LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Где лучше покупать парфюмерию или "что? где? почем?" - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где лучше покупать парфюмерию или "что? где? почем?"

Отправлено 21 Февраль 2013 - 19:53 #421   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: Fatima-Fatima, Вам видимо лучше сюда обратиться по вопросу продажи: http://www.laparfume...b0%d0%b6%d0%b0/
0

Отправлено 23 Февраль 2013 - 18:26 #422   Jersy 

• Продвинутый новичок
как правило, парфюм я покупаю или на Аромате, или на Амбрере. однако Диор, Шанель все же не рискую - и беру обычно в Летуале со скидкой
0

Отправлено 25 Февраль 2013 - 09:20 #423   МариЯ 

• Парфманьяк

NYC (21 Февраль 2013 - 07:33) писал:

Дамы, прошу вашего совета!

Кто-нибудь заказывал парфюмерию вот на этом сайте:
www.parfumoptom.ucoz.ru

Хозяин сайта, Дмитрий, сравнительно недавно стал рекламировать себя на различных парфюмерных форумах.
Возможно, у кого-то из вас есть мнение о качестве его товара? Можно ли покупать, не подделка ли?

на авито он очень давно на самом деле, если бы что такое было, давно бы просочилась инфа, мне кажется ) и потом ничего подозрительного... он просто "знает, где взять" ) То бишь берет со склада (под заказ) накручивая какой то небольшой процент. У него же нет ничего в наличии. Я с ним говорила по телефону и именно такой вывод для себя сделала. Мое имхо- брать через него можно, хотя я лично не брала и утверждать или рекомендовать не могу, просто если бы мне лично что-то понадобилось и устроила цена, я бы взяла :rolleyes:

Сообщение отредактировал МариЯ: 25 Февраль 2013 - 09:20

0

Отправлено 25 Февраль 2013 - 09:49 #424   NYC 

• Парфюмер-любитель

МариЯ (25 Февраль 2013 - 09:20) писал:

на авито он очень давно на самом деле, если бы что такое было, давно бы просочилась инфа, мне кажется ) и потом ничего подозрительного... он просто "знает, где взять" ) То бишь берет со склада (под заказ) накручивая какой то небольшой процент. У него же нет ничего в наличии. Я с ним говорила по телефону и именно такой вывод для себя сделала. Мое имхо- брать через него можно, хотя я лично не брала и утверждать или рекомендовать не могу, просто если бы мне лично что-то понадобилось и устроила цена, я бы взяла :rolleyes:

Мария, большое спасибо!
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 19:44 #425   maler 

• Новичок
Доброго времени суток дамы.
Нужен ваш совет.
Набрёл на Питерский магазинчик http://www.beautydepot.ru сайт вроде подозрений не вызывает, но вот что там с качеством, может кто имел с ними дело?
Буду черезвычайно признателен.
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 17:28 #426   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Дамы, кто из Москвы, при выходе из м.Кузнецкий мост, уже как из арок на улице вышли, на Рождественку, в подвальчике (рядом мгаз "ОлГуд") продают парфюмки, винтаж, арабские. Цены я не спрашивала. Кто знает, это фуфло или что-то стоящее? Там много интересных коробочек, стареньких таких... Впрочем, подозрительно ... :think:
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 19:29 #427   WALLI 

• Парфманьяк
:u: Захарид, была там. нормальный парфюм. За все не ручаюсь, конечно. Там продавец супер просто - абсолютно всё на витрине, что открывается, дает на себя намазать. Поэтому вопрос о подделках не стоит - если знаете аромат, то тут, конечно, можно проверить на соответствие, а если не знаете, то просто решаете: нравится вам запах или нет. А если нравится, то какая разница: подделка, не подделка.
1

Отправлено 28 Февраль 2013 - 22:27 #428   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Спасибо большое за информацию :super:
0

Отправлено 02 Март 2013 - 11:22 #429   Люсия 

• Парфюмер-любитель

maler (27 Февраль 2013 - 19:44) писал:

Доброго времени суток дамы.
Нужен ваш совет.
Набрёл на Питерский магазинчик http://www.beautydepot.ru сайт вроде подозрений не вызывает, но вот что там с качеством, может кто имел с ними дело?
Буду черезвычайно признателен.

Бывший Дурманофф. Сейчас очень не плохой магазин.
Брала там несколько раз. Все хорошо. ИМХО, что будет дальше не знаю. :confused:

Сообщение отредактировал Люсия: 02 Март 2013 - 11:25

0

Отправлено 02 Март 2013 - 12:21 #430   goi 

• Парфюмерный гуру
Девочки, может кто покупал в Москве (мне нужна доставка курьером с оплатой ему) крем BAVIPHAT? Вот такой: http://kawaii-shop.r...&product_id=179
Киньте ссылочку, не могу найти с доставкой.

Сообщение отредактировал goi: 02 Март 2013 - 13:12

0

Отправлено 02 Март 2013 - 12:31 #431   один 

• Рискнем!))

Захарид (28 Февраль 2013 - 17:28) писал:

Там много интересных коробочек, стареньких таких...

А не назовется навскидку - какие именно коробочки?)))
Я слышала, что там чуть ли не винтажи продают... :shuffle:
0

Отправлено 02 Март 2013 - 13:41 #432   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Да, винтажи видела! Очень много всего. Правда, не знаю, что внутри коробочек.... И меня еще напрягла ситуация, что все стоит под лампами, наверное там t высокая, внутри витрин этих! А что конкретно там есть- долго перечислять, Турбуленсы, Эллипсы и прочее видела, парфюмки 90х годов, уже снятые с производства. Много миниатюрок. Я бегом пробежала, надо еще сходить..
0

Отправлено 02 Март 2013 - 13:43 #433   один 

• Рискнем!))

Захарид (02 Март 2013 - 13:41) писал:

Эллипсы

??? Неужели?))) :giggle: А цены не помните?
0

Отправлено 02 Март 2013 - 13:46 #434   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Да нет, говорю же, бегом, бегом... :whew: толком ничего сказать не могу, плохой из меня информатор... :blush: . Надо еще туда!!! Повторюсь: не знаю, что таится внутри коробочек! :ph34r:

Сообщение отредактировал Захарид: 02 Март 2013 - 13:48

0

Отправлено 02 Март 2013 - 13:51 #435   один 

• Рискнем!))
:u: Захарид,
Понятно)) Ну, ничего страшного)) Будем ждать Ваших новых постов))
А внутри коробочек... вообще-то должно стоять то, что написано на коробочках))) :giggle:
Качество сохранности - да, другой вопрос...
А после выхода из метро - прямо под арку или налево от выхода (давно не была там...)?

Сообщение отредактировал один: 02 Март 2013 - 13:52

0

Отправлено 02 Март 2013 - 14:04 #436   Чаровница 

• Парфюмерный гуру

один (02 Март 2013 - 13:43) писал:

??? Неужели?))) :giggle: А цены не помните?

Люся, цены у них завышены. Из арки правее и через дорогу.. К ним ток на затесты хорошо,и миньки можно старенькие приобрести, если оч уж хотца. Давно у них не была, Э. Раньше не стояли, были Роша Фам разные выпуски, Бальманы и др. старички, что-то из ниши..
0

Отправлено 02 Март 2013 - 14:09 #437   один 

• Рискнем!))
:u: Чаровница,
Спасибо, Викуся))) :give_rose: Я так и подумала, что это тот самый...
Все никак не доберусь...
А цены... Центр)))
1

Отправлено 15 Март 2013 - 22:59 #438   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Люди! Я прям не вытерпела, решила написать! Я возмущена до корней волос! Всем известно, что у нас рыночная экономика и прочее, все устанавливают цены как могут или как хотят. Но чтоб ТАК накручивать ценник!!! Сегодня посетила Мизон де парфюм на Новинском бульваре, смотрела арабскую парфюмерию. У них появились новые духи Альхамбра от производителя Арабиан Уд(очень достойная парфюмерия) по цене... 21 т.р. Не хило, да? А у их поставщика на сайте( инет магазин Rania-perfumes.ru) эти духи стоят...в районе 5т.руб! Даже неприятно стало как-то... лошков из нас делают...Это только один пример. Хотя про Мизон дэ парфюм плохого больше говорить не хочу.Кстати, парфюм фирмы Альжазира у них покупать выгодней с учетом дисконтной карты! А Альжазира далеко не бюджетный вариант. Так что отоваривайтесь обдуманно! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Захарид: 15 Март 2013 - 23:00

0

Отправлено 27 Март 2013 - 12:54 #439   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
Может кто-нибудь знает, где в Мюнхене рыбные места с селективом? И что там вообще есть
или чего вообще нет? А также дьютик Домодедово может предложить что-нибудь интересное нашему вниманию?
0

Отправлено 27 Март 2013 - 17:34 #440   Аличка 

• Новичок
Здравствуйте, девочки. Брала во многих магазинах, выбирала, в каком дешево и быстро доставляют. Во многих магазинах с персоналом проблемы. Им все равно, что и когда ты у них покупаешь, как в советском магазине за прилавком (жуть). А вот в одном из последних ,goldenparfum.com.ua, мне консультант понравилась: и дело знает и любезная и заказ в тот же день привезли. Уже не помню, что брала (шеф заказал купить). В общем, мне магазин понравился во всех отношениях. Ставлю 5
0

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Что лучше покупать в Париже? ЭLЬ 
  • 191 Ответов
  • 95 131 Просмотров
У кого залежи детской ненужной одежды? Давайте меняться, выкраивать деньги на парфюмерию Гадкая Утка 
  • 64 Ответов
  • 48 737 Просмотров
Бренд CB I Hate Perfume (« Я ненавижу парфюмерию!») СтьюзЯ 
  • 73 Ответов
  • 42 616 Просмотров
Где купить селективную парфюмерию meg 
  • 42 Ответов
  • 30 735 Просмотров
Аромат "дорогой" и ухоженной женщины Марусяна 
  • 303 Ответов
  • 153 543 Просмотров

11 человек читают эту тему