LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:49 #1001   Hatia 

• Продвинутый новичок

thesoremind (28 Август 2013 - 17:13) писал:

Девушки, надеюсь на вашу помощь! Имеется фото, в полной мере передающее настроение искомого аромата.
Изображение
Меланхоличный, лесной...
Давно ищу, перетестила массу всякого-разного. Купила Лашевский devil's night cap - да, что-то похожее, но он такой летний, если не сказать беззаботный.
Или вот еще - может, если взять Guerlain Homme, убрать "позитивчик" в виде лайма и некий намек на пену для бритья, напустить тумана/дыма?...

Я бы под Вашей картиной написала, это-Foret de Becharre Nez a Nez. ИМХО
3

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:20 #1002   sibirochka 

• Участник
:u: Iris, Спасибо! наш молодой человек не курит, но табачный дым спокойно переносит, так что - можно! :give_rose:
0

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 18:42 #1003   Лиен 

• Парфюмер-любитель
Дамы, помогите определиться и выбрать между Eau d'Italie Baume du Doge и Nez-a-Nez Immortelle Marilyn.
Если вы сейчас просто скажете, что они не похожи, я только беспомощно разведу руками. Оба есть у меня в отливантах. Похожи. С какого перепугу - ума не приложу. Может, потому, что я недавно начала носить восток и слабо различаю детали.
(Дело осложняется еще и тем, что у меня сейчас физиологический спад обоняния. Конечно, я обязательно дождусь подъема и сравню ощущения. Но я же не могу же просто сидеть и ждать, вот и лезу с глупыми вопросами :105:)

То и другое - восток моей мечты. Сладко, "бальзамно", тягуче и душисто. Это то, чего я сейчас ищу. И они такие оба. На Фраге пишут, что Бальзам Дожей - унисекс. Совершенно нет такого ощущения... а впрочем, кого это волнует. Пишут, что Мерилин похожа на Womanity и шокирует сочетанием несочетаемого - опять-таки ничего подобного не чувствую, я ее вообще слышу как нерасчленяемое звучание. Может быть, Мерилин слаще и летучее Бальзама. Не уверена. Может быть, Бальзам интереснее раскрывается, вроде бы я его слышу не таким монолитом, как Мерилин - но, опять же, не уверена, слишком непривычные ощущения...

Кто может, сравните, а? Может быть, вы обратите мое внимание на какие-то детали, которые окажутся важными :give_rose:
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 09:23 #1004   Z-inessa 

• Продвинутый новичок
У меня проблема такая же, выбор. Сейчас меняю свою парфюмку, мне предложили Violet Blonde Tom Ford и Organza Givenchy, ароматы очень интересные и достойные , но мне незнакомы, помогите пожалуйста с выбором. Люблю восточные, мягкие, теплые ароматы, которые запудриваются, не нравятся когда парфюм кислит, даже слегка,шипры пока побаиваюсь. Люблю узнавать новые ароматы, но хочется чтобы эта любовь оказалась взаимной, без разочарований. Буду благодарна всем отозвавшимся.
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 16:06 #1005   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель

sibirochka (01 Октябрь 2013 - 10:31) писал:

Посоветуйте, что подарить племяннику на 25-летие (в апреле будет, так что успею купить!). Высокий спортивный парень, темноволосый и темноглазый. Парфюмами не пользуется, но недавно, побывав в мамой (моей сестрой, то есть) у меня, и вмешавшись в наш процесс обпшикивания и обнюхивания, кое-что попробовал "попринюхать" - и вдруг загорелся! Ему, как я могу судить, понравились ароматы а дымком, кожей, "но только не сильно грубо!"-сказал он. Еще пожелание: "А можно так пахнуть, чтобы не духами, а как после душа с дорогим мылом? И долго..." Вот! А я по мужским ароматам совсем не спец :giggle:
Посоветуйте, пжалста!!!

Аромат с запахом ухоженности и чистоты Cool Water Deep Davidoff
http://www.fragranti...r-Deep-511.html
По цене недорогой, а звучит великолепно. Универсален. Подойдет и молодому человеку и мужчине с золотыми запонками в дорогом пальто.
Еще в таком же ключе , мне понравился Les Contes Pour Homme, Les Contes
http://www.laparfume...omme-les-contes
Дальше , Aqva Pour Homme Bvlgari http://www.fragranti...Homme-153.html.
Еще 212 Men Carolina Herrera http://www.fragranti...12-Men-297.html
Попробуйте Pour Monsieur Chanel http://www.fragranti...nsieur-615.html
Может, немножко не по теме, но мой сын (22 года) носил и мне на нем очень даже... Wonderwood Comme des Garcons
http://www.fragranti...rwood-8991.html
А вот про этот , как мне казалось , аромат для взрослого мужчины ( муж не стал носить, любит 10 лет только Шанель Аллюр классический) Passenger for Men S.T. Dupont http://www.fragranti...r-Men-5254.html меня мои подруги спрашивали, услышав на сыне. Мне самой он нравится, хоть и незатейливый он, а вон оно че :giggle:

Продолжим.
L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme Issey Miyake http://www.fragranti...-Homme-724.html,
Infusion d`Homme Prada http://www.fragranti...Homme-3794.html

Недавно попробовала ароматы от Franck Boclet .
Очень понравились. Особенно Leather Franck Boclet http://www.fragranti...ther-18110.html
и Patchouli Franck Boclet http://www.fragranti...ouli-18113.html
Эти, конечно, уже побрутальнее...

Рассмотрите ароматы от Serge Lutens, например Five O`Clock Au Gingembre http://www.fragranti...embre-2764.html
мне нравится. Правда парня может смутить, что он уни... Я не смогла носить. Для меня однозначно мужской. На сына брызгала, очень даже!

Сообщение отредактировал иванова людмила: 13 Октябрь 2013 - 16:40

0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:07 #1006   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель

Z-inessa (13 Октябрь 2013 - 09:23) писал:

У меня проблема такая же, выбор. Сейчас меняю свою парфюмку, мне предложили Violet Blonde Tom Ford и Organza Givenchy, ароматы очень интересные и достойные , но мне незнакомы, помогите пожалуйста с выбором. Люблю восточные, мягкие, теплые ароматы, которые запудриваются, не нравятся когда парфюм кислит, даже слегка,шипры пока побаиваюсь. Люблю узнавать новые ароматы, но хочется чтобы эта любовь оказалась взаимной, без разочарований. Буду благодарна всем отозвавшимся.

Ароматы разные. Может ведь ни один не понравиться ...
Опишу свои ощущения. Наносишь Органзу, становится горячо, сладко, вкусно. Уютный, согревающий аромат. Если попадает под настроение, можно и дома на себя нанести, надеть халатик и наслаждаться.
Наносишь Виолет и начинается! Нет, эти туфли не подходят, нет, к этой сумке нужны другие перчатки и т.д и т. п.
А на какой аромат хотите меняться?
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:30 #1007   sibirochka 

• Участник
:u: иванова людмила, Огромное спасибо! Теперь нужно искать и тестить!

Сообщение отредактировал sibirochka: 13 Октябрь 2013 - 19:30

0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 21:47 #1008   Хлоя 

• Продвинутый новичок

thesoremind (28 Август 2013 - 17:13) писал:

Девушки, надеюсь на вашу помощь! Имеется фото, в полной мере передающее настроение искомого аромата.
Меланхоличный, лесной...
Давно ищу, перетестила массу всякого-разного. Купила Лашевский devil's night cap - да, что-то похожее, но он такой летний, если не сказать беззаботный.
Или вот еще - может, если взять Guerlain Homme, убрать "позитивчик" в виде лайма и некий намек на пену для бритья, напустить тумана/дыма?...

Я к такой картинке Диорессанс бы посоветовала.

Сообщение отредактировал Хлоя: 13 Октябрь 2013 - 21:49

0

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 21:32 #1009   vesti 

• Участник
Уважаемые коллеги по увлечению, снова к вам!
Предстоит важное событие,будет очень много людей,необходимо подобрать парфюм, время на покупку еще есть. Все будет в помещении, мне нужен яркий шлейфовый, стойкий аромат, красивый, манящий.
Из того,что уже было испробовано в таких случаях: Ле Лабо,Ирис - через час исчез, хотя говорят,что заполняет все пространство. Палома - обновляла постоянно.
Надеюсь на рекомендации
0

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 22:24 #1010   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: vesti, шлейфовость - это же не единственный критерий? Если время еще есть, может, просто с пристрастием поносить те ароматы, которые уже у вас есть? Поспрашивайте знакомых на предмет шлейфа и вообще их впечатления о том, как со стороны на вас звучит? Мне кажется, лишь за шлейфом гнаться не стоит, главное, чтоб вам в аромате было хорошо, а окружающим - как минимум не плохо)))
0

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 22:36 #1011   vesti 

• Участник
Я думаю, у меня нет сейчас шанса задушить окружающих - кроме Шанель Шанса нет больше аромата, которые бы замечали окружающие. На мне ничего не держится.
0

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 22:47 #1012   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: vesti, может, особенность такая, пресловутая химия кожи? Если говорить наобум, то Vetiverus Oliver&Co, в котором я сейчас как раз сижу, шлейфит со всех моих знакомых, которым я давала его пробовать, шлейфит прилично. При этом на мне его замечают только при объятиях. А зато Hermessense Osmanthus Yunnan многим кажется тихим, а от меня шлейф такой, что мне неловко так заполнять собой пространство (это при том, что я наношу два намаза). Так что наверняка - это только экспериментальным путем. Форда что-нибудь?)
0

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 11:16 #1013   vesti 

• Участник
Да, увы, химию кожи никто не отменял (((( Я задумалась о Табако-Ванили, буду тестить
0

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 19:36 #1014   Лиен 

• Парфюмер-любитель

vesti (02 Ноябрь 2013 - 21:32) писал:

Уважаемые коллеги по увлечению, снова к вам!
Предстоит важное событие,будет очень много людей,необходимо подобрать парфюм, время на покупку еще есть. Все будет в помещении, мне нужен яркий шлейфовый, стойкий аромат, красивый, манящий.

Уже не первый раз рекомендую в подобных случаях Туберозу-Гардению Estee Lauder. Очень мощная. Очень летучая. Очень стойкая. И при этом, как правило, "всегда кстати" на торжественных мероприятиях, ибо что может быть расклассичнее белых цветов?
Единственный недостаток - при неосторожном обращении душит насмерть. Причем для меня "неосторожным обращением" оказывается все, кроме одного полупшика в затылок.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 09:04 #1015   vesti 

• Участник

Лиен (03 Ноябрь 2013 - 19:36) писал:

Уже не первый раз рекомендую в подобных случаях Туберозу-Гардению Estee Lauder.

Спасибо Вам. :give_rose: Поеду тестить, все смотрю на этот парфюм
0

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 12:49 #1016   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: vesti, про Ирис ле Лабо, может Вы сами просто его перестаете ощущать... У меня тоже кожа "жрет" ароматы, но Ирис просто неубиваем, окружающие его ощущают очень долго, сильно шлейфит. Можно попробовать Нуар де Нуар Форда. :give_rose:
0

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 14:20 #1017   vesti 

• Участник

danavi2012 (04 Ноябрь 2013 - 12:49) писал:

:u: vesti, про Ирис ле Лабо, может Вы сами просто его перестаете ощущать...

Нет))) Я надухарилась как следует))) В течении дня спрашивала..Народ принюхивается: "Воооот, что-появилось, что не понятно))))))
0

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 14:27 #1018   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: vesti, ну, надо же, удивительно. Тогда к Монталям попробуйте обратиться, типа Pure Gold :give_rose:
1

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 14:33 #1019   vesti 

• Участник
Спасибище за рекомендации, Нуар сегодня попробую.
У меня еще надежда на Туберозу Женералевскую, может будет ярко и стойко
0

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 15:33 #1020   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: vesti, может и будет, она очень красивая :give_rose:
0

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 376 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 806 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 434 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение