LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 11 Февраль 2015 - 10:18 #1281   Lesya-879 

• Новичок
Девушки!
Услышала на одной девушке потрясающий аромат сладкого ириса, офигенный шлейф. Ищу его. Не прада, не маль. Помогите мне найти,может кто знает
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 10:50 #1282   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Lesya-879,
Может Guerlain Iris Ganache? Сняли его, купить сложно.
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 10:54 #1283   Lesya-879 

• Новичок
может,я его не пробовала.но почему то склоняюсь к нему.
0

Отправлено 13 Февраль 2015 - 17:29 #1284   Minira 

• Участник
Девы,
а помогите, пожалуйста, с подарками для двух подружек:
1) 24 года, невысокая яркая шатенка, любит Narciso Rodriguez for Her и Boss Nuit Pour Femme Intense.
2) 27 лет, стройная высокая блондинка, любит Hugo Boss Femme.
Сама не знаю ни этих ароматов, ни вообще этого направления.
Помогите, пож-та, кто чем может)))
0

Отправлено 12 Март 2015 - 08:33 #1285   irma 

• Участник
Торкнуло! Вот хочу аромат с ярким ароматом айвы , только вот не айвовое варенье а именно свежей слегка подмороженной осенней айвы с листиком ! Может кто встречал, с удовольствием ознакомлюсь! Спасибо!
0

Отправлено 13 Март 2015 - 13:52 #1286   Ирочка 

• Новичок
Девушки, добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать парфюм. Что-нибудь из селектива. Чтобы понять мой вкус, перечислю, что мне нравится и не нравится. Недавно брала Розовый мускус, Кристальные цветы и Солнце Капри Монталя. К первому - любовь, роза как натуральная, свежесрезанная, нравится чувствовать ее на себе. Кристальные цветы показались сладковатыми, конфетными, если наносить на запястья и на затылок, то нормально, но постоянно перед носом чувствовать этот аромат я бы не хотела. Солнце Капри понравились, жалко, что не стойкие. Еще очень нравится Черная орхидея Тома Форда, всего один пшик, не утомляет нисколько, а то, что остается к вечеру, вкусняшка, нежная сладость. Не нравится Жадор от Диора, от его насыщенности болит голова. Хочу что-то цветочное, но по максимуму приближенное к натуральному запаху, либо что-то сливочное нежное, ненавязчивое.
Заранее спасибо!)
0

Отправлено 13 Март 2015 - 17:14 #1287   natus 

• Парфманьяк

irma (12 Март 2015 - 08:33) писал:

Торкнуло! Вот хочу аромат с ярким ароматом айвы , только вот не айвовое варенье а именно свежей слегка подмороженной осенней айвы с листиком ! Может кто встречал, с удовольствием ознакомлюсь! Спасибо!

Приятная легкая айва с цитрусом в Aphrodisiaque Le Parfumeur
1

Отправлено 13 Март 2015 - 20:38 #1288   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Ирочка,
В сухом остатке Christian Dior Forever and ever (вместо Монталей) и Amouage Honour.
0

Отправлено 13 Март 2015 - 21:09 #1289   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель

goi (13 Март 2015 - 20:38) писал:

:u: Ирочка,
В сухом остатке Christian Dior Forever and ever

Ольга Ивановна, после очередного вашего совета про Forever and ever я уже тоже начинаю задумываться о покупке :shuffle: :giggle:
0

Отправлено 13 Март 2015 - 21:15 #1290   Iris 

• Парфюмерный лидер

Ирочка (13 Март 2015 - 13:52) писал:

Хочу что-то цветочное, но по максимуму приближенное к натуральному запаху, либо что-то сливочное нежное, ненавязчивое.
Заранее спасибо!)

Попробуйте Byredo - La Tulipe, Inflorescence, Flowerhead и Ghost Moave. Jour d'Hermes, Hermes (как раз и цветочное, и с цитрусовым привкусом, и стойкие, и - возможно - с легкой сливочностью). Matin d'Orage Annick Goutale. Amyris и APOM от Maison Fransis Kurkdjian.

Сообщение отредактировал Iris: 13 Март 2015 - 21:19

1

Отправлено 13 Март 2015 - 21:45 #1291   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Елена Прекрасная,
Давно пора, он все-таки прообраз многих современных нежных букетов. Без металлического мускуса и прочих нарядностей, на узнаваемой Диоровской базе. Не шедевр, но оооочень хорош!
0

Отправлено 13 Март 2015 - 22:09 #1292   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, Лена, он красивый и нежный, правда я его пробовала о-о-очень давно, но запомнила именно таким.
0

Отправлено 15 Март 2015 - 13:06 #1293   irma 

• Участник

natus (13 Март 2015 - 17:14) писал:

Приятная легкая айва с цитрусом в Aphrodisiaque Le Parfumeur

Пробовала Афродизиак от Парфюмера, очень похож по звучанию на шанель о тендер! Айвы не услышала...увы!
0

Отправлено 25 Март 2015 - 20:27 #1294   Маринка 

• Продвинутый новичок
Добрый день! Есть у меня самый любимый аромат, Nouez Moi, House of Sillage, все в нем прекрасно, кроме цены и стойкости. В отзывах на этом сайте и Фрагрантике очень много сказано про то, что ароматец-то не ахти, плагиат, много похожих. Но конкретно никто не может (или не хочет) сказать, на что все-таки похож мой любимец. Может кто-то подскажет, какие ароматы очень схожи с Nouez Moi, House of Sillage?
1

Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:03 #1295   alias 

• Продвинутый новичок
Захотелось мне таких сладеньких духов типа красных Dolce Gabbana, Black Opium YSL, может дажи Армани Код...Может кто знает, что есть интересного? Эти духи я постоянно ощущаю рядом, не хочу, чтобы пересекались ароматы ))
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:35 #1296   Milori 

• Парфюмер-любитель

Lesya-879 (11 Февраль 2015 - 10:18) писал:

Девушки!
Услышала на одной девушке потрясающий аромат сладкого ириса, офигенный шлейф. Ищу его. Не прада, не маль. Помогите мне найти,может кто знает

Eau de Narcisse Bleu от Hermes( хотя в названии нарцисс- на самом деле как раз прохладными ирисами)
Еще Iris Bleu Gris от Maitre Parfumer et Gantier, но его найти сложно
Iris Siver Mist Лютена
Iris Pallida 2007 L`Artisan Parfumeur - то что надо, но стоит бешеных денег
19я Шанель Пудр зеленая с ирисовой пудрой, прохладная
В 28 La Pausa Chanel несладкий ирис не с травами, а с тонкой кожей, но все равно попробуйте, вдруг понравится.
Но все нужно тестить..
0

Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:44 #1297   Iris 

• Парфюмерный лидер

Lesya-879 (11 Февраль 2015 - 10:18) писал:

Девушки!

ИМХО - самый сладкий ирис - это Iris Nobile Acqua di Parma в концентрации ПВ.
0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 13:35 #1298   breathless 

• Парфманьяк
Девушки, покорно прошу помощи в выборе парфюма для 12-летней племянницы. Несколько лет подряд дарим с мужем бюджетные и не очень ароматы (уже были Princess Vera Wang, Secret Wish Anna Sui,La Petite Robe Noire Couture Guerlain - пробник, конечно; Eau du Sud Annick Goutal - она выпросила что-нить цитрусовое, пришлось поделиться отливантом) А сейчас прям стопор какой-то, не могу придумать ничего. Хотелось бы не что-то недорогое :shuffle:
Девчонка бойкая, коммуникабельная (даже черезчур :giggle: ) любит петь и наряжаться.С парфюмерным вкусом в доме у её родителей не ахти, преобладает ассортимент Эйвон + люкс из Лету.
0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:21 #1299   natus 

• Парфманьяк

breathless (09 Апрель 2015 - 13:35) писал:

Девушки, покорно прошу помощи в выборе парфюма для 12-летней племянницы. Несколько лет подряд дарим с мужем бюджетные и не очень ароматы (уже были Princess Vera Wang, Secret Wish Anna Sui,La Petite Robe Noire Couture Guerlain - пробник, конечно; Eau du Sud Annick Goutal - она выпросила что-нить цитрусовое, пришлось поделиться отливантом) А сейчас прям стопор какой-то, не могу придумать ничего. Хотелось бы не что-то недорогое :shuffle:
Девчонка бойкая, коммуникабельная (даже черезчур :giggle: ) любит петь и наряжаться.С парфюмерным вкусом в доме у её родителей не ахти, преобладает ассортимент Эйвон + люкс из Лету.

Мне кажется, нужно обозначить бюджет) А то в РГ, например, есть распродажа разных ароматов. В частности, In Bloom Живанши девочковый такой, но ок 2тр. Я бы может быть в Арман Бази посмотрела что-то. Например Rose Glacee Armand Basi. Что-то легкое и молодежное.. Еще марка С.Дали неплохой бюджетный вариант.
1

Отправлено 09 Апрель 2015 - 17:44 #1300   Iris 

• Парфюмерный лидер

breathless (09 Апрель 2015 - 13:35) писал:

Не уверена, что попаду в бюджет (просто как цены повысились, так я перестала в них ориентироваться), но тем не менее:
я бы предложила либо что-то конфетное типа Candy Prada или любой из Juicy Couture или что-то нежно-девичье - например, Miss Dior Blooming Bouquet.
Практически любая Лолита Лемпика.

Можно прицениться к 30-ке Джо Малоун, мне кажется девочке такого возраста вполне подойдет, например Груша и Фрезия; Дикий колокольчик; Цветок нектарина и мед, Красные роз; Голубая агава и какао. Может, еще что-то из лимиток. Сейчас много магазинов этого бренда открылось, можно к 30-ке еще свечку подобрать или мыло душистое.
1

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 375 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 806 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 433 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение