LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: НОСТАЛЬГИЯ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 49 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

НОСТАЛЬГИЯ

Отправлено 27 Июль 2012 - 08:49 #381   Терталинка 

• Участник
:u: Un_Dina, это же Кузя!!!! передача такая была "Позвоните Кузе".Сейчас есть такие игры мои дети их обожают.Правила такие были-звонил желающий им по телефону и в прямом эфире,так сказать,надо было пройти испытания Кузи-спасти свою семью.Там были как и в обычных играх препятствия,только позвонивший играл цифрами на телефоне.Если выигрывал,то приз получал,а нет...так нет...
0

Отправлено 27 Июль 2012 - 09:29 #382   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Anfise, Огромное Вам спасибо :super: за такие добрые,ностальгические воспоминания :cry: Мне кажется,что детские передачи нашего времени,были бы ,не менее любимыми, и у современных детей,если бы их конечно показывали :blush:
0

Отправлено 27 Июль 2012 - 09:55 #383   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Терталинка, надо же, совсем не помню такого.
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 01:38 #384   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр

Популярное сообщение!

А вы в детстве?..
* А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
* А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?!
* А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
* А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
* А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
* А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
* А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
* А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
* А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
* Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают?
* А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
* А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?
* А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
* А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?
* А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
* А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?
* А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"?
* А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали: "только он матный"?
* "Изо рота в рот получается микроб" - помните этот стишок ?
* Помните как в детстве нам говорили: "вынеси попить", а мы отвечали: "если я зайду меня больше не выпустят"?
* А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?
* А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
* А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?))

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 28 Июль 2012 - 12:40

11

Отправлено 28 Июль 2012 - 05:08 #385   Anfise 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, СПАСИБО!!!!!!Я МНОГИЕ ВЕЩИ ДО СИХ ПОР ДЕЛАЮ!!!!!))))Осознанно уже! Получая огромное удовольствие!!!!!!!!!!!! И те, кто рядом тоже веселятся вместе со мной!!!!!!!!!!!!))))))) :yahoo:
1

Отправлено 28 Июль 2012 - 09:37 #386   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Оля,спасибо,так приятно вспомнить :yahoo: Только одна строчка не совпала 6 ,а все остальное было!!!!
1

Отправлено 28 Июль 2012 - 14:04 #387   нертера 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, Здорово, так много сошлось :giggle: :giggle: :giggle:
1

Отправлено 28 Июль 2012 - 15:52 #388   Anfise 

• Парфюмер-любитель
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели :D
1

Отправлено 28 Июль 2012 - 16:45 #389   Раиса 

• Парфюмерный гуру
И у меня ,почти все это было, :giggle: только некоторых вещей тогда еще,правда, не было(дом.телефона,балкона,т.к. частный дом) :blush: а все остальное,точно!было!и вспомнить так приятно,даже "страшилки" :giggle: Спасибо за добрые воспоминания :super:
1

Отправлено 28 Июль 2012 - 17:40 #390   один 

• Рискнем!))
:u: ЭLЬ,
Спасибо, Олечка! :give_rose:
С таким чУдным настроением прочла...)))
А больш их комаров до сих пор боюсь! :blink: :giggle:
0

Отправлено 31 Июль 2012 - 17:32 #391   Anfise 

• Парфюмер-любитель
))))))))))

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 16 Август 2012 - 15:22 #392   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
Находки археологов будущего

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 11:19 #393   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Может уже что то было,но простите тогда! :give_rose:

А вы тоже когда начинаете засыпать дергаетесь, типа споткнулся или упал куда-то?

Вы тоже в детстве бегали по квартирам, звонили в звонок... и убегали?

Кто нибудь пытался хоть раз не наступать на трещины на асфальте или на стыки плиток на тротуарах??))

Вы тоже начинаете жать на кнопки пульта сильнее, когда в нём заканчиваются батарейки?

У Вас бывает, когда уходите из дому, сначала обуетесь, а потом бегаете обутым по дому и выключаете свет.

Все мы такие. Он тебе улыбнулся, а ты уже думаешь, как назвать вашего ребёнка.

я один в выходной могу хоть в 5 утра встать, а в будни еле глаза открываю???))

Уже не 5 лет, а все бегу заглядываю в сумку, когда мама приходит, вдруг там что то вкусненькое)

Бывало ли такое,что в первый раз чихнувшему человеку говорите "Будь здоров", на второй раз - "Будь здоров", а на третий - "Да ты за@бал!"

У каждого человека, который обгорел на солнце, обязательно есть друг, который хлопнет по спине и спросит как отдохнул...

Вам тоже надкусив яблоко, всегда приятнее увидеть в нем целого червяка, чем половину.

У Вас бывает соблазн, засунуть палец в пасть зевающего кота.

Ты тоже, всю жизнь, презирая русскую попсу, включая радио, как дебил подпеваешь большинству песен. Главное, слова откуда-то знаешь.

А у вас такого не бывает, что врубаешь музыку на полную, включаешь пылесос, фен, а тебя постоянно глючит, что звонит телефон или звонят в дверь?

А у вас было такое, только зубы почистил и сразу что-то вкусное нашлось?

Этот неловкий момент, когда ты ругаешься с кем-то и ты начинаешь путать буквы в словах, заикаться, разговаривать как иностранец.

А у вас такое было? Вот так наберешь воду в ванную. Разденешься... Опустишь ногу... Резко вытащишь! И пол часа стоишь голый разбавляешь :)

А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех...

Вас тоже убивает вопрос, когда идешь домой мимо сидящих на скамейке соседок-бабулек, и они тебя спрашивают: - ты домой? - нет блин, сейчас об домофон головой ударюсь и дальше гулять пойду!

Кто когда ложится спать зажимает одеяло между коленками?))))))))))

Большинство людей уверены, что если при включении компа водить курсором по кругу, то компьютер загрузиться быстрее

Блин, мороз, снежок, всё так красиво, мило, но сопли бля замерзают в носу, у кого ещё так?))

Иногда мы пишем: -я тебя люблю! мне плохо без тебя! Но тут же стираем! и отправляем всего лишь: -чем занимаешься? как настроение? Только потому что боимся, что это не взаимно!

А кто в детстве, когда мама/бабушка давала деньги на хлеб, приносил покусанный батон?

У вас тоже всех учителей зовут Извините Пожалуйста?

Наверное и у Вас прическа, уложенная феном, сохраняется до первого ветра, а прическа "легла спать с мокрой головой" до следующей пом
6

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 12:17 #394   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Anfise, я сначала вглядывалась, а потом прочла ВАш пост про эпиляцию :super: :giggle: А филимы я эти я и сейчас пересматриваю, благодаря мужу- нравятся очень :wub:
:u: Раиса, :u: Раиса, а я древняя в квадрате!!!(помните? :giggle: )
:u: Терталинка, а я полюбляла кукурузные палочки(по 26 коп по-моему) в больших коробках желтых с зайцами(не могу в инете найти картинку)Палочки эти были - нЁбо все обдерешь, но нрааааааавились как....особенно на дне, где пудры побольше - смакотень))) А хлопья в нашем городе вообще дефицит(по 11коп). Если мама приносила, то по 10-20 пачек ОТО радости было)))
----------
халабуда

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Алеся: 15 Сентябрь 2012 - 13:32

4

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 13:29 #395   Алеся 

• продвинутый старичок)

Популярное сообщение!

ЭLЬ (28 Июль 2012 - 01:38) писал:

А вы в детстве?..
* А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?

я до сих пор это делаю! :rofl:
По привЫчке детства)
----------
Девочки!!!! нашла!!! Посмотрите на фото ...девушка с каре(писк моды! или"русская")на второй парте справа, это я :rolleyes: 9класс, т е 87год
Такого фартука как у меня, не было ни у кого))) А всего-то...достать черный крепдешин и ПОшить в ателье. Первое время и учителя подходили спрашивали где купила :giggle: А в троллейбусе))) все взгляды на мне )))) Я - звезда!... а воротнички с прошвой НЕ ДОСТАТЬ!!! Как сейчас помню....на мне черные капрон колготки(какие там ДЕН)))(возможно и зашитые где-то, а где-то лаком стрелки зафиксированы ))и румынские балетки бордовые на манке(на размер меньше...т к ножка у меня всегда была не очень маленькая)))) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ, хоть бы на денёк туда :P
Вспомнила еще!!! А белый фартук у меня ЗАБИВАЛИ подружки из др классов на какой-нибудь торжественное мероприятие. И на фото в выпускном(где по одиночке), тоже 5чел в моем белом фартуке :giggle:
сКАЖУ БОЛЬШЕ!!!! и своей дочери я сшила(в ателье) такой же на последний звонок в 8кл(2года относила) :rolleyes:

Сообщение отредактировал Алеся: 11 Ноябрь 2012 - 18:25

5

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 17:41 #396   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Алеся,
А мне воротнички и манжеты бабушка вязала. Была красота!!! И форму, и фартуки шили на заказ. ПАомню форма была из такого красивого материала в давленный цветочек, с выработкой. Просто супер! А гольфы кружевные белые??? Был предмет всеобщей зависти :shuffle: .
В начальных классах была очень послушная. Бабушка вплела в косы банты черные в белый горошек и я боялась идти в школу, так как сказали, что только черные можно или коричневые :giggle: .
2

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 18:04 #397   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
А мы своей первоклашке купили платьице, по типу форменного. :rolleyes: Правда, оно тёмно-синее и вязаное, но на 1 сентября были и белые манжеты :)
0

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 18:21 #398   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Алеся,
А я балда :giggle: . "Читаю книгу, а вижу фигу"-удалила свой бред :shuffle: .
1

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:37 #399   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
Самым страшным в детстве было это остаться одному в очереди в магазине когда мама пошла за молоком... А твоя очередь все ближе и ближе.

А сама очередь и молоко ,какая прелесть...

Прикрепленный файл  ochered_za_molokom_1991-300x201.jpg (46,22К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 16:00 #400   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А молоко то какое вкусное было! :rolleyes: Натуральное! :giggle: А сливки?!!! :105:
0

• 49 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы