Matrosova, не знаю, актуально еще или нет, но напишу
Я заказываю в бьютидепо. С подделками пока не сталкивалась. Бывает, что приятные цены у них на остатки, а новая партия приходит уже дороже. Что цены невысокие - так у них и скидок никогда не бывает.
Понятно, что в ЦУМе, ГУМе, Дьюти Фри... ну а лучше всего - в Париже!
Но меня интересуют интернет-магазины. Раньше покупала на лапарфюмери, его закрыли... На аромате высокие цены (наверное там нет подделок?), а где еще вы покупаете? Подскажите!
Мы в Ив Роше уже несколько раз покупали, всем довольны. Один недостаток, если его можно таковым назвать - 10 дней ждали... Но качеством остались довольны. Скидки вот на этом ресурсе берем: http://gdemoiskidki....n/yves-rocher/.
Мы в Ив Роше уже несколько раз покупали, всем довольны. Один недостаток, если его можно таковым назвать - 10 дней ждали... Но качеством остались довольны. Скидки вот на этом ресурсе берем: http://gdemoiskidki....n/yves-rocher/.
на Матрешке недорого беру, в целом довольна. Кроме последнего случая - пришел флакон Монталь неполный, примерно без 10 миликов. (я бы и не заметила, но стала отливать подружкам. тут то и..). В ответ на письменную претензию - ничего. Позвонила. В ответ услышала - "Ну мы же не можем верить всем!" Ароматом , тем не менее, осталась довольна и по стойкости. и по качеству
Девушки, подскажите, пожалуйста, пробовали ли вы покупать в Юлмарте парфюм? Хотелось бы знать подделки у них или оригинальный парфюм. Цены там чуть ниже, чем в привычных мне beautydepot и духи.рф.
Парфюмерию там не покупала - ассортимент маленький, но магазин знаю уже много лет, регулярно покупаю там технику, довольна. Было бы из парфюма что-то нужное- купила бы не раздумывая.
Парфюмерию там не покупала - ассортимент маленький, но магазин знаю уже много лет, регулярно покупаю там технику, довольна. Было бы из парфюма что-то нужное- купила бы не раздумывая.
Да, я тоже там много раз технику покупала, а вот насчет парфюма как-то сомневалась. Но решилась-таки, купила там водичку! Ничего не вызвало подозрений! На мой взгляд оригинальный парфюм у них!
Да, выбор действительно маленький, в основном самые популярные ароматы или новинки.