Джинсы-то где... джинсы??? Делитесь, кто в каких щеголял? Мне почему-то и сегодня очень хочется то самое джинсовое платье Montana, в котором ходили модницы СССР .
Помните дико модные джинсы "Мальвины"?)))
Сообщение отредактировал elen0101: 05 Июнь 2018 - 18:48
Как говорит нынешняя мОлодешь: - Я хочу это развидеть А ведь я помню не только джинсы Мальвины, но и Пирамиды, а сама носила итальянские джинсы Каррэра, тоже с вышивкой цветной на правом заднем кармане... буквально недавно увидела, что этот бренд парфюмерию выпускает! Причем парфюмерия не вот тебе из глубины веков, а прям свежак, типа недавно выпускать начали.
С удовольствием прочитала эту тему! Спасибо, девочки, за прекрасные фото! В приступе ностальгии решила имеющееся у нас советское добро показать бабушка собиралась выбросить, так я не дала)
А мишек мне муж купил, зная мою к ним страсть IMG_20190930_205219.jpg(658,6К) Количество загрузок:: 0
ЛисонькаПатрикеевна, мишки шикарные, у меня в детстве был такой, у него ушко отбилось и при переезде потом остался в бабушкиной квартире , так жалко, прям до слез хотелось бы его вернуть
lilu_love, да, некоторые вещи из советского детства так хочется вернуть, наверное поэтому сейчас мы бережно храним то, что удалось сохранить) Вашего олимпийского мишку жалко
Жара достала просто((([А в былые времена, в застойные годы СССР, дороги и тротуары в такую жару из поливальных машин охлаждали! И асфальт при этом не плавился и пыли не было ...
Шуня, достала, да
У нас в Алма-Ате тоже поливалки постоянно ездили.
А по всему городу было очень много фонтанов, детвора в них купалась, хоть вода была холодной даже в жару.