LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 16:17 #1021   aqua-aqua 

• ёу...
:u: vesti, пробовали Черную Орхидею Форда? Если нет, то как раз то время что есть можно использовать чтобы ее "приручить", т.к. иногда и намаза много бывает :unsure: а вообще ее идеальнее всего облачком наносить :rolleyes:
В общем, если подружитесь с ней, не пожалеете :rolleyes:
Еще есть Sculptures Olfactives - Fusion Sacree For Her дороХо и боХато :giggle: стойкость пока не смоете ( да и после все равно можно уловить на себе аромат )
1

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 21:40 #1022   vesti 

• Участник

aqua-aqua (04 Ноябрь 2013 - 16:17) писал:

:u: vesti, пробовали Черную Орхидею Форда?
Еще есть Sculptures Olfactives - Fusion Sacree For Her дороХо и боХато :giggle: стойкость пока не смоете ( да и после все равно можно уловить на себе аромат )

Орхидея Есть, никак не пойму ее))) Как же вы хорошо озвучили что надо "дорого и баХато"))))))
Именно оно самое!! Спасибо Вам!! От души - все благодарна за рекомендации! :give_rose: Успею еще заказать все парфюмки!
0

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 21:59 #1023   aqua-aqua 

• ёу...
:u: vesti, еще можно Love - Kilian попробовать, но ее тоже нужно приручать, может так придушить эта любовь :wacko:
Еще, возможно, Вам подойдут La Fille de Berlin - SL, Red Aoud - Montale, Aoud Meloki - Montale ( и добавлю к Вашему образу жгучей брюнетки Roses Elixir - Montale, Etat Libre d`Orange - Rossy de Palma Eau de Protection и Etat Libre d`Orange - Tilda Swinton Like This ) :shuffle: о как, я разошлась :giggle:
1

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 22:03 #1024   Юлена 

• Парфюмер-любитель
У самой такая же проблема, как у Вас ( и с кожей и с мероприятием). Могу посоветовать, кроме Черной орхидеи (на мне она, кстати, совсем не шлейфит) еще Шейх 33 и Амуаж Онор, Голд. Вот они- и стойкие и шлейфовые и манящие и дорого-богато, и очень нарядные.
Я ими воспользоваться не смогу, так как в моей компании несколько человек пользуется.
Тубероза кутюр - на мне тоже не шлейфила, недавно продала.
Девочки, посоветуйте мне тоже, пожалуйста, в том же ключе, что и перечисленные выше ароматы.

Плюсуюсь к Тубероза - Гардения. Но ее надо поносить. У меня жутко болела голова, пришлось избавляться. :unsure:

Сообщение отредактировал Юлена: 04 Ноябрь 2013 - 22:05

1

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 00:15 #1025   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Юлена, если кожа горячая, то можно Dia - Amouage, будет и боХато и шлейф, но нужно заранее опробовать, т.к. может в такую погоду просто хорошее мыльце выдать :unsure:

Angelique Noire - Guerlain если любите послаще :giggle: Прохладная погода даже в плюс, т.к. не так быстро "заслащивается".
Opus III - Amouage красиво запудривается при этом и достаточно громкий и шлейфовый :rolleyes:
0

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:21 #1026   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Диа у меня есть. Не хватает мне в ней яркости. Даже не знаю как объяснить. Вот какая то она слишком политкорректная, правильная такая. Мне нужно, чтобы парфюм был не только статусным и дорогим по звучанию, но и в некотором роде провокационным что ли. Знаю, что дорогих, качественных ароматов будет много( боюсь и Диа тоже, так как не редкость в последнее время). А мне на этом мероприятии очень нужно "выпендриться". Прям очень нужно.
Другие ароматы послушаю, спасибо. Завтра как раз в Цум собираюсь. Там есть эксклюзивные Герлены?
0

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 11:41 #1027   veronika 

• Участник
Изображение Юлена,

А Белинда Дава,как Вам?

0

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 12:51 #1028   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Юлена, про ЦУМ не помню, но думаю есть. Точно есть на Маросейке и на Новом Арбате :)
Dia для меня скорее классическая чем правильная. Я ее как раз из-за этого и назвала, т.к. думала нужно "влиться" в классическое вечернее мероприятие B)

У Memo интересные ароматы :rolleyes: ( В ЦУМе они есть )
Еще там Boadicea the Victorious есть :rolleyes:

Если любите Туберозу Cedre - Serge Lutens :rolleyes:

Послушайте еще Nuit de Cellophane - Serge Lutens, Fleurs d'Oranger - Serge Lutens, Datura Noir - Serge Lutens, La Fille de Berlin - Serge Lutens, Fille en Aiguilles - Serge Lutens в них и стойкость и шлейф есть. Правда их на коже нужно слушать.
0

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 14:42 #1029   Юлена 

• Парфюмер-любитель

veronika (07 Ноябрь 2013 - 11:41) писал:

Изображение Юлена,

А Белинда Дава,как Вам?

Дава- вообще не знаю. Как раз завтра хочу восполнить пробел :giggle:
Лютенс - когда то была вся линейка, потом поняла, что не мое. На мне ароматы месье Сержа сидят очень близко к коже и совсем не шлейфят :unknw: Хотя стойкие.
0

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 14:45 #1030   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а какой аромат Boadicea the Victorious послушать? Чтобы и стойко и ярко и шлейфово и нарядно?
0

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 15:32 #1031   veronika 

• Участник

Юлена (07 Ноябрь 2013 - 14:42) писал:

Дава- вообще не знаю. Как раз завтра хочу восполнить пробел Изображение
Лютенс - когда то была вся линейка, потом поняла, что не мое. На мне ароматы месье Сержа сидят очень близко к коже и совсем не шлейфят Изображение Хотя стойкие.

Вы знаете,я сама не ожидала.Он вчера как-то по особенному раскрылся,У меня вчера ,что -то похожее на выход в свет было))) и он(аромат) так вокруг меня кружился,сама не поверила,изящно ,тонко,женственно,шейф до сих пор около меня. Но тут нужно пробовать конечно.. Изображение
0

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 20:05 #1032   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Юлена, можно начать с тех, что с золотой отделкой :rolleyes: Там не важно что нужно, все равно все предложат, или почти все :giggle:
0

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 21:54 #1033   Юлена 

• Парфюмер-любитель

aqua-aqua (07 Ноябрь 2013 - 20:05) писал:

:u: Юлена, можно начать с тех, что с золотой отделкой :rolleyes: Там не важно что нужно, все равно все предложат, или почти все :giggle:

Спасибо! Завтра пойду на занюх :yahoo:
0

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 07:02 #1034   shep-olga 

• Парфюмер-любитель

thesoremind (28 Август 2013 - 17:13) писал:

Девушки, надеюсь на вашу помощь! Имеется фото, в полной мере передающее настроение искомого аромата.
Изображение
Меланхоличный, лесной...
Давно ищу, перетестила массу всякого-разного. Купила Лашевский devil's night cap - да, что-то похожее, но он такой летний, если не сказать беззаботный.
Или вот еще - может, если взять Guerlain Homme, убрать "позитивчик" в виде лайма и некий намек на пену для бритья, напустить тумана/дыма?...

У меня идет с этой картинкой только Ше Вуд Дискваер
0

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 12:18 #1035   Natala 

• Парфюмерный гуру

shep-olga (08 Ноябрь 2013 - 07:02) писал:

У меня идет с этой картинкой только Ше Вуд Дискваер

Да, такая картинка.... с настроением.... Для меня под это настроение хорошо бы пошли старенькие зеленые, кожаные шипры - Эллипс, Эмпрейнт, Сикким, Шеррер, Азури, в меньшей степени - Сайленс Жакомо.

Сообщение отредактировал Natala: 08 Ноябрь 2013 - 12:18

0

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 13:24 #1036   Полина178 

• Парфманьяк
:u: vesti,
Не знаю, не поздно ли даю совет - только сейчас увидела обсуждение)
Из того,что и держаться на коже будет,и шлейф и людям чтобы нравилось - Черный Афганец Насоматто :give_rose: и термоядерно,и "дорохо и богато" :giggle: :rolleyes:
1

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 13:50 #1037   vesti 

• Участник

Полина178 (08 Ноябрь 2013 - 13:24) писал:

Из того,что и держаться на коже будет,и шлейф и людям чтобы нравилось - Черный Афганец Насоматто :give_rose: и термоядерно,и "дорохо и богато" :giggle: :rolleyes:

Спасибо за рекомендацию! :give_rose:
0

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 22:34 #1038   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Полина178 (08 Ноябрь 2013 - 13:24) писал:

Девочки, я его сегодня как раз протестировала. Как он мне понравился! Словами не передать! :lol: хапнула бы сразу, встал вопрос именно в том, как на него окружающие реагируют :shuffle:
С некоторых пор меня это стало волновать, так как при прямых вопросах многие люди стали мне говорить, что я выбираю не соответствующие своему возрасту и внешности парфюмы :105:
Я то любительница Амуажей, считала что красиво пахну! А мне было сказано, что пахну я всегда очень возрастнЫм парфюмом :cry:

Очень хочу именно манящий парфюм ( плюсом к шлейфу и стойкости- яркости), который будет всем понятен и красив.
Была в Цуме. Понравились: Блэк Афгано, Оурис( Соу Уд), и парфюмы Карон ( никогда не слушала этот парф. дом, но какие же там Ароматы!!!, больше всего Леди Карон приглянулся). К сожалению, не представлены там парфюмы от MDCI, а я мечтала попробовать Прекрасную Елену и Побег из Сераля.

Расскажите про Афганца и Оурис, как они в носке и восприятии окружающих? :rolleyes:
0

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 22:42 #1039   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Забыла написать, что очень красива Эксклюзивная линейка Шанель. Мне безумно понравился Коромандель и Русская кожа! Еще Сиккомор- чудо расчудесное, но его носит моя подруга.

Сообщение отредактировал Юлена: 08 Ноябрь 2013 - 22:43

0

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 16:58 #1040   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Юлена,
Афганец очень стойкий! Платье пахло им даже после стирки) у меня был отливант, вот тоже думаю о флаконе) окружающим нравился)
П.С. Если вам понравился Афганец, возможно понравится и другая моя любимая тяжелая артиллерия) которую хвалили многие окружающие - Черная Кожа Армани прайв, Бархатный уд Монталя, ЧО Форда) Табак Ваниль Форда - это если хорошо сядет на вашу кожу) :give_rose:
0

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 376 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 806 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 434 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение