*Undina*, тоже искала именно влажные, землистые пачули..их не очень-то много встречала. Имею эфирное масло, люблю нанести капельку на кожаный ремешок часов, кошелек..и балдею от влажно-землистого запаха..ну это я отвлеклась))
Самые достоверные пачули, без примесей, уже упомянутые Patchouly Etro и Patchouli Lorenzo Villoresi. Это самые пачулистые пачули для меня.
Patchouli Antique Les Nereides со временем начинают сластить (так запечатлелись в памяти, по крайней мере).
Sombre Negra Yosh может, но там крепкий табачок на мне вылезал и общее впечатление мужского парфюма.
Остальное, что знаю, либо с примесями и фоном, либо шоколадят (не люблю)
Сообщение отредактировал Morrigu: 11 Октябрь 2015 - 17:11
На мой взгляд, очень красивый дуэт роза + пачули в Ardent Boadicea the Victorius. Никакой плесени и сырости, пачули здесь шоколадные. Парфюм не капризен в посадке, не выдает неожиданных нот. Всё очень женственно и благородно
Девочки, милые, подскажите пожалуйста парфюм с ароматом пачули, максимально похожий по своему звучанию на чистое масло пачули. Без сладости/шоколада!
Заранее большое вам всем спасибо!
Сообщение отредактировал Domino07: 22 Июнь 2016 - 21:04
Девочки, милые, подскажите пожалуйста парфюм с ароматом пачули, максимально похожий по своему звучанию на чистое масло пачули. Без сладости/шоколада!
Ириха, ты после того как от моего кошеля пахло маслом пачули, решила подыскивать себе пачульный аромат?
Вот чем были намазаны денюшки которые когда то давно лежали в кошельке
[attachment=255530:20160623_132855-1.jpg]
Сообщение отредактировал Ириш.: 23 Июнь 2016 - 13:33
Ириш., с Днем рождения, милый мой котик! Долгих лет жизни, счастья, благополучия и всех тебе благ!
Ну конечно во всем ты виновата со своим маслом пачули! После твоего Chanel меня и несет теперь! Как его достаю, так и шалею! Ир, теперь нужен Patchouli Absolu Tom Ford!
Сообщение отредактировал Domino07: 23 Июнь 2016 - 13:39
Очень полезная тема
Я люблю Coromandel Chanel, но пополнила виш-лист некоторыми упомянутыми здесь ароматами. в частности Etro Patchouly обязательно теперь попробую)
Знатоки, что вы думаете про пачули, как вы в ним относитесь? Где, по вашему мнению, самые красивые пачули?
Я просто сама не своя, когда слышу, но пока не нашла "свои" пачули.
Мне понравились пачули в парфюме Oud Divin Robert Piguet