Кто-нибудь заказывал парфюмерию вот на этом сайте:
www.parfumoptom.ucoz.ru
Хозяин сайта, Дмитрий, сравнительно недавно стал рекламировать себя на различных парфюмерных форумах.
Возможно, у кого-то из вас есть мнение о качестве его товара? Можно ли покупать, не подделка ли?
на авито он очень давно на самом деле, если бы что такое было, давно бы просочилась инфа, мне кажется ) и потом ничего подозрительного... он просто "знает, где взять" ) То бишь берет со склада (под заказ) накручивая какой то небольшой процент. У него же нет ничего в наличии. Я с ним говорила по телефону и именно такой вывод для себя сделала. Мое имхо- брать через него можно, хотя я лично не брала и утверждать или рекомендовать не могу, просто если бы мне лично что-то понадобилось и устроила цена, я бы взяла
Сообщение отредактировал МариЯ: 25 Февраль 2013 - 09:20
на авито он очень давно на самом деле, если бы что такое было, давно бы просочилась инфа, мне кажется ) и потом ничего подозрительного... он просто "знает, где взять" ) То бишь берет со склада (под заказ) накручивая какой то небольшой процент. У него же нет ничего в наличии. Я с ним говорила по телефону и именно такой вывод для себя сделала. Мое имхо- брать через него можно, хотя я лично не брала и утверждать или рекомендовать не могу, просто если бы мне лично что-то понадобилось и устроила цена, я бы взяла
Доброго времени суток дамы.
Нужен ваш совет.
Набрёл на Питерский магазинчик http://www.beautydepot.ru сайт вроде подозрений не вызывает, но вот что там с качеством, может кто имел с ними дело?
Буду черезвычайно признателен.
Дамы, кто из Москвы, при выходе из м.Кузнецкий мост, уже как из арок на улице вышли, на Рождественку, в подвальчике (рядом мгаз "ОлГуд") продают парфюмки, винтаж, арабские. Цены я не спрашивала. Кто знает, это фуфло или что-то стоящее? Там много интересных коробочек, стареньких таких... Впрочем, подозрительно ...
Захарид, была там. нормальный парфюм. За все не ручаюсь, конечно. Там продавец супер просто - абсолютно всё на витрине, что открывается, дает на себя намазать. Поэтому вопрос о подделках не стоит - если знаете аромат, то тут, конечно, можно проверить на соответствие, а если не знаете, то просто решаете: нравится вам запах или нет. А если нравится, то какая разница: подделка, не подделка.
Доброго времени суток дамы.
Нужен ваш совет.
Набрёл на Питерский магазинчик http://www.beautydepot.ru сайт вроде подозрений не вызывает, но вот что там с качеством, может кто имел с ними дело?
Буду черезвычайно признателен.
Бывший Дурманофф. Сейчас очень не плохой магазин.
Брала там несколько раз. Все хорошо. ИМХО, что будет дальше не знаю.
Сообщение отредактировал Люсия: 02 Март 2013 - 11:25
Девочки, может кто покупал в Москве (мне нужна доставка курьером с оплатой ему) крем BAVIPHAT? Вот такой: http://kawaii-shop.r...&product_id=179
Киньте ссылочку, не могу найти с доставкой.
Сообщение отредактировал goi: 02 Март 2013 - 13:12
Да, винтажи видела! Очень много всего. Правда, не знаю, что внутри коробочек.... И меня еще напрягла ситуация, что все стоит под лампами, наверное там t высокая, внутри витрин этих! А что конкретно там есть- долго перечислять, Турбуленсы, Эллипсы и прочее видела, парфюмки 90х годов, уже снятые с производства. Много миниатюрок. Я бегом пробежала, надо еще сходить..
Да нет, говорю же, бегом, бегом... толком ничего сказать не могу, плохой из меня информатор... . Надо еще туда!!! Повторюсь: не знаю, что таится внутри коробочек!
Сообщение отредактировал Захарид: 02 Март 2013 - 13:48
Захарид,
Понятно)) Ну, ничего страшного)) Будем ждать Ваших новых постов))
А внутри коробочек... вообще-то должно стоять то, что написано на коробочках)))
Качество сохранности - да, другой вопрос...
А после выхода из метро - прямо под арку или налево от выхода (давно не была там...)?
Сообщение отредактировал один: 02 Март 2013 - 13:52
Люся, цены у них завышены. Из арки правее и через дорогу.. К ним ток на затесты хорошо,и миньки можно старенькие приобрести, если оч уж хотца. Давно у них не была, Э. Раньше не стояли, были Роша Фам разные выпуски, Бальманы и др. старички, что-то из ниши..
Люди! Я прям не вытерпела, решила написать! Я возмущена до корней волос! Всем известно, что у нас рыночная экономика и прочее, все устанавливают цены как могут или как хотят. Но чтоб ТАК накручивать ценник!!! Сегодня посетила Мизон де парфюм на Новинском бульваре, смотрела арабскую парфюмерию. У них появились новые духи Альхамбра от производителя Арабиан Уд(очень достойная парфюмерия) по цене... 21 т.р. Не хило, да? А у их поставщика на сайте( инет магазин Rania-perfumes.ru) эти духи стоят...в районе 5т.руб! Даже неприятно стало как-то... лошков из нас делают...Это только один пример. Хотя про Мизон дэ парфюм плохого больше говорить не хочу.Кстати, парфюм фирмы Альжазира у них покупать выгодней с учетом дисконтной карты! А Альжазира далеко не бюджетный вариант. Так что отоваривайтесь обдуманно!
Сообщение отредактировал Захарид: 15 Март 2013 - 23:00
Может кто-нибудь знает, где в Мюнхене рыбные места с селективом? И что там вообще есть
или чего вообще нет? А также дьютик Домодедово может предложить что-нибудь интересное нашему вниманию?
Здравствуйте, девочки. Брала во многих магазинах, выбирала, в каком дешево и быстро доставляют. Во многих магазинах с персоналом проблемы. Им все равно, что и когда ты у них покупаешь, как в советском магазине за прилавком (жуть). А вот в одном из последних ,goldenparfum.com.ua, мне консультант понравилась: и дело знает и любезная и заказ в тот же день привезли. Уже не помню, что брала (шеф заказал купить). В общем, мне магазин понравился во всех отношениях. Ставлю 5