LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:20 #1321   pippin_took 

• Участник
Девочки, подскажите или ткните меня, если обсуждалось уже, хочу найти аромат с ладаном похожий на Армани Bois deEncens, заранее спасибо :give_rose:
0

Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:29 #1322   Арабеска 

• Участник
Девочки, помогите пожалуйста выбрать между этими двумя ароматами: Oud Reminiscence и Tiziana Terenzi Gold Rose Oudh? Я не могу найти их в Москве потестить, приходится попытаться сориентироваться вслепую. Их моих предпочтений, для понимания - я очень люблю стоматологический уд, но в Реминисценс меня смущает кастореум, который может выдать на моей горячей коже курятник, а в Тициана смущает очень явственная роза, не люблю я ее, а особенно смущают отзывы о шипровости и сравнении с Агент Провокатор - шипры не люблю, Провокатора тем более.
Также мне нужна бронебойная стойкость и шлейф на 10 километров.

Сообщение отредактировал Арабеска: 22 Апрель 2015 - 17:31

0

Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:10 #1323   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный

Арабеска (22 Апрель 2015 - 17:29) писал:

Девочки, помогите пожалуйста выбрать между этими двумя ароматами: Oud Reminiscence и Tiziana Terenzi Gold Rose Oudh? Я не могу найти их в Москве потестить, приходится попытаться сориентироваться вслепую. Их моих предпочтений, для понимания - я очень люблю стоматологический уд, но в Реминисценс меня смущает кастореум, который может выдать на моей горячей коже курятник, а в Тициана смущает очень явственная роза, не люблю я ее, а особенно смущают отзывы о шипровости и сравнении с Агент Провокатор - шипры не люблю, Провокатора тем более.
Также мне нужна бронебойная стойкость и шлейф на 10 километров.

Мне кажется, что я видела Tiziana Terenzi в Артиколи на Новом Арбате. В ГУМе мне попались на глаза.

Сообщение отредактировал Л Я: 28 Апрель 2015 - 15:32

0

Отправлено 05 Май 2015 - 15:18 #1324   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте! Подскажите, посоветуйте пожалуйста какой нибудь аромат нежный, яркий, свежий с запахом лимона. Ну очень хочется мужу угодить, а то у меня все парфюмы не в его вкусе. :giggle: У меня кожа холодная и я маленькая худенькая блондинка. Запахи люблю нежные, сладкие и мускусные. Обожаю розу и магнолию. Не люблю амбру и ярко выраженный ладан.))) Из последних купленный Монталь Солнце Капри, пока для меня оказался не стойкий и грустный, хотя лимончик чувствую. Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 05 Май 2015 - 16:53 #1325   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: @Elen@, попробуйте Цветок Оливы Ксерджофф (Fiore d'Ulivo Xerjoff).
В начале очень яркие цитрусы, в базе цветы)
Солнечный, харизматичный, настоящий итальянец))) :sun:
1

Отправлено 05 Май 2015 - 17:45 #1326   Masha_nsk 

• Участник

@Elen@ (05 Май 2015 - 15:18) писал:

Здравствуйте! Подскажите, посоветуйте пожалуйста какой нибудь аромат нежный, яркий, свежий с запахом лимона. Ну очень хочется мужу угодить, а то у меня все парфюмы не в его вкусе. :giggle: У меня кожа холодная и я маленькая худенькая блондинка. Запахи люблю нежные, сладкие и мускусные. Обожаю розу и магнолию. Не люблю амбру и ярко выраженный ладан.))) Из последних купленный Монталь Солнце Капри, пока для меня оказался не стойкий и грустный, хотя лимончик чувствую. Спасибо :give_rose:

Плюсуюсь к Цветку оливы и ещё варианты -
Acqua Nobile Magnolia Acqua di Parma
J`adore L`eau Cologne Florale Christian Dior
Acqua Universalis Maison Francis Kurkdjian
Solaris Agonist
(последний несколько выбивается из списка, но тоже весьма-весьма хорош.. Но(!) тестировать,не заказывая вслепую - непременно.Не простой.. Первых два прям под описанное Вами ,как с них писАли) :sun: :wub:
+ сейчас вспомнила ещё.. попроще, но я бы попробовала всё же -Dolce Floral Drops Dolce&Gabbana (если допустимы лёгкие отступления в яркости ноты лимона) :think:

Сообщение отредактировал Masha_nsk: 05 Май 2015 - 19:35

1

Отправлено 05 Май 2015 - 18:13 #1327   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Изображение @Elen@, добавлю в общий список Exstra de Cedra, Antonio Visconti.
http://www.laparfume...ntonio-visconti - ЛаПа
http://www.fragranti...edra-11213.html - Фрагрантика
Жёлтый, сочный, яркий, свежий лимон. Очень концентрированный и очень стойкий. Натуральнее и ярче лимона, кажется, не слышала.
1

Отправлено 05 Май 2015 - 19:04 #1328   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
:u: Apelsinpiken, :u: Masha_nsk, :u: шанЭля, девушки, милые, спасибище Вам огромное!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Всё, очень очень понравилось, пошла читать)))
1

Отправлено 05 Май 2015 - 21:35 #1329   Iris 

• Парфюмерный лидер

@Elen@ (05 Май 2015 - 15:18) писал:

Мои самые любимые нежные лимонные ароматы - L'Eau d'Hadrien Annick Goutake, Via Camerelle Carthusia и Dior Star. Diorellа можно попробовать, в том числе и современную (винтажка - более шипровая, а современная версия - более мягкая).
1

Отправлено 06 Май 2015 - 13:59 #1330   Арабеска 

• Участник
Девочки, у кого-нибудь был Rouge Avignon Phaedon? На что он похож - пишут про схожесть с Черной орхидеей Том Форд.
На затест его не нашла в Москве. Может, кто-то опишет, кто пользовался им? Не ретро ли аромат, нет ли схожести с Gold Rose Oudh Tiziana Terenzi? Спасибо заранее!

Сообщение отредактировал Арабеска: 06 Май 2015 - 14:01

0

Отправлено 06 Май 2015 - 14:27 #1331   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
:u: Арабеска,
В Руж Авиньон с Черной орхидеей ТФ сходства не обнаружила, оставляла вот такой отзыв """мдя...сколько ожиданий....увы, любовь, даже симпатия, не сложилась.забродившее малиновое варенье под толстым слоем пенициллиновой плесени...""" Возможно это только мое восприятие.
1

Отправлено 06 Май 2015 - 14:50 #1332   Арабеска 

• Участник

LeTTo (06 Май 2015 - 14:27) писал:

В Руж Авиньон с Черной орхидеей ТФ сходства не обнаружила, оставляла вот такой отзыв """мдя...сколько ожиданий....увы, любовь, даже симпатия, не сложилась.забродившее малиновое варенье под толстым слоем пенициллиновой плесени...""" Возможно это только мое восприятие.

Да, я почитала Ваш отзыв. Очень крепко думаю, как бы не обменять Тициану на еще более неподходящий вариант. Самое главное, что Тициану тестила, при затесте ничего, а как пришел целый флакон - на что уж я люблю крепкие парфюмы, но этот просто катастрофа!
0

Отправлено 06 Май 2015 - 14:57 #1333   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
даа? Тициана так крепка? На Ваш взгляд из за уда или розы? Возможно не отстоялась еще с дороги, я вот по отзывам давно за ней слежу, вообще люблю сочетание розы с удом.
0

Отправлено 06 Май 2015 - 15:07 #1334   Арабеска 

• Участник

LeTTo (06 Май 2015 - 14:57) писал:

даа? Тициана так крепка? На Ваш взгляд из за уда или розы? Возможно не отстоялась еще с дороги, я вот по отзывам давно за ней слежу, вообще люблю сочетание розы с удом.

Может быть, даже не то, что крепка - просто не мое. Уда вообще не слышу - слышу розу, слышу шипр (где-то я читала как раз, что в шипр Тициана отдает, но потом читала и что никакого шипра там нет. Так вот таки он там есть, а я шипры не люблю, наверное даже больше, чем альдегиды). Прям категорически не понравился, на мой вкус ретро он, и прям душит. Для понимания какие направления в ароматах я люблю - в Монтале Dark Aoud, Aoud Musk, Aoud Lime, чуть меньше - Red Aoud. Также люблю Chocolate Greedy. Люблю Черную Орхидею ТФ.
Но опять же - на вкус на цвет все фломастеры разные. Знаю многих, кто нежно любит Estee Estee Lauder и Eau de Soir Sisley, а я эти ароматы терпеть не могу, особенно Эсти - просто физическая непереносимость. Была у меня также Mansera Roseaoud & Musk, знаю, что за ней многие охотятся, я ее и пристроила через час после выставления в обменник - а мне не понравилась вообще: уда нет, одна приторно-сладкая роза, к тому же парфюм через час слетает с моей кожи, не оставляя и следа

Сообщение отредактировал Арабеска: 06 Май 2015 - 15:17

0

Отправлено 12 Май 2015 - 20:20 #1335   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
Девушки, посоветуйте. Завтра важная ежегодная аттестация на работе - проходит в кабинете с 5-ю начальниками разных отделов (работаю я в банке). Что бы вы одели? Послаще или холоднее? с какими нотками? Может Сикомор?

Если есть тут начальницы - особо приветствуется ваш голос :giggle:
0

Отправлено 12 Май 2015 - 20:28 #1336   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Kallipso, По-моему, Сикомор - беспроигрышный вариант. Я бы его точно одела.
1

Отправлено 13 Май 2015 - 08:52 #1337   Марусяна 

• Парфманьяк
Тосканскую кожу Форда можно.Лично у меня бы вызвал глубокое уважение человек(работник банка :rolleyes: ) в таком серьезном аромате :shuffle:
1

Отправлено 13 Май 2015 - 23:20 #1338   Яська 

• Парфюмер-любитель
может я и ошибаюсь - но на такое мероприятие я бы одела любой близкосидящий неяркий аромат, но уютный лично для меня, ведь неизвестно, как посторонние отреагируют на твой выбор- (хотя бы посмотреть на ответы в теме-они противоположны), собственное восприятие себя в таком моменте наиболее важно
упс :blush: - точно уже поздно отвечать..... как аттестация?

Сообщение отредактировал Яська: 13 Май 2015 - 23:24

2

Отправлено 13 Май 2015 - 23:32 #1339   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
Все спасибо за ответы. Сикомор сидел тихо, но придавал мне силы. А вот аттестация прошла..как-то тяжко. Завтра узнаю результаты. :confused:
0

Отправлено 13 Май 2015 - 23:38 #1340   Яська 

• Парфюмер-любитель

Kallipso (13 Май 2015 - 23:32) писал:

Все спасибо за ответы. Сикомор сидел тихо, но придавал мне силы. А вот аттестация прошла..как-то тяжко. Завтра узнаю результаты. :confused:

аттестация, как и экзамены всегда тяжко проходит :whew::wacko: стресс все-таки. удачи с результатами :rolleyes:
0

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 375 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 806 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 433 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение