Ааа, зашла по вашим ссылкам на сайт http://www.parfumlux...gory-13817.html
"Ко дню св. Валентина Guerlain предлагает всем поклонницам популярного женского аромата Idylle его новую интерпретацию Idylle Duet, созданную парфюмером Тбери Васи"
ЭLЬ, Ольга спасибо за ответ!
Я хорошо знакома с этим ароматом! Мне бы и 50 мл было бы хорошо поймать...
Меня вот только цена немного смутила ..., тогда постараюсь поторговаться может и получится подешевле!
milena,
Вверху строчка красным шрифтом - "Внимание: В период 10.01-20.02.2012 магазин закрыт на реконструкцию. Заказы в указанный период времени не обрабатываются."
milena, "Внимание: В период 10.01-20.02.2012 магазин закрыт на реконструкцию. Заказы в указанный период времени не обрабатываются." http://www.durmanoff...?id=13&t=23&a=c
Dalin, Парфюмерный волшебник, спасибо за ответ, я когда на сайт выхожу у меня никакого объявления нет, вот и забеспокоилась, вдруг один из любимых магазинов приказал долго жить... Будет ждать...
Девушки, пожалуйста, подскажите))
Можно ли в Москве где-то затестить ароматы DSH Perfumes?
Особо интересует, в частности, Viridian DSH Perfumes...
И - правда ли, что это натуральные парфюмы?
Заранее спасибо!!!
Помогите мне советом, может кто сталкивался? Всё чаще натыкаюсь на предложения в интернете купить "Парфюмерию класса "А" из Германии", якобы напрямую с завода по заводской цене Цена довольно низкая, все флаконы в продаже по 50 мл, у всех одна и та же упаковка, не фирменная, представлены абсолютно разные бренды, и всё по одной цене. Как думаете, очередная хитрая подделка или может быть что-то стоящее? Заявлена повышенная концентрация ароматических масел, может кто сталкивался?
Помогите мне советом, может кто сталкивался? Всё чаще натыкаюсь на предложения в интернете купить "Парфюмерию класса "А" из Германии", якобы напрямую с завода по заводской цене Цена довольно низкая, все флаконы в продаже по 50 мл, у всех одна и та же упаковка, не фирменная, представлены абсолютно разные бренды, и всё по одной цене. Как думаете, очередная хитрая подделка или может быть что-то стоящее? Заявлена повышенная концентрация ароматических масел, может кто сталкивался?
Как мило! В Германии заводов парфюмерных пооткрывали? И где интересно? В турецких кварталах? Подделки стопудово. Одно только заявление о повышенной концентрации ароматических веществ об этом уже говорит.
Девушки, кто знает этот бренд - Odin? Где его можно послушать?
Odin - это новый нью-йоркский брэнд, созданный в 2011. Odin ароматы были созданы при сотрудничестве с парфюмерами Kevin Verspoor, Pierre-Constantin Gueros, Jean-Claude Delville и Corinne Cachen.
Odin - это новый нью-йоркский брэнд, созданный в 2011. Odin ароматы были созданы при сотрудничестве с парфюмерами Kevin Verspoor, Pierre-Constantin Gueros, Jean-Claude Delville и Corinne Cachen.
странно, мне из штатов привозили сэмпл Один 02 еще в 2010 осенью...
Сообщение отредактировал Yanik: 24 Август 2012 - 19:33