LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Уход за руками - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Уход за руками Все от спа маникюра ухода за руками и маски

Отправлено 28 Май 2015 - 19:27 #101   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: enotnaya princessa, очень хороший лосьон, но, к сожалению, на зиму совсем не подходит, слишком легкий. А на лето очень приятный
0

Отправлено 12 Июль 2015 - 15:19 #102   Инна Харченко 

• Новичок
я купила отличное средство для рук в интернет-магазине корейской косметики. http://www.lunifera..../hand-care.html
сейчас пользуюсь Tony Moly Magic Food Banana Hand Milk. крем по ощущениям не жирный, хорошо впитывается, приятно пахнет бананом и не оставляет липкости. защищает кожу от обветривания и шелушения. в его составе натуральные компоненты и комплекс витаминов. также яркая и веселая упаковка. отлично подходит для сухой стянутой кожи. но, естественно, руки защищает не только крем, при мытье посудой нужно пользоваться перчатками, а зимой обязательно на улицу надевать перчатки или рукавички)
0

Отправлено 12 Июль 2015 - 16:15 #103   Инна727 

• Продвинутый новичок

Khazar Star (28 Май 2015 - 16:48) писал:

Ногти всегда были тонкими, как бумага, но до такого еще не доходило.

У меня та же проблема была, заклеивала шелком для ногтей, доходило до того, что всю пластину закрывала шелком. Потом перешла на шиллак, CND, под него спиливать ноготь не надо, питательный (читала, сама в химии не разбираюсь)), потом купила себе малюсенькую лампу LED, теперь сама шиллак делаю, красота! Окупился весь мой набор за три процедуры, довольна)
0

Отправлено 12 Июль 2015 - 16:19 #104   Инна727 

• Продвинутый новичок
И по теме, нашла в Атаке маску для рук, пока вертелась, мама-дачница ее у меня свистнула)) Не может нахвалиться, целыми днями руки в земле, сами понимаете, что с руками, она осталась очень довольна. Купила сегодня себе еще одну, вечерком буду пробовать! А из увлажнения - летом и зимой я пользуюсь маслом какао, это просто праздник! Масло плотное, но не твердое, не жирное, следов не оставляет, впитывается плностью, ручки как булочка свежая))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SL-258.png (166,4К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Инна727: 12 Июль 2015 - 16:19

0

Отправлено 15 Июль 2015 - 18:55 #105   Alina123 

• Парфманьяк
Дамы, если кто поедет в Грецию - купите этот крем. Бадейка 200 мл, стоимость 5.20 евро. Продается в местной косметической сети "Хондос". Мною покупалось 5 банок, 4 из них были подарены. Понравился крем всем без исключения!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  крем.jpg (43,34К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Alina123: 15 Июль 2015 - 18:55

2

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 22:40 #106   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь аптечные витамины для ногтей. В идеале - относительно бюджетные по цене. Опять начали слоиться ногти, лаки не спасают, а такое ощущение, что только ухудшают ситуацию. :((
0

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 11:40 #107   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: diksi,

Обычный ретинол (витамин А) и втирать в ногти и вокруг!
0

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:42 #108   diksi 

:u: Iris, спасибо :give_rose:
Только наружно или еще курсом пропить?
0

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 13:10 #109   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi, внутрь лучше полиненасыщенные масла: льняное, тыквенное и т.д. Заодно и на волосы будут хорошо влиять.
Я витамин А внутрь боюсь, особенно летом, он+солнце и можно получить плохие последствия для здоровья.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 11 Сентябрь 2015 - 13:10

0

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 13:23 #110   diksi 

:u: Un_Dina, Юля, спасибо, что напомнила :give_rose: :yahoo: , льняное есть, совсем про него забыла :shuffle:
0

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 13:37 #111   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi, а еще лучше рыбий жир :rolleyes: Я подъедаю за ребенком, она отказалась.
1

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:12 #112   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: diksi,

Наружно. Внутрь - ИМХО - лучше поливитамины наверное. Но то, что принимается внутрь - это так сказать долгосрочный эффект, а втирание снаружи дает эффект более быстрый. Для той же цели, но не из аптечных товаров - очень приличное масло для ногтей у Sally Hansen и бальзам-воск у Диор. Можно отечественные воски попробовать - они в разы бюджетнее, эффект - ИМХО - неплохой.
1

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:02 #113   m735dp 

• Участник

diksi (10 Сентябрь 2015 - 22:40) писал:

Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь аптечные витамины для ногтей. В идеале - относительно бюджетные по цене. Опять начали слоиться ногти, лаки не спасают, а такое ощущение, что только ухудшают ситуацию. :((

Вообще-то щитовидку неплохо бы проверить...
Я пила очень небюджетную леди-формулу "кожа-волосы-ногти", кажется. Ногтям - реально помогает, но дико дорого :doh:
0

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:09 #114   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Мне и бюджетные формулы помогают, но пока принимаешь их. У многих на генном уровне ногти слабые, тут хоть оббегайся по врачам...
0

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:58 #115   Туша 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, Оксана, очень рекомендую MSM, не совсем из аптеки, а с IHerb, но сейчас с доставкой Боксберри доходит очень быстро. Великолепно для волос, и для ногтей тоже ту матч. :rolleyes: Моя любимая формула:

http://ru.iherb.com/...-oz-1000-g/1283
0

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 21:03 #116   diksi 

:u: Туша, Наташ, спасибо! Схожу почитаю, давно к их товарам подбираюсь, но все не соберусь.
0

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 22:37 #117   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Оксана, у меня ногти перестали слоиться, когда под лаки стала использовать базу Sally Hansen "Hard As Nails Helps" (прозрачный). И по цене она вполне бюджетная.
А вот Бельведер с витамином С, который против этого самого расслоения теоретически рекомендован, вызвал таки обратный эффект, причем слоиться ногти начали дико.
Из народных средств ещё хорошо лимон: я его половиню, слегка отжимаю и запускаю в половинки ногти )

Сообщение отредактировал Bakrem: 11 Сентябрь 2015 - 22:40

0

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 00:07 #118   diksi 

:u: Bakrem, я еще на умную эмаль- витаминный комплекс грешу. До него пользовалась Коразол, какие-то там "стальные ногти", что- ли, было все более-менее нормально . Видимо нужно еще и лак поменять. Спасибо за подсказку. :give_rose:
0

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 12:19 #119   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, Я всегда делаю по старинке и гораздо лучше многих средств, которые я пробовала. Беру обычный рис, желательно не сильно обработанный, погружаю туда свои ручки и пока что - нибудь смотрю по телеку, ноготки получают все необходимые витамины). Мне помогает, ногти становятся плотные и не слоятся. :) Потом конечно рис выкидываю. :giggle:
0

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 15:34 #120   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
Я выбрала возможно не очень здоровый и разумный подход к расслаивающимся ногтями, но пока довольна , а там время покажет...
У меня из за проф.антисептиков и талькированных перчаток всегда иссушена кожа рук и ногти слояться буквально " до локтей". Если с сухой кожей я как то справляюсь, но вот с ногтями прям беда, да и красивый маникюр всегда любила.Последние два месяца перешла на гель-лаки, и ногтевая пластина ровненькая, и ноготь не крошится.
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Особенный уход для кожи век
нужен уход для чувствительных проблемных век!
Актерка 
  • 24 Ответов
  • 7 180 Просмотров
Натуральная косметика и уход. Способы применения и особенности. midnight rose 
  • 252 Ответов
  • 82 314 Просмотров
Мирра-люкс. Интересует и уход, и парфюм Спика 
  • 122 Ответов
  • 43 947 Просмотров
Посоветуйте уход за пятками Vanilka Wave 
  • 130 Ответов
  • 61 956 Просмотров