LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Где лучше покупать парфюмерию или "что? где? почем?" - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где лучше покупать парфюмерию или "что? где? почем?"

Отправлено 30 Январь 2013 - 09:33 #401   Natala 

• Парфюмерный гуру

Ек@терин@ (30 Январь 2013 - 07:15) писал:

Не рискую покупать с рук или в инете. Только Летуаль.

Уж, кстати, на что много нареканий последнее время за продажу фейка, - так это на Летуаль. Уж тогда в ИДБ закупайтесь. Они своей репутацией дорожат.
0

Отправлено 30 Январь 2013 - 10:24 #402   Grace777 

• Парфманьяк

Natala (30 Январь 2013 - 09:33) писал:

Уж, кстати, на что много нареканий последнее время за продажу фейка, - так это на Летуаль. Уж тогда в ИДБ закупайтесь. Они своей репутацией дорожат.

Да ладно.. Я думаю, что процент фейков примерно одинаков и поставщики наверняка те же..)) Хотя вот в обменнике покупала здесь пару раз флаконы, народ честно предупредил, что Летуалевский флакон..Нормально все, приехали флакоши и похожи как родные сестры на мои, купленные в дьюти фри и заграницей.. :giggle:
0

Отправлено 30 Январь 2013 - 11:18 #403   Natala 

• Парфюмерный гуру

Grace777 (30 Январь 2013 - 10:24) писал:

Да ладно.. Я думаю, что процент фейков примерно одинаков и поставщики наверняка те же..)) Хотя вот в обменнике покупала здесь пару раз флаконы, народ честно предупредил, что Летуалевский флакон..Нормально все, приехали флакоши и похожи как родные сестры на мои, купленные в дьюти фри и заграницей.. :giggle:

Ну я же и не утверждаю, что все, что продается в Летуале, - это фейк :). Но последнее время нареканий появилось достаточно много, поэтому, видимо, и предупреждают :). У меня есть родственница друзей, которая работает в совсем другой московской сети, но, поскольку ходит на всякие обучения, то,соответственно, обменивается всякими оценками с коллегами. Утверждается, что ИДБ в этом смысле - самая надежная сеть. Что касается двух больших других - то есть нарекания. Как Вы понимаете, это на уровне слухов и мнений, что называется "не пойман - не вор". Но, честно говоря, при наличии максимальных скидочных карт и в Лету, и в ИДБ, я все-таки предпочитаю все покупать в ИДБ (и здесь, кстати :)). Это я, вообще-то, к тому, что говорилось, что в инете и здесь покупать рискованно, а в Лету, типа, хорошо :giggle: , а не к тому, что мне хочется как-то Летуаль обозвать :). Боюсь, что риск есть везде :)

Сообщение отредактировал Natala: 30 Январь 2013 - 11:20

0

Отправлено 30 Январь 2013 - 15:50 #404   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Natala, скорее соглашусь..)) :beer:
0

Отправлено 30 Январь 2013 - 16:19 #405   Ек@терин@ 

• Продвинутый новичок

МариЯ (30 Январь 2013 - 08:32) писал:

странно прочесть такое на форуме сообщества, где постоянно кто-то что-то продает-покупает именно с рук )))

МариЯ, я на этом форуме - просто почитать о парфюмерии, в частности, о своих любимых парфюмах. Меня покупки-продажи-отливанты всякие с рук не интересуют, мне просто здесь интересно читать.
Также не отношу себя к страстным коллекционерам парфюма - у меня всегда от 8 до 12 флаконов самых моих любимых ароматов в наличии, и мне больше не надо.
1

Отправлено 30 Январь 2013 - 16:22 #406   Ек@терин@ 

• Продвинутый новичок

Natala (30 Январь 2013 - 09:33) писал:

Не попадались подделки в Летуале. Пока меня там все устраивает. Плюс в моем городе Летуаль - распространенная сеть, куча магазинчиков, а ИДБ на другом конце города, всего одна точка.
1

Отправлено 03 Февраль 2013 - 02:19 #407   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель
прошу прощения за настойчивость, все-таки удивляют цены, например, на Поцелуй Дракона)) http://cartier-le-ba...gon.eleven7.ru/ Что думаете?

Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 03 Февраль 2013 - 02:21

0

Отправлено 03 Февраль 2013 - 07:17 #408   Рита68 

• Продвинутый новичок
Летуаль давно подьзуется дурной славой,много подделок В Москве особенно. Шанель 5 нанесенная на запястье через 30 минут и следа не оставила.А покупка с рук только у проверенных продавцов. :give_rose:
2

Отправлено 03 Февраль 2013 - 09:31 #409   Лисичка 

• Участник
Изображение Плодовая мушка, вероятнее всего , цены не обновлены. Так обычно бывает, если парфюма нет в наличии .
1

Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:57 #410   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Не один год уже пользуюсь www.ry7.ru. Хороший выбор, нормальные цены, левака не встречала( заказываю регулярно и много)
0

Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:00 #411   Uncia 

• Продвинутый новичок
После того, как в Лету пару раз "накололась": у товара либо истекал срок годности через месяц, либо был просрочен (покупала дорогую помаду), а я на радостях от покупки замечала это только дома, то больше в Лету за покупками ни ногой, только если по пути что-нибудь потестю, но покупала заинтересовавшее только в Иле. Правда один плюс из этой ситуации все же был: автоматически выработался рефлекс смотреть перед покупкой сроки годности, хотя в Иле этим тоже грешат: истекающие сроки они ставят вперед на самое видное место. Но цены во всех сетевых магазинах по сравнению с инетом - "небо и земля", Vip-карта тут не поможет, т.к. на разницу еще один парфюм купить можно.
1

Отправлено 12 Февраль 2013 - 16:14 #412   Захарид 

• Парфюмер-любитель
В Лету вообще, как зайдешь- тоска какая-то, зачуханность... покупаю часто в ИДБ косметику в основном, духи некоторые там с картой -25% выгодней покупать, чем в инете(Диптик, CD, Шанель, Tom Ford (до подорожания), а в остальном парфюм выгодней в инете.

Сообщение отредактировал Захарид: 12 Февраль 2013 - 16:16

0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 06:09 #413   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Про Летуаль немного заступлюсь! :giggle: У нас есть специальный стенд с просроченным товаром, там все можно купить с 50% скидкой! Ну косметику я там не куплю конечно, но вот духи! Почему бы и нет! И не раз видела, что покупали там и тени, и румяна! Каждому свое как говорится! Ну и не совсем уж там зачуханность, народу всегда мнооого! Если это конечно про ассортимент, то он не на высоте, но иногда что-то да появится! Ваниль мадагаскара я там купила!:give_rose: :shuffle:
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 15:55 #414   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Виталина (13 Февраль 2013 - 06:09) писал:

Про Летуаль немного заступлюсь! :giggle: У нас есть специальный стенд с просроченным товаром, там все можно купить с 50% скидкой! Ну косметику я там не куплю конечно, но вот духи! Почему бы и нет! И не раз видела, что покупали там и тени, и румяна! Каждому свое как говорится! Ну и не совсем уж там зачуханность, народу всегда мнооого! Если это конечно про ассортимент, то он не на высоте, но иногда что-то да появится! Ваниль мадагаскара я там купила!:give_rose: :shuffle:

Ну про зачуханность- это я впечатление от некоторых магазов их, не все конечно!!! Но, тоскливо там, им надо срочно ассортимент менять, чаще обновлять стенды с косметикой! Мне все время кажется, что у них распродают остатки перед закрытием сети! Даже спрашивала как-то у консов. :think:
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 16:15 #415   Grace777 

• Парфманьяк
У нас есть несколько старых магазинов и парочка новых. Конечно они разительно отличаются..Но я и в Иль Боте последний раз не на распродаже после долгого выбора купила помаду, пришла домой, распечатала, намазала и поняла, что такое помада советских времен. ПОмада была Сефора ( понятно дешевая, но уж не до такой степени..))Попробовала второй раз и без сожаления выбросила в мусорное ведро. Цена была 500 с чем то рублей..)Так что все зависит от магазина.. :unsure:
0

Отправлено 14 Февраль 2013 - 05:04 #416   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Захарид, я вот часто захожу в два близлежащих Летуаля! Да бывает тишина, особенно после праздников! Да летом еще, а так вобщем то не замечала! А косметику, я заметила они чаще обновляют ту которая подешевле! И народу возле нее больше бывает! Всеж Герлен, Сислей, Диор и иже с ними не всякий купит! Особенно стописятую помаду!:shuffle:
0

Отправлено 20 Февраль 2013 - 02:43 #417   Innesa_kroxa 

• Новичок
Здравствуйте, девочки. Брала во многих магазинах, выбирала, в каком дешево и быстро доставляют. Во многих магазинах с персоналом проблемы. Им все равно, что и когда ты у них покупаешь, как в советском магазине за прилавком (жуть). А вот в одном из последних ,http://goldenparfum.com.ua, мне консультант понравилась: и дело знает и любезная и заказ в тот же день привезли. Уже не помню, что брала (шеф заказал купить). В общем, мне магазин понравился во всех отношениях. Ставлю 5
0

Отправлено 21 Февраль 2013 - 07:33 #418   NYC 

• Парфюмер-любитель
Дамы, прошу вашего совета!

Кто-нибудь заказывал парфюмерию вот на этом сайте:
www.parfumoptom.ucoz.ru

Хозяин сайта, Дмитрий, сравнительно недавно стал рекламировать себя на различных парфюмерных форумах.
Возможно, у кого-то из вас есть мнение о качестве его товара? Можно ли покупать, не подделка ли?
2

Отправлено 21 Февраль 2013 - 16:32 #419   Захарид 

• Парфюмер-любитель
В Афимолле в Рив Гош распродают Том Форд: Urban musk и Arabian wood -40%. И еще Амуаж, и еще кой-чего. Там народу немного, думаю ухватить остатки реально. :dance:
0

Отправлено 21 Февраль 2013 - 19:40 #420   Fatima-Fatima 

• Новичок
Alexander McQueen Kingdom Туалетная вода 75мл (есть 1штука) парфюмированная вода 30мл (есть 2 штуки) Тестера, сделанные из позиций. Продам

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  fgedgd.jpg (563,38К)
    Количество загрузок:: 0

0

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Что лучше покупать в Париже? ЭLЬ 
  • 191 Ответов
  • 95 132 Просмотров
У кого залежи детской ненужной одежды? Давайте меняться, выкраивать деньги на парфюмерию Гадкая Утка 
  • 64 Ответов
  • 48 737 Просмотров
Бренд CB I Hate Perfume (« Я ненавижу парфюмерию!») СтьюзЯ 
  • 73 Ответов
  • 42 616 Просмотров
Где купить селективную парфюмерию meg 
  • 42 Ответов
  • 30 735 Просмотров
Аромат "дорогой" и ухоженной женщины Марусяна 
  • 303 Ответов
  • 153 560 Просмотров

11 человек читают эту тему