LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Где лучше покупать парфюмерию или "что? где? почем?" - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где лучше покупать парфюмерию или "что? где? почем?"

Отправлено 11 Май 2014 - 11:15 #501   Скифия 

• Участник

Популярное сообщение!

Oleandr (11 Май 2014 - 09:05) писал:

Я покупаю только здесь http://akssol.ru/ Очень стойкие , очень яркие. Просто восхищению нет предела. И быстрая доставка.

Если Вы покупаете ТОЛЬКО на указанном Вами сайте, то собеседник Вы (для абсолютного большинства присутствующих) НИКАКОЙ.
Однако, Вы отметились во многих темах, и везде с одной мыслью. Засланный казачок, что ли? Или наивности Вашей нет предела?
В любом случае Ваши посты смахивают на "пиарный троллизм"...
15

Отправлено 11 Май 2014 - 11:33 #502   Скифия 

• Участник

Популярное сообщение!

Oleandr (11 Май 2014 - 11:24) писал:

Я теперь покупаю только там)) а раньше покупала везде. все перепробовала,))...

Я вообще не понимаю. сижу дома заняться нечем. тут нашла интересный форум о наболевшем. хочу поделиться , поинтересоваться... а в итоге претензии.. претензии..

Вы ко всем новичкам так доброжелательны??

Милый друг, покупайте там, где хотите) Тем более, что это, как Вы пишете, НАБОЛЕЛО))) Лично у меня и моих родных-знакомых такой болячки нет, чтоб пользоваться ТОЙ парфюмерией, что Вы рекламируете пропагандируете.
И не недоброжелательность это. Это, да, претензия. Потому как не с тем гостинцем Вы в этот дом пришли. Ну не едим мы это.
Надеюсь, образность мысли Вам понятна?
13

Отправлено 11 Май 2014 - 11:35 #503   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Oleandr, Вам ведь не в одной теме уже ответили, что люди, которые общаются на данном форуме, пользуются только оригинальной парфюмерией.
Человек взрослый и умеющий читать уже бы сделал выводы, но Вы с завидным упорством продолжаете агитировать покупать подделки.
И в таком случае странно удивляться реакции форумчан.
А доброжелательны здесь ко всем.
8

Отправлено 11 Май 2014 - 18:01 #504   мелена 

• Парфюмер-любитель
В меге белая дача в новом лэту порадовал достаточно большой ассортимент Etro.. гелиотроп, месса, этра, ветивер, лимонный сорбет, пэйсли, раджастан ..еще около 10 ароматов..
еще там есть тестеры ДУХОВ герлен..шалимар, митцуко, наэма, идиль, елисейские поля, мчп..еще штук 5..не помню уже какие(((

Сообщение отредактировал мелена: 11 Май 2014 - 18:08

2

Отправлено 12 Май 2014 - 13:57 #505   Keora 

• Парфюмер-любитель
Да уж, посмешила гражданка Oleandr... Давно я так не смеялась :yahoo: С таким завидным упорством тупо долдонить одно и то же :blink:
3

Отправлено 13 Май 2014 - 06:18 #506   I-newa 

• Участник
Девочки, может где-то уже обсуждалось, не нашла, где можно приобрести набор амуажевских семплов?
У нас их даже потестить негде и в продаже только пара флаконов за 20 т.р.(((
1

Отправлено 31 Май 2014 - 20:22 #507   Циничная 

• Участник

I-newa (13 Май 2014 - 06:18) писал:

Девочки, может где-то уже обсуждалось, не нашла, где можно приобрести набор амуажевских семплов?
У нас их даже потестить негде и в продаже только пара флаконов за 20 т.р.(((

Если для Вас ещё актуально, то- у Олинды.
1

Отправлено 22 Июнь 2014 - 22:01 #508   Maitresse 

• Продвинутый новичок
Девушки, подскажите, как с ценами на Амуажи обстоят сейчас дела в Палладиуме/Станколите/Гульдене?
0

Отправлено 25 Июнь 2014 - 17:08 #509   Кислота 

• Участник
девочки, а на Клубничке можно спокойно купить парфюм?
почитала эту тему, пишут что левака не бывает, а в ЖЖ пара бьюти-блогеров написали мне что на Клубничке много просроченного товара..
эхехее, так хочу Miller Harris Coeur De Fleur
0

Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:01 #510   Циничная 

• Участник

Кислота (25 Июнь 2014 - 17:08) писал:

девочки, а на Клубничке можно спокойно купить парфюм?
почитала эту тему, пишут что левака не бывает, а в ЖЖ пара бьюти-блогеров написали мне что на Клубничке много просроченного товара..
эхехее, так хочу Miller Harris Coeur De Fleur

Я покупаю и косметику(часто), парфюмерию(иногда, так как не всё выгодно), из всего, что я брала(а косметики и уходовых средств я беру мноооого), ни разу не было просрочки, может мне просто везёт. Всё прямо свежее-свежее. Сестре как-то пришёл крем Payot с истекающим через месяц сроком, но она знала риск:на него была скидка 70%. Лучше с большими скидками декоративку и уход не брать, мало ли.
А вот с парфюмерией другая история, хотелось бы выпуски постарее, да не везёт :giggle: , всё совсем новое, переформулированное.
Так что удачи, моё мнение-заказам на клубнике быть!

Сообщение отредактировал Циничная: 25 Июнь 2014 - 18:18

1

Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:03 #511   Кислота 

• Участник

Циничная (25 Июнь 2014 - 18:01) писал:

Я покупаю и косметику(часто), парфюмерию(иногда, так как не всё выгодно), из всего, что я брала(а косметики и уходовых средств я беру мноооого), ни разу не было просрочки, может мне просто везёт. Всё прямо свежее-свежее. Сестре как-то пришёл крем Payot с истекающим через месяц сроком, но она знала риск:на него была скидка 70%. Лучше с большими скидками декоративку и уход не брать, мало ли.
А вот с парфюмерией другая история, хотелось бы выпуски постарее, да не везёт :giggle: , всё совсем новое, переформулированное.

спасибо большое! пойду и куплю свою давнюю хотелку :) начитавшись http://plush-koala.l...24194#t11724194 хочунимагу
0

Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:08 #512   Кислота 

• Участник

Циничная (25 Июнь 2014 - 18:03) писал:

ой, ваш ответ мне дублируется и дублируется (
1

Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:20 #513   Циничная 

• Участник
Технические неполадки. :giggle: Надеюсь, Ваша покупка будет удачной! :give_rose:
Кстати, большие скидки на парфюм могут не смущать, на качество они не влияют. У меня,правда,всегда хотелки из под носа уводят. :doh:
0

Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:22 #514   Matrosova 

• Новичок
Привет, кто подскажет магазин www.beautydepot.ru, как там сейчас с качеством? Цены смущают, а отзывы на просторах вроде ничего :give_rose:
0

Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:57 #515   Yulia Vitebsk 

• Новичок
Белею от зависти, у вас такой огромный выбор магазинов, а в этих магазинах огромный выбор парфа...А у нас единственный кравт с таким выбором, что не сложно перечислить в одном посте. :cry: :cry:
Из ниши нет ничего, из люкса только то что на каждом углу разрекламировано. Новинки появляются спустя год полтора, а то и не появляются.
Хорошо, что есть понимающие знакомые, которые привозят из Европы вожделенный хотелки. Ну и в некоторых случаях помогает http://www.fragrancex.com, из него есть доставка в Беларусь. :party:
2

Отправлено 26 Июнь 2014 - 15:39 #516   Whimmy 

• Life is wonderful!
Не совсем в тему, :shuffle: подскажите, прекрасные девы, где вы заказываете качественные арома и эфирные масла? А так же, где можно заказать продукцию body shop, т.к. в моей деревне эта марка не представлена.. :give_rose:

Сообщение отредактировал Whimmy: 26 Июнь 2014 - 15:39

0

Отправлено 11 Июль 2014 - 10:43 #517   *LAUREL* 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте :rolleyes: Подскажите, как можно произвести копию аромата в ОАЭ, если оригинал там же производится??? сами себя подделывают? Вот уж не думала, что доберутся до Amouage(((((( 450рублей 50 мл офигеть...... :confused: Я в расстройстве :angry: Испоганят сейчас такой парфюм шикарный. Раньше его не было в копиях, научились видимо подделывать тоже.

Сообщение отредактировал *LAUREL*: 11 Июль 2014 - 11:44

0

Отправлено 11 Июль 2014 - 15:34 #518   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение *LAUREL*, если вы о копиях Амуаж, то Амуаж производят в Омане.
Оман не входит в состав ОАЭ.
Вот, из Википедии:

Ома́н (араб. عُمان‎‎) — государство в Передней Азии, на юго-востоке Аравийского полуострова. Граничит с Саудовской Аравией, ОАЭ и Йеменом. Омывается водами Аравийского моря и Оманского залива.

Подделки на Амуаж уже давненько есть, в теме Амуаж и Подделки об этом много девочки писали.

Сообщение отредактировал Ноэль: 11 Июль 2014 - 16:05

0

Отправлено 14 Июль 2014 - 13:51 #519   *LAUREL* 

• Продвинутый новичок

Ноэль (11 Июль 2014 - 15:34) писал:

Изображение *LAUREL*, если вы о копиях Амуаж, то Амуаж производят в Омане.
Оман не входит в состав ОАЭ.
Вот, из Википедии:

Ома́н (араб. عُمان‎‎) — государство в Передней Азии, на юго-востоке Аравийского полуострова. Граничит с Саудовской Аравией, ОАЭ и Йеменом. Омывается водами Аравийского моря и Оманского залива.

Подделки на Амуаж уже давненько есть, в теме Амуаж и Подделки об этом много девочки писали.

О, спасибо) просветилась) Ну сути дела не меняет, как вот теперь брать отливанты. Эх...
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 14:38 #520   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

*LAUREL* (14 Июль 2014 - 13:51) писал:

О, спасибо) просветилась) Ну сути дела не меняет, как вот теперь брать отливанты. Эх...

Только в проверенных местах. Например, здесь на форуме.
0

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Что лучше покупать в Париже? ЭLЬ 
  • 191 Ответов
  • 94 447 Просмотров
У кого залежи детской ненужной одежды? Давайте меняться, выкраивать деньги на парфюмерию Гадкая Утка 
  • 64 Ответов
  • 48 668 Просмотров
Бренд CB I Hate Perfume (« Я ненавижу парфюмерию!») СтьюзЯ 
  • 73 Ответов
  • 42 362 Просмотров
Где купить селективную парфюмерию meg 
  • 42 Ответов
  • 30 681 Просмотров
Аромат "дорогой" и ухоженной женщины Марусяна 
  • 303 Ответов
  • 152 150 Просмотров

3 человек читают эту тему