LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 16 Май 2014 - 22:03 #1221   лунная 

• Продвинутый новичок
большое спасибо всем за ответы! :give_rose: надо что-нибудь попробовать...
0

Отправлено 17 Май 2014 - 04:31 #1222   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: лунная,Может быть,начать с Юбилейшн? :105: он мне фруктовый,мягкий,по направлению близок к Мицуко :give_rose:
1

Отправлено 17 Май 2014 - 06:33 #1223   лунная 

• Продвинутый новичок

Раиса (17 Май 2014 - 04:31) писал:

:u: лунная,Может быть,начать с Юбилейшн? :105: он мне фруктовый,мягкий,по направлению близок к Мицуко :give_rose:

как вариант :rolleyes: спасибки!
0

Отправлено 17 Май 2014 - 16:01 #1224   юсси 

• Новичок
Доброго времени суток! Прошу Вашей помощи! ФЛОКСЫ!... обожаю эти цветы! Подскажите, бывает ли парфюм с ароматом этих цветов?
0

Отправлено 17 Май 2014 - 16:16 #1225   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: юсси, Вам сюда http://www.laparfume...оматом-флоксов/
3

Отправлено 23 Май 2014 - 10:44 #1226   юсси 

• Новичок
Здравствуйте! Очень прошу, подскажите духи с ароматом Флоксов! Я уже задавала этот вопрос и мне скинули ссылку, но к сожалению эти духи уже не выпускаются.
0

Отправлено 23 Май 2014 - 12:44 #1227   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: юсси,

Ну Вам же дали ссылку на тему про флоксы! Логичнее было бы повторить свой вопрос именно там! :give_rose: Если там подходящего варианта нет, то значит и здесь его не будет. Поясню - из флоксов эссенцию для парфюмов не вычленяют, ну не парфюмерное это сырье. Следовательно, искать надо только ассоциативно. На мой взгляд, у флоксов разбавленно травянистый аромат с намеком на капельку нектара. Поэтому я бы предложила поискать среди именно легких травянистых ароматов. А уж услышите Вы там флокс или нет - это как субъективно сработает Ваше обоняние.

На мой взгляд, самая достоверная ассоциация - это Библос, вот такой:
http://www.laparfume...0-byblos-byblos
Время от времени всплывает в местном обменнике.

Может быть, но опять же субъективно, в Abercrombie & Fitch №8. Может быть, в зависимости от посадки, Артемисия Пенхалигонс. Но в чистом виде, увы и ах! - придется удовольствоваться ароматом в саду!
3

Отправлено 23 Май 2014 - 15:47 #1228   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: юсси,
Мне Forever and Ever Диор напоминает запах флоксов.
1

Отправлено 11 Июль 2014 - 08:59 #1229   Василька 

• Продвинутый новичок
Доброе время суток!!! :give_rose: Дорогие мои ,посоветуйте духи со следующими составляющми:
Пирамида композиции
верхние ноты
:
Грейпфрут, Бергамот, Жасмин
средние ноты:
Мускатный орех, Орхидея, Ирис, Роза, Роза, Гвоздика (пряность), Гвоздика (пряность)
базовые ноты:
Мускус
Просто туалетную воду CASBAH от AVON (1992) сняли с производства. А моя мама мечтает о них... Вот пытаюсь найти аналогичные по композиции воду.
Спасибо большое! :bear:
0

Отправлено 11 Июль 2014 - 15:42 #1230   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Василька, на аукционах купить можно :give_rose:
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 06:21 #1231   Василька 

• Продвинутый новичок
а на каких аукционах? подскажите пожалуйста.... :give_rose:
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 06:22 #1232   Василька 

• Продвинутый новичок
я на одном нашла... но там нет пересылки в Россию...((( :think:
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 06:36 #1233   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Василька, на Фрагрантике пишут, что похож на него Byzance Rochas (http://www.fragranti...sbah-13573.html)

Сообщение отредактировал Люка: 14 Июль 2014 - 06:36

0

Отправлено 13 Август 2014 - 13:20 #1234   Лаврушка 

• Продвинутый новичок
Добрый день. Девушки подскажите, очень люблю сладкие ароматы(прям не могу), но на годовщину свадьбы супруг сказал, что приобретет мне флакон с "абсолютно другим запахом, чтобы ни на что из твоей коллекции не было похоже". Сижу вот выбираю, а из чего выбирать даже не имею представления. Хоть куда отклонится-то? (Свежие ароматы не люблю. А из коллекции у меня: Килиан Love, Back to back; Лютен Ванилька, Монталь Ревнивый шоколад и Мукхалат, Кейко Датура, Mancera Фрукты, Виктор и Рольф (все вариации Flower Bomb). Пробовала из отливантов Creed White-ну не мое, Аник Гуталь - на мне все раскрываются грудным молоком... И прям хочется необычного аромата....)

Извините, что может в миллионный раз такой вопрос - но время дарения подарка все ближе и ближже.)
0

Отправлено 13 Август 2014 - 14:04 #1235   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Лаврушка,

Может быть, что-то из Amouage? Jubilation, Ubar, Interlude, Beloved (они, обычно, нравятся любительницам сладких ароматов, хотя сами не особо сладкие). Можно попробовать что-нибудь с сочетанием Роза+Уд, например, у того же Килиана. Шанель Беж или Гардения (первый - сладкий, но со стороны воспринимается очень позитивно). MDCI Peche Cardinal, Vittoria Appuana Profumi del Forte - сладкие в меру, но вкусные (если нравится присутствие кокоса), но ИМХО - их сладость не похожа на ту, что в перечисленных Вами ароматах. И еще можно поискать из чего-нибудь цветочного - вот моим знакомым сладкоежкам очень нравится Наэма Герлен в духах или Mogador Кейко Мечери. Ну и наконец можно посмотреть что-то выраженно восточное - например Шалимар в духах. И, конечно, на юбилей - любой из ароматов Клайва Кристиана (особенно, №1 или X).
0

Отправлено 13 Август 2014 - 14:35 #1236   Лаврушка 

• Продвинутый новичок
Огромное спасибо, что откликнулись)Буду слушать, выбирать)
0

Отправлено 13 Август 2014 - 15:41 #1237   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Лаврушка,
Согласна, прислушайтесь к Амуажам. Юбилейный и Убар очень красивые, качественно собранные. Только Интерлюд я бы заменила на Лирик. Все же он не на всех сидит, может показать бронебойность. Может еще Пятерку в духах?

Сообщение отредактировал goi: 13 Август 2014 - 15:47

0

Отправлено 14 Август 2014 - 11:33 #1238   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Лаврушка, я бы еще Dia посоветовала из Амуажей, он туда же, к Юбилейному и Убару, правда сладости минимум. Еще Фейт, возможно, понравится :give_rose:
0

Отправлено 14 Август 2014 - 14:52 #1239   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Лаврушка, Все же попробуйте Интерлюд Амуаж,возможно,он понравится вам обоим! :give_rose:
0

Отправлено 14 Август 2014 - 14:59 #1240   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Раиса, Рая, тоже люблю Интерлюд :give_rose: :beer:
1

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 376 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 806 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 434 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение