И мне тоже в КК вместо кожи-мыло,правда+нежная роза,свежесть под вопросом...
Белая Вода Юнкс мне не пахнет ни чем,вернее пахнет ничем...Ольфакторный провал
Сообщение отредактировал Свет Лана: 24 Февраль 2012 - 00:16
Милые девушки! Благодаря всем вам, вашим советам и форуму в целом у меня появилось несколько замечательных ароматов, без которых я себя уже не представляю! Познакомилась селективами и очень расширила свое представление о мире парфюмерии! Спасибо Вам Всем! Недавно со мной приключилась вот такая история. Купила я такое мыло
положила его в шкафчик с бельем (нижним ) и на следующий день, достала из этого шкафчика вещичку и поняла, что пахнут они ТЕМ самым дезиком, о котором я здесь писала выше и пытаюсь найти подобный аромат в парфюмерии! Так что круг поиска значительно сузился!!!!
У кого нибудь были ли такие ассоциации парфюма с этим мыльцем? p/s/ Белую воду Юнкс пока не нашла увы.
Teint de Neige от Lorenzo Villoresi - этого счастья у меня аж 50 мл + отливант и в основном я его и пользую! Невероятно люблю, но это для меня не мыло, а пудра, самая настоящая и дорогая! У меня наверное странные пристрастия, но мне часто хочется благоухать не просто чистотой, а мылом я думаю многие из вас пользовали мыло дав, так вот, даже если его понюхать закрытыми глазами, сразу можно определить, что перед носом мыло, потому что есть в аромате, что-то щекочущее нос, та самая нота, которая безошибочно нам говорит, что это мыло! Либо когда помоем ручки с мылом подобным, то они пахнут чистотой и мылом! Вот такой аромат - моя мечта! Дочка говорит, если не найдешь такие духи, натирайся мылом как духами