МараМия, да, Марин, крем, действительно, хороший и пилки мне их тоже очень нравятся, перешла на них полностью. Правда, уже и забыла, когда ногти последний раз красила
У меня кожа на руках тонкая , уборку ( мытье посуды, полов, с /узлов) делаю в перчатках. Хорошие японские , у них состав резины , рукам хорошо и долглиграющие, прочные. Покупала в обычном супермаркете.
Крема ,, Бмрхатные ручки " не нравятся. Толку 0. Еще хуже потом ...там глицерина много, он для зимы не подходит. От него руки еще хуже стягивает.
Ноги и руки сохнут сильно в отопительный сезон. Спасаюсь маслом шиповника. Покупала на Филюнике. Оно быстро впитывается , не оставляет жирного следа и отлично питает и увлажняет. Лучше одевать на ночь косметические носки и перчатки после нанесения масла или крема. Так он лучше впитается.
А также люблю крема для рук Амуаж . Большой объем 300 мл, хватит на долго, густой и запах шикарный. Покупала недорого еще когда доллар 34 р был. И для тела тоже классные крема и лосьоны. Они тоже хорошо питают и увлажняют.
Хвалят многие крема д рук - Нитроджену. Норвежская ( по моему). Крем для рук не попадался на глаза в продаже, хотя смотрю его, а вот бальзам д/ губ беру постоянно, он у них очень хороший. Нежирный и не липкий, без запаха и питает отлично. Рекомендую.
Shinshilka, +1!
Тоже обожаю этот крем)особенно люблю лимитки к новому году - еще аромат новый добавляют - жасмин,розу,фиалку,ваниль,лайм)и также 20 % масла карите
Перепробовав огромное количество кремов для рук всех классов (любые уходовые средства-моя болезнь еще похлеще парфманьячества ) на данный момент отдаю предпочтение двум:
1. Днём Orly Rich reneval Hydrating Creme: моментально впитывается, запах ненавязчивый, липкости не оставляет, увлажняет для меня более чем хорошо. Причем покупала двух видов: тот, что на российский рынок, продается в российских магазинах и на американский-заказывала. Российский понравился даже больше.
Объема 59 мл хватает почему-то очень надолго.
2. На ночь Planeta organica Macadamia oil: жирный, питательный, пахнет мммм на мой вкус. Кожа бархатная после него.
Но поиски продолжаются, конечно.
Neutrogena совсем не понравилась, руки очень липкие, не люблю это.
У нас сейчас бум на eos, попробую-расскажу.
P.S. Муж признает исключительно азиатские для рук: быстро впитываются, что для него самое важное, смягчают отлично. Я не пробую))).
Ну все, девочки, зажило то наконец у меня,так долго ждала...
На эту тему наслушалась всего, оказывается от этой напасти спасает золото..))теперь мечтаю быть вся в золоте..
Как альтернативу Буренке использую ну очень бюджетную Зорьку с флорализином, один минус -запах у Зорьки немного машинного масла, но из за качества прощаю)))Для рук очень люблю крема от сетевиков с жиром змеи . Люксы никогда не использовала, сравнивать не могу.а недавно попробовала крем-парафин для рук, на ночь под перчатки, ну очень понравилось, ручки утром мягонькие, мне даже показалось, что кожа разглаживается,кутикула смягчается, внешний вид околоногтевого пространства ну очень ухоженный.
Подарили O.P.I AVOJUICE sweet tea hand&body lotion. Очень приятный крем-гель, впитывается моментально и очень хорошо увлажняет. Использую доя рук и для сухих участков тела. Запах замечательный и довольно стойкий. У меня объем 200 мл с дозатором, а в магазинчике, где покупаю лаки-пилки и прочее, видела наборы из 3-5 таких же кремов, но в мини-объемах, по одному маленькие объемы тоже продаются: 200 р за 20 мл (что-то около того)
Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 18 Май 2015 - 09:46
Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то исправить/вылечить вертикальное расслоение края ногтя? Разделяется надвое сразу на кончике пальца.
В салоне сказали, что это уже повреждена ногтевая пластина и ничего сделать нельзя
Khazar Star, я заклеивала медицинским клеем эту трещинку, чтобы не расползалась, сверху ногти красила лечебным лаком, тем который для укрепления и от расслоения. Это не быстро, но помогло.
Сообщение отредактировал diksi: 28 Май 2015 - 16:41
Khazar Star, у меня ногти очень сильно истончились от наращивания, довольно длительного. Когда решила его прекратить, ногти были тонюююююсенькие. Средство наносила каждый день. Сейчас уже не слоятся и трещина прошла.