Как я хотела в пионерский лагерь. А меня не пускали(( на все лето на дачу отправляли. Хотя с бабулей классно было, она меня почти не ругала, а если ругала, то никогда не сдавала меня родителям. Как мне ее не хватает....Очень сильно скучаю.
И в детский сад я тоже не ходила. Я была бабушкина доча).
Утренняя зарядка в пионерском лагере "Алёнушка" на о. Еланчик, игры, конкурсы, соревнования, дискотеки в сумерках под группу "На-на", первая любовь и первый медленный танец с мальчиком, новые друзья, прощальный костёр...
Мальчишек ночью мазали зубной пастой..
Групповые просмотры мультиков в клубе при детском лагере.. Столовая, где нас сытно и вкусно кормили. Дежурства в столовой..
Родители нас с братом несколько лет подряд отправляли в пионерский лагерь. Приезжали на выходные, забирали нас на пляж, привозили много вкусностей, мы провожали потом домой их со слезами...
Бывало даже забирали меня из одного лагеря с 1 смены и уже на следующий день отправляли в другой лагерь на 2 смену.
Хорошее было время.
Сообщение отредактировал NADIS: 20 Апрель 2015 - 12:07
NADIS, Надя, у меня все эти пенальчики были и конструктор. А я и забыла,что таким мы пользовались когда-то. СПАСИБО!
Инна, у меня тоже был такой пинал и конструктор. Я так обрадовалась, когда нашла фото сладкой колбасы! Постоянно с братом просили, чтобы мама нам её приготовила
NADIS, а у меня еще к таким роликам впридачу- были коньки(такой же конструкции) двухполозные. Вот что вспомнила,благодаря этим фоткам.
И линеечки, и календарики-все из детства
"Детский мир" на Лубянке открылся после шести лет реконструкции.
В комплексе площадью 73 тыс. квадратных метров кроме магазинов разместились интерактивные обучающие зоны и музей советских игрушек
В магазине находятся одни из самых больших механических часов в мире, созданные на Петродворцовом часовом заводе "Ракета".
На куполах здания - сказочные витражи по мотивам иллюстраций Ивана Билибина к русским сказкам и картин художника Аристарха Лентулова.
На каждом этаже ЦДМ расположены интерактивные зоны с обучающими и развлекательными программами для детей - "Космическая площадка", "Виртуальный аквариум", "Библиотека", "Волшебная лента" и другие.
В магазине также находится "Музей Детства" с уникальными игрушками и товарами, которые продавались в "Детском мире" в 60-х - 90-х годах прошлого века.
Внешний вид здания был полностью сохранен. Также была использована подлинная плитка, которая в 1957 году была специально сделана для этого магазина и должна была подражать итальянскому Возрождению.
Мэр столицы Сергей Собянин, присутствовавший на церемонии открытия, заявил, что "Детский мир" - это самый крупный магазин в Москве и стране и один из крупнейших в мире.
В торговый комплекс был построен отдельный выход со станции метро "Лубянка" Сокольнической линии.
Milori, я тоже ломала голову, нашла только фото. Помню только, что мы через эту штуку мультики смотрели "Ну погоди", - кадры быстро накладывались друг на друга при прокручивании, и получалось движение..