясь с пересылкой участвовать в сотнях распивов, пробуя по 5 мл всего, чего угодно. В регионах сложнее - выбираешь, чтобы понравилось минимум 2-3 аромата у организатора. А слушать новые ароматы прекрасно- не сомневаюсь, что у Вас появятся и другие любимки.
Скрытый текст
насчет подделок можете не беспокоиться: во первых- распивы и флаконы немного разные вещи, во вторых - и то и другое приобретайте у опытных организаторов.
Eridanus Proteus,
Прекрасный вкус в таком молодом возрасте! Шанель и а Африке Шанель! Антеус советую. Ищите. И Блю не плох. Это про Шанель.
Из ниши советую Турецкие курильни. Очень стильно. Из Амуаж (подороже) для молодых, но со вкусом : Сиель.
Спасибо за рекомендации. Выберу компромисный вариант. Куплю YSN lidbre, потом поучаствую в распивах селективной парфюмерии в меру вкуса и следующий парфюм будет из их числа
скажите а есть ли чтото очень похожее на чарутти имидж...... я новичок
Если Вы имеете ввиду женский Имидж, то более-менее в тему - DKNY Donna Karan, CK One Calvine Klein (и еще у СК Оne один из летних фланкеров был очень похож на Имидж, только точно год выпуска фланкера не помню - примерно 2007 или 2008), Escale a Parati Dior, Eau de Guerlain. В базе очень смахивает Modern Muse Estee Lauder.
А вообще можно найти и сам Image - например, здеь в обменнике он вроде есть.