Я недавно слушала какой-то новый аромат этого бренда в ЦУМе - очень приятственным показался. К сожалению, названия не записала, но в жаркий июльский день он показался глотком свежей холодной воды и чистого воздуха))
ЭLЬ,
Пардон за офф...
А Вы не знаете, кто такая вообще - Татьяна Кирилловская?
В Палладиуме на нее ссылались, как на известную даму...
И ее, кажется, там палатка 214...
один, я так понимаю, что это бизнес-леди, организовавшая поставки селективов на лучшие торговые площадки Москвы (а может и не только Москвы). Вы по ссылке ходили? Там есть и страничка о компании, и о клиентах.
Хотя я могу ошибаться, конечно. Это только моё предположение PS: вот здесь о визите Блёданс и Садальского в этот самый шоу-рум: ссылка
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 25 Август 2012 - 13:19
Девочки, а кто подскажет не самые дорогие инет-магазины с нишевым парфюмом Конкретно, интересует Geste Humiecki & Graef . Хочется подешевле. И, может кто знает, есть ли они в "Палладиуме"? А заодно проконстультируйте , pleas, в "Палладиуме" дешевле, чем в сети????
Сообщение отредактировал Damascena: 02 Сентябрь 2012 - 11:43
Девочки, нашла на "матрешке" вот такой парфюм http://www.ma3.ru/in...?pd=2&a=585&k=0 Слышала, что подделок там вроде бы не продают. Но цена прямо слишком соблазнительная для такого объема... правда, парфюмку такую не знаю. Кто что думает?
Кстати, Cartier Must de Cartier Prestige Edition у них тоже очень по приличной цене.
Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 08 Сентябрь 2012 - 23:27
Плодовая мушка, так его нет в наличии - указано про "лист ожидания"
Отностельно Prestige Edition - тот есть в наличии. Про этот парфюм ничего умного не скажу, ибо с ним не знакома
Девушки-Шанелеведы! Подскажите адреса-пароли-явки в Париже, где обычный российский турист ( Не парфманьяк!) купит для меня Les Exclusifs de Chanel Cuir de Russie.Адреса д.б. на туристических тропах, тк специально искать не станет! И сколько европейских денег это стоит?
Информация нужна сегодня-завтра! Буду бесконечно благодарна!
Стою перед выбором...
Предлагают два флакона (одинаковых) винтажного парфюма: один запечатан в коробку, слюду, а другой не б/у, но без коробки (она вся истрепалась). Какой же лучше из них взять? Пожалуйста, парфюмфеечки, не обойдите вниманием это сообщение !!!!!