LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Уход за руками - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Уход за руками Все от спа маникюра ухода за руками и маски

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 22:22 #81   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: МараМия, да, Марин, крем, действительно, хороший и пилки мне их тоже очень нравятся, перешла на них полностью. Правда, уже и забыла, когда ногти последний раз красила
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:31 #82   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
девочки , мне нравится вот этот, долго была в поисках крема для рук, этот стал моим спасением зимой
2

Отправлено 02 Январь 2015 - 18:22 #83   Олюшка 22 

• Парфманьяк
У меня кожа на руках тонкая , уборку ( мытье посуды, полов, с /узлов) делаю в перчатках. Хорошие японские , у них состав резины , рукам хорошо и долглиграющие, прочные. Покупала в обычном супермаркете.
Крема ,, Бмрхатные ручки " не нравятся. Толку 0. Еще хуже потом ...там глицерина много, он для зимы не подходит. От него руки еще хуже стягивает.
Ноги и руки сохнут сильно в отопительный сезон. Спасаюсь маслом шиповника. Покупала на Филюнике. Оно быстро впитывается , не оставляет жирного следа и отлично питает и увлажняет. Лучше одевать на ночь косметические носки и перчатки после нанесения масла или крема. Так он лучше впитается.
А также люблю крема для рук Амуаж . Большой объем 300 мл, хватит на долго, густой и запах шикарный. Покупала недорого еще когда доллар 34 р был. И для тела тоже классные крема и лосьоны. Они тоже хорошо питают и увлажняют.
Хвалят многие крема д рук - Нитроджену. Норвежская ( по моему). Крем для рук не попадался на глаза в продаже, хотя смотрю его, а вот бальзам д/ губ беру постоянно, он у них очень хороший. Нежирный и не липкий, без запаха и питает отлично. Рекомендую.

Прикрепленный файл  image.jpg (15,78К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (63,32К)

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 02 Январь 2015 - 19:01

0

Отправлено 16 Февраль 2015 - 21:29 #84   Milanara 

• Новичок
Самый лучший аптечный крем- крем для рук и пяточек с фитофлораном Буренка. Он питает увлажняет и еще лечит сухую кожу.
Прикрепленный файл  burenka-krem-dlya-ruk-tela-i-pyatok-s-fitofloranom-250ml.jpg (72,3К)
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:33 #85   Milori 

• Парфюмер-любитель

TATYANA73 (29 Декабрь 2014 - 10:31) писал:

девочки , мне нравится вот этот, долго была в поисках крема для рук, этот стал моим спасением зимой

Да, хороший крем.У меня тоже такой был.Так хорошо впитывается.
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:36 #86   Milori 

• Парфюмер-любитель

Milanara (16 Февраль 2015 - 21:29) писал:

Самый лучший аптечный крем- крем для рук и пяточек с фитофлораном Буренка. Он питает увлажняет и еще лечит сухую кожу.

Во всех почтовых отделениях продают..Так и не взяла его себе.
Говорят, от сухости кожи рук можно попробовать подсолнечным маслом ..
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:52 #87   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель
Для меня самый лучший вот этот http://www.loccitane...681.htm#s=10194
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:43 #88   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Shinshilka, +1!
Тоже обожаю этот крем)особенно люблю лимитки к новому году - еще аромат новый добавляют - жасмин,розу,фиалку,ваниль,лайм)и также 20 % масла карите :party:
0

Отправлено 02 Март 2015 - 14:50 #89   Keora 

• Парфюмер-любитель

Milori (26 Февраль 2015 - 11:36) писал:

Говорят, от сухости кожи рук можно попробовать подсолнечным маслом ..

А что с ним нужно делать? :confused:
Лучше уж "Детским" кремом мазать, тоже жирный и хорошо от сухости спасает.
0

Отправлено 02 Март 2015 - 22:23 #90   SelLenya 

• Участник
Очень понравился крем AHAVA с грязью Мертвого моря насыщенный. Идеальный вариант для зимы.
0

Отправлено 03 Март 2015 - 08:09 #91   Milori 

• Парфюмер-любитель

Keora (02 Март 2015 - 14:50) писал:

А что с ним нужно делать? :confused:
Лучше уж "Детским" кремом мазать, тоже жирный и хорошо от сухости спасает.

Мне так врач посоветовала..Растительное масло помогает при трещинах кожи.
И детский крем тоже хороший.
0

Отправлено 03 Март 2015 - 08:27 #92   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Мамочка принесла мне вот такой кремик незатейливый

Думаю, он копеечный. Превосходно смягчает кожу и впитывается на раз! Советую.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (19,01К)

0

Отправлено 03 Март 2015 - 17:22 #93   Циничная 

• Участник
Перепробовав огромное количество кремов для рук всех классов (любые уходовые средства-моя болезнь еще похлеще парфманьячества :)) на данный момент отдаю предпочтение двум:
1. Днём Orly Rich reneval Hydrating Creme: моментально впитывается, запах ненавязчивый, липкости не оставляет, увлажняет для меня более чем хорошо. Причем покупала двух видов: тот, что на российский рынок, продается в российских магазинах и на американский-заказывала. Российский понравился даже больше.
Объема 59 мл хватает почему-то очень надолго.
2. На ночь Planeta organica Macadamia oil: жирный, питательный, пахнет мммм на мой вкус. Кожа бархатная после него.
Но поиски продолжаются, конечно. :)
Neutrogena совсем не понравилась, руки очень липкие, не люблю это.
У нас сейчас бум на eos, попробую-расскажу.
P.S. Муж признает исключительно азиатские для рук: быстро впитываются, что для него самое важное, смягчают отлично. Я не пробую))).
0

Отправлено 17 Май 2015 - 21:30 #94   Milori 

• Парфюмер-любитель
Ну все, девочки, зажило то наконец у меня,так долго ждала... :rolleyes:
На эту тему наслушалась всего, оказывается от этой напасти спасает золото..))теперь мечтаю быть вся в золоте.. :rolleyes:
2

Отправлено 17 Май 2015 - 22:09 #95   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
Как альтернативу Буренке использую ну очень бюджетную Зорьку с флорализином, один минус -запах у Зорьки немного машинного масла, но из за качества прощаю)))Для рук очень люблю крема от сетевиков с жиром змеи . Люксы никогда не использовала, сравнивать не могу.а недавно попробовала крем-парафин для рук, на ночь под перчатки, ну очень понравилось, ручки утром мягонькие, мне даже показалось, что кожа разглаживается,кутикула смягчается, внешний вид околоногтевого пространства ну очень ухоженный.
1

Отправлено 18 Май 2015 - 09:46 #96   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Подарили O.P.I AVOJUICE sweet tea hand&body lotion. Очень приятный крем-гель, впитывается моментально и очень хорошо увлажняет. Использую доя рук и для сухих участков тела. Запах замечательный и довольно стойкий. У меня объем 200 мл с дозатором, а в магазинчике, где покупаю лаки-пилки и прочее, видела наборы из 3-5 таких же кремов, но в мини-объемах, по одному маленькие объемы тоже продаются: 200 р за 20 мл (что-то около того)

Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 18 Май 2015 - 09:46

0

Отправлено 28 Май 2015 - 14:30 #97   Khazar Star 

• Участник
Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то исправить/вылечить вертикальное расслоение края ногтя? Разделяется надвое сразу на кончике пальца.
В салоне сказали, что это уже повреждена ногтевая пластина и ничего сделать нельзя :cry:
0

Отправлено 28 Май 2015 - 16:39 #98   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Khazar Star, я заклеивала медицинским клеем эту трещинку, чтобы не расползалась, сверху ногти красила лечебным лаком, тем который для укрепления и от расслоения. Это не быстро, но помогло.

Сообщение отредактировал diksi: 28 Май 2015 - 16:41

0

Отправлено 28 Май 2015 - 16:48 #99   Khazar Star 

• Участник
Diksi, спасибо большое за совет!
Ногти всегда были тонкими, как бумага, но до такого еще не доходило.
0

Отправлено 28 Май 2015 - 19:10 #100   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Khazar Star, у меня ногти очень сильно истончились от наращивания, довольно длительного. Когда решила его прекратить, ногти были тонюююююсенькие. Средство наносила каждый день. Сейчас уже не слоятся и трещина прошла.
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Особенный уход для кожи век
нужен уход для чувствительных проблемных век!
Актерка 
  • 24 Ответов
  • 7 222 Просмотров
Натуральная косметика и уход. Способы применения и особенности. midnight rose 
  • 252 Ответов
  • 82 372 Просмотров
Мирра-люкс. Интересует и уход, и парфюм Спика 
  • 122 Ответов
  • 43 975 Просмотров
Посоветуйте уход за пятками Vanilka Wave 
  • 130 Ответов
  • 62 002 Просмотров