Купила Lacoste pour femme.
Да, батч-код проверила, дата производства декабрь 2014, годен до декабря 2017. С этим вроде все в порядке.
Правда сначала немного смутило, что написано made in UK, а проверив по штрих-коду, получилось США и Канада. Но потом, изучив этот вопрос, в инете нашла ответ, который меня успокоил:
"...Причин может быть несколько:
• фирма была зарегистрирована и получила код не в своей стране, а в той, куда направлен основной экспорт ее продукции.
• товар был изготовлен на дочернем предприятии.
• товар был изготовлен в одной стране, но по лицензии фирмы из другой страны.
• учредителями предприятия становятся несколько фирм из различных государств."
Да, я тоже с этим сталкивалась, что то купила, было написано, что сделано во Франции, а по штрих коду - в Америке. Вообще говоря, например у Шанели есть производство в Америке.
Может быть вопрос не по теме, поделитесь, пожалуйста, как получить скидку на Майскенте при первой покупке? Очень хочется пересылку окупить, буду очень признательна.
Lene, насколько я помню, при второй покупке можно получить скидку 5%, если оставить отзыв о них где- то на Маркете, а при первой покупке вроде нет скидок
Может быть вопрос не по теме, поделитесь, пожалуйста, как получить скидку на Майскенте при первой покупке? Очень хочется пересылку окупить, буду очень признательна.
если вы про этот магазин http://myscent.ru/, то там 5% скидки получаешь при регистрации. Сразу.
Кто-нибудь заказывал парфюмерию вот на этом сайте:
www.parfumoptom.ucoz.ru
Хозяин сайта, Дмитрий, сравнительно недавно стал рекламировать себя на различных парфюмерных форумах.
Возможно, у кого-то из вас есть мнение о качестве его товара? Можно ли покупать, не подделка ли?
Нет впечатления фейкоторговца, но цены, кстати, не очень-то и оптовые. Можно найти в розничных ИМ дешевле. Скорей, очередной дропшиппер при оптовом складе, учитывая "копытные" по 200 руб на флакон.
Сообщение отредактировал doca: 03 Май 2016 - 16:11
igorkzn не вижу проблемы, какая разница в какой стране продавец, может и вовсе не в России, просто указание вот такое, а по факту он в Гонг-Конге сидит, а может в соседней квартире)))).
Все сделки застрахованные, если что не так - вернут деньги, и да, могут нервы потрепать, но нарваться на нечестного продавца можно где угодно, вне зависимости от страны.
Однажды писала русскому продавцу, может мол доставку снизите, раз внутри страны пересыл. Ответ: товар в Германии, посылка будет ехать из Германии.