Massilia от Abdul Karim Al Faransi (парфюмерное масло) - лаванда, смягченная фруктами, медом и капелькой ванили. Очень умиротворяющий запах. https://www.fragrant...ilia-36991.html
С удивлением не обнаружила здесь Mon Guerlain Guerlain мягкая, уютная лаванда. Мускусная, но тем не менее лаванда Lovely Sarah Jessica Parker. Ну и конечно самая любимая Chanel Jersey.
Fourreau Noir вам точно должен понравиться, мягкая, тёплая сладкая лаванда. Нет времени на встречи, пусть почтой отправят, если обычное отправление, то должно не дорого выйти.
New Haarlem, Bond No 9 Вот эти ещё попробуйте, тоже сладко, лаванда плюс кофе, очень похожи с Fourreau Noir
Не соглашусь я с Вами(.
В New Haarlem, Bond No 9 холодная лаванда с холодным несладким кофе.
Люблю этот аромат, имею два флакона.
Если не ошибаюсь тоже не уделяли ему внимание -Burberry Brit Rhythm Women ,не давнее для меня открытие, здесь лаванда очень нежная, уютная и умиротворяющая,аромат по очень приятной цене с нишевым звучанием . На мне отлично садится в холодную погоду, в офисе не душит, и могу предположить летом будет отлично освежать.Всем кто любит ароматы, которые ассоциируються с чистотой... Очень полюбила.
Ищу такую вот лаванду
Думала, что в Аззаро Пюр лавандер ее много, но увы совсем немного, хочется, чтобы было больше
Лютанса знаю, там холодная, Эрмессанс не знаю, но сдается, что там тоже холодная.
В Обсейшн Кляйна (мужском) тоже есть, но слишком шумный он какой-то )))
Лаванда велюр Аква Аллегория в хотелках, может она как раз такая? Накидайте еще вариантов, на что обратить внимание?
Пардон май инглиш
Сегодня в ГУМе в Артиколи проходя мимо Libre Yves Saint Laurent, консультант рассказала:
"аромат составляли 7 лет, потому как искали не мужское звучание Лаванды" (с)
видимо слишком мягкая лаванда, потому как я её не услышала, для меня лаванда например - L'Eau de L'Eau Diptyque
но там она да, не такая уж тёплая/сладкая, но и не совсем мужская.
- Лаванда АА может подходит к тёплой, но не сладкая ...