Всем здравствуйте
ни поиск,ни просмотр 10 страниц не дал ответа на вопрос- как Вам ароматы Torrente? Сняты они или выпускаются? Все вроде попрощались с L'Or de Torrente, а по информации basenotes они в производстве... Попутный вопрос-где черпаете информацию и прекращении выпуска аромата?
Девушки, кто-нибудь может подсказать по поводу L'Or de Torrente?
Вот здесь http://www.ry7.ru/in...b=210&bk=20&p=0 продаются как два разных аромата L'Or de Torrente Haute Couture и просто L'Or de Torrente. При этом на коробке простого L'Or de Torrente есть надпись Haute Couture.
Что за путаница? Или я тупая
***Марина***,
Мария, спасибо большое, что откликнулись, всегда Вы меня выручаете
Скрытый текст
Использовала уже почти половинку купленного у Вас остаточка. Ношу его, как сумасшедшая, в любую погоду, в любое время дня и ночи, при любом настроении! На пару недель еще хватит ))) Двадцатка ПВ уже на подходе, и вот хочу для полного счастья задублить/затриблить новой 50кой врача мне, врача!!! )))
Скорее всего да, думаю Вы правы, это один и тот же аромат. Видимо, на сайт заводили позиции разные сотрудники и списали название с коробки кому как больше понравилось )) А ведь у них еще и внутри каждого из ароматов идет разбивка на туалетную воду и туалетные духи (туалетные духи - это что за концентрация, интересно? может, это парф.вода и есть?)
Еще немного погуглив, нашла например вот такой вариант http://arbat-parfum....roducts_id=3258
тут "От кутюр" и ТВ, и ПВ, причем 30мл туалетной дороже, чем 50мл парфюмерной )) В общем, кто во что горазд! ))
Для меня самое главное убедиться, что L'Or de Torrente - он один и купить именно его
---Весна---, Наталья, рада, что аромат Вам понравился
Золотце чудо, в любой концентрации .
Под концентрацией *туалетные духи* на том сайте подразумевается именно ПВ, об этом прочла у них в разделе *о качестве*. Если честно, сразу туда пошла, чтобы посмотреть, не о *качественных* ли *копиях* речь.
Правда подделывать его наверное - заморочишься, такой флакон.
А по второй ссылке тоже *по кутюрам* и ценам разведено, а коробочка в обоих случаях одна и та же, с той же надписью
Мне вот что больше интересно - таки аромат снятость или нет?
Лор - роза с кофе, очень необычный, не встречала похожих на него ароматов. Но такие цены на него просто ненормальны
А цены в ИМагах дааа, "хороши".
Меня изумили ещё пару лет назад, тогда были до 10000 руб.
Хорошо, что есть ЛаПа, Фрага, и добрые души-форумчанки, а то так и не узнать бы мне никогда этот *аромат Золота*
если окажется, что Золото не снятость, я буду прыгать до потолка ))
***Марина*** (22 Ноябрь 2015 - 20:24) писал:
Говорят на официальном сайте они есть в продаже.
вот кто бы ещё ссылку дал на официальный сайт
вот официальный сайт (и даже, о чудо! на русском можно) http://www.torrente.fr/
насчет покупки парфюма пишут, что скоро можно будет приобрести на сайте, но все ли перечисленные ароматы?...но вот когда это будет? и будет ли
Сообщение отредактировал ---Весна---: 22 Ноябрь 2015 - 21:14
---Весна---,Наташенька, вот же спасибо!!!
Что ж мне мой Яндекс-то этот сайт не показывал?
А с видами и концентрациями там как раз всё грамотно: Золото Классическое, ПВ и ТВ, 30/50/100
Красное
Белое
My Torrente
И никаких дополнительных *кутюр*
Только пока ароматы просто "на сайте", заказа/продажи там нет.
Вдохновляет вот эта прекрасная новость (раздел news): *Скоро духи Torrente Вы сможете приобрести на нашем сайте. В ожидании этого момента связывайтесь с нами напрямую.*
Интересно, долго она там висит?
Спасибо за помощь, вот я всё и выяснила для себя!
Сообщение отредактировал ***Марина***: 22 Ноябрь 2015 - 21:47