oskolok, Наталия, спасибо за очередной экскурс! А у меня не только как у Ирины проблема , так еще чертово витилиго появилось((( Вот не знаю, Вы как эксперт по многим топикам, может знаете как заразу такую удалить? Я и ряску пила)) и какие-то новомодные кремы по 2 тыс покупала(
breathless, я бы массажистке (если есть) отдала... На сапоги действительно надолго хватит)
Лилия_Melanie, никак. Можно обратиться к хорошему дерматологу (искать по "радио" - нужен опытный, такой может всплыть на форумах, наверняка есть форум людей с этой проблемой) и попробовать вместе с ним разобраться, что могло стать причиной и высок ли риск прогрессии. Отдельно - постараться поработать со своей головой и уяснить: риск рака это НЕ повышает, проблем, кроме косметических, не доставляет, и найти силы на это эмоционально забить. Лишние переживания принесут проблем куда больше, чем несколько белых пятен, особенно если их легко замаскировать тонирующими средствами. Нужно себя беречь От солнца защищаться (а это и так надо), на пува-терапию и татуаж не разоряться. Ряску тоже не надо, лучше что-нибудь вкусненькое
oskolok, Наталия спасибо за поддержку +еще миллион роз!
В конце концов пятна не зеленые)) Я философски к этому подходить стала. У меня все таки впечатление, что это реакция на солнце...4 года назад катала коляску под жутчайшем солнцем, руки аж горели, а я spf ни грамма не использовала, помню даже этот зуд и боль(
Можно пожалуйста хороший spf посоветовать? Про Армани все помню...Мне бы немного в другой ценовой категории. Натали турс чтоб их ограбило конкретно, финансово страдаю пока))
oskolok, Наталия, если будет время и желание сделайте, пожалуйста, короткий обзор по эффективным уходовым новинкам анти-эйдж. И про форум . Я думаю многим будет интересно.
Fantasmagoria, не будет, к сожалению. Да я их и не рассматриваю пристально "в готовом виде" и уж тем более не сравниваю даже теоретически. Только если меня ведёт конкретный человек "на подбор" - составы отсмотреть.
Краткий обзор - это примерно месяца на два работы без тестирования))) есть же бьютиинсайдер, там не спецы по компонентам, зато спецы по тестированию и ощущениям. И есть замечательная Орасмяэ-Медер, Тийна, помнится, даже вебинары вела, и косметика своя у неё есть.
Лилия_Melanie, ланкастер, вроде, всегда был неплохой маркой по части фильтров
Ланкастер лосьон классный! С ним вообще загорать не начала на пляже, пока не поменяла на масло Биотерм, тоже с защитой. И Тан понравился, супруг правда аромат не одобрил, не знаю-не знаю, по мне так весьма неплохой)
Если кто-то как я не может жить без крема для рук и всегда его носит с собой, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь мини-кремы. Не хочется с собой таскать тяжелые сумки. По мелочи, по мелочи, а женская сумка очень тяжелая получается))
ПарфманьякМарина, так купить мини-тюбик (можно который для самодельного блеска для губ — есть такие, завтра накопаю если — покажу, о чем речь) и в него давить понемногу свой обычный крем.
Если кто-то как я не может жить без крема для рук и всегда его носит с собой, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь мини-кремы. Не хочется с собой таскать тяжелые сумки. По мелочи, по мелочи, а женская сумка очень тяжелая получается))
Марина, есть флаконы атомайзеры с дозаторами для косметики, разных небольших обьемов, можно попробовать.
Для меня зимой незаменим крем Garnier красный для рук, снимает красноту и сухость , для очень сухой кожи. Плюс еще на ночь беру сыворотку Garnier увлажняющую для лица, и по капле на руку, ситуационно помогает.
Сообщение отредактировал Katrin.S: 09 Ноябрь 2024 - 10:30
Переливать или перевыдавливать в другую тару не буду. Есть опыт использования разной тары для отпуска. Крем для рук и лосьон для тела мне нужны в заводской упаковке! и только в тюбике. Вот такая я категоричная)))
Крем для рук для меня очень важен и должен соблюдать несколько условий)) Впитываться быстро и без остатка, ненавязчиво пахнуть и одинаково смягчать кутикулу и кожу на руках. С кожей на руках многие справляются, а с кутикулой нет. Не знаю как это объяснить) Ногти как будто сухие, ну и на кутикулу легче всего списать. Как будто дайте мне немасляного масла для ногтей) Короче, самый любимый крем белорусский Витекс в черной упаковке. Называется Крем-перчатки для рук. Отличается от остальных тем, что не смывается полностью после первого мытья рук. Как будто не водой с мылом руки помыла, а с водой и кремчиком))) Пахнет очень нежным миндалем.
По последней проблеме: пошла опять в белорусские крема. Купила малипусики по 30мл. Бананово-молочный и кокосово-миндальный. Объем устраивает более чем, запах более насыщенный, чем мне бы хотелось. Ногти опять сухие. Пошла заказывать снова крем-перчатки. Сколько я им уже пользуюсь, сколько тюбиков извела. Привыкания нет. 100% мой. Но объем 75мл и в сумке не поносишь. Надо не забывать себя бить по рукам: израсходовала половину тюбика дома, положи в сумку и носи!