Помню, ароматы марки Torrente стояли штабелями в Арбат-Престижах на позициях чуть ли не масс-маркета. Я тогда к ним и не подходила особо, т.к. название марки мне ни о чем не говорило, т.е. совсем было не раскручено. Но это уже было так давно...
Сейчас прошла по ссылке данной выше на родной сайт модного дома. Аромат L'OR de TORRENTE можно купить на сайте! Я смотрю не русскую, а аногоязычную страницу - там есть опция покупки онлайн. Правда, цена за 30 мл ПВ показалась дороговатой - 59 евро. 100 мл - 99 евро, прямо чуть ли не по цене ниши. Я честно говоря, этот Дом на уровне нишевого совсем не воспринимаю. Но вот там же есть довольно занятные подарочные наборы
- ПВ 100 мл + ПВ 30 мл + часы женские весьма нарядного дизайна = 129 евро
- ПВ 100 мл + часы = 99 евро
- ПВ 30 мл + шелковый платок (2 варианта расцветки на выбор) = 65 евро
Вот за наборы цены уже более вменяемыми кажутся, особенно если кому-то захочется побаловать себя к грядущим праздникам.
Я прошла ради интереса по этапам оформления заказа (без оплаты, т.к. еще не решилась) и обнаружила, что доставка осуществляется бесплатно!
Короче, об этом стоит подумать! Жаль только, что аромат я совсем-совсем не помню.