LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: НОСТАЛЬГИЯ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 49 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

НОСТАЛЬГИЯ

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 21:10 #461   Каролина 

• Созерцающая
:u:/> Sчастливая, Ну, как же!
Estee Lauder "Estee" парфюм. И ещё "Воздух времени" Нина Риччи. :shuffle:/>
Благоухала... :party:/>

Сообщение отредактировал Каролина: 21 Ноябрь 2012 - 21:11

0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 22:34 #462   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, :super:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 01:15 #463   Grace777 

• Парфманьяк
[quote name='Sчастливая' timestamp='1353518914' post='472625']
:u:/>/> Каролина, :rofl:/>/> Ато,даже бусинки были на ней ,блин красота страшная была! А денег сколько стоили,мама дорогая!!! Но это еще не предел мечтаний,вот Японский ЛЮРЕКС,это да!!! У меня темно синяя с серебренным люрексом была,все просили в ресторан погонять! :super:/>/>
ЛЮРЕКС - это ох! У меня есть платье, сохранили еще с тех времен , сиреневое, яркое с металлическим оттенком люрекса. Такое было недешевое, папа из Германии что ли привозил, год наверно 84-85.)) Мама все порывается из него наволочки на подушки сварганить, а я не даю. Пусть полежит, уж больно фасончик классный, до сих пор актуален..)) А сколько было платков - разных расцветок и форм..)) Один тоже есть еще в закромах Родины..))

Сообщение отредактировал Grace777: 22 Ноябрь 2012 - 01:16

0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 08:16 #464   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Девушки, а может сюда и свои/близких/знакомых (лица можно скрыть) какие-то ностальгические фото в актуальных для того времени нарядах, например, прикреплять? :)
Надо поискать, где-то есть фото экс-супруга в бордовом пиджаке :giggle:
PS: кстати, нынешние красные брюки ещё смешнее выглядят, сразу вспоминается фильм "Кин-дза-дза" с их жёлтыми и красными штанами :giggle:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 10:09 #465   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А я себе сама шила красивые наряды в то время(правда,особо дорогие ткани кроили в "раскройном столе" :rolleyes:/>/> Ткани были шикарные!Один японский шелк чего стоил(дорогой)!Он и тоненький был,как вуаль,и не просвечивался,вот сколько лет такой ищу,и не нахожу :unknw:/>/>Относила в удовольствие,и в совершенно замечательном состоянии, сдала в комиссионку,недешево,кстати,жалею! :cry:/>/> Из Риги привозили бежевый плащ модный на меховой подстежке,моднявый!я потом еще курточку из подстежки сшила, и носила модную!меховую!курточку :giggle:/>/> Из той же Риги привозили красивый кримплен,довольно элегантный,тоже шила наряды,жалко,что даже кусочков тех тканей не осталось...,и зонтик японский-автомат! (впервые увиденный), оттуда же привезли,какая я модная была оказывается в молодости(в основном,потому,что сама шила)! :giggle:/>/>Ну а первые джинсы Левис за 200р(вместо холодильника) :giggle:/>/> -это ваще была сенсация,и счастье неописуемое! :giggle:/>/>
А духи тогда были польские Быть Может и Дзинтарс,разные в общем,Сардоникс уже муж подарил и ЧМ -духи,счастью не было предела!Оказывается,что в то время, счастья то сколько было!ценили каждую модную "штучку" :rolleyes: !Сейчас молодежь нас не поймет...у них все есть ,их уже ничем не удивишь :giggle: А у нас то какие воспоминания,просто кайф! :yahoo:

Сообщение отредактировал Раиса: 22 Ноябрь 2012 - 10:15

3

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 10:52 #466   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Раиса,
Вот точное слово! Кайф! Каждая новая купленная вещь была очень качественной и в кайф. Столько радости! Я дочку старшую родила в 1982г. и бабуля-родственница из Франции привезла мне в подарок зонтик-автомат и нижнее бельё. Боже, сколько было радости, а бюстгальтеры ещё были с какой-то пропиткой-отдушкой, их когда стираешь - пахнет духами. Сколько носила, столько и пахли. Нам тогда такое и не снилось. Я бы и сейчас от таких не отказалась, но что-то больше не встречала.
1

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:35 #467   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Grace777, Конечно,не давайте,пусть лежит как история. У меня так лежит бабушкино,из натурального шелка,чудо!

:u: ЭLЬ, Отличная идея,только надо фотки как то в комп забить. :giggle:

:u: goi, Точное слово! Кайф! :super:

[b]:u: Раиса
, Я тоже шила,даже год в ателье проработала!

Вспомнила еще моднявую штуку,юбки джинсовка и цвета хаки. Он вообще был очень модный,как сейчас говорят , 2 сезона. Ткань не достать. Вот я урвала и сшила сарафан ,в стиле сафари. Да к стати, а САФАРИ,бежевые кто носил?

А джинсы "Левис" у нас стояли 220,а девочку москвичку ,за то что она мне их продала ,забрали в милицию :ph34r: У меня целая история была с этими штанами. Купили мы с подругой ,нам по 16 лет и поехали на поезде в Омск к бабушке моей. Сели в поезд,пошли переодеться ,почему то в туалет,лето окно открыто. Подруга сняла и на окно открытое повесила,как я увидела улетающие джинсы по цене холодильника, :giggle: не знаю,во общем успела схватить в последний момент!
Приехали мы в Омск,такие модные! А там была своя мода,мы потом год смеялись. Это получается 1983 год.
Там все женщины,любого возраста, модничали в трико спортивном под туфли ,обязательно на шпильке!!! Лучший вариант,это синтетика синего цвета с двумя белыми полосками под Адидас. На всю жизнь запомнила эту красоту!
2

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:57 #468   Grace777 

• Парфманьяк
Моя мама носила бежевое сафари году в 1981, папа откуда то достал по спекулятивной цене. Недавно порезали его на какие то ребенкины поделки... :rolleyes:
1

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:18 #469   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u:/> Sчастливая, Я платье -сафари сама сшила,будете смеяться,из тонких шарфиков,цвета хаки,отличного качества,в Военторге покупали(для своих),штук 5 всего и ушло то,с коротким рукавчиком,с какими то пуговичками под металл,ну ваще была красотень,все засматривались :rolleyes:/> Да и вообще,на все,что сама шила,с завистью смотрели-эксклюзифффф! :giggle:/> Как приятно сейчас с вами,дорогие девочки,все это вспоминать! :rolleyes:/> А про "улетающие джинсы"-это просто анекдот,представила на секунду себя,это же просто ужас! :ph34r:/> :giggle:/>
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:01 #470   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, Ой ,а у меня первая шубка мутоновая,тоже из Военторга родом. Купили,нет ,не так ,достали воротнички военные ,голубой мутон и вот из этих воротничков сшили шубу. Она весила 7 кг. :lol: Я потом из этой шубы , вытащила 7 слоев ватина,вот какие технологии прошлого века! :rofl:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:05 #471   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u:/>/>/> Sчастливая, А у нас, просто так, не продавали такие воротнички(а то бы я обязательно себе из них что то сшила) :giggle:/>/>/> Кстати,мех был очень даже неплохой,(по воспоминаниям),красивый! :rolleyes:/>/>/>
Сейчас представила,как удивляется молодежь,читая наши воспоминания! :o :rofl:

Сообщение отредактировал Раиса: 22 Ноябрь 2012 - 13:09

0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:15 #472   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, Ну так по этой причине я и исправила купили на достали,это сладкое в то время слово! :rofl:
Рая ,а в Риге,я купила на толкучке свои первые кроссовка фирменные, белые и там же их продала! :giggle: А продала по причине ,увидела в продаже духи "Белый Кураж",а денег уже не осталось,вот продала одну мечту белого цвета,на другую! Уже тогда были повадки маньячества! :giggle:
1

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:18 #473   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u:/>/> Sчастливая, Я бы тоже поменяла,не глядя :giggle:/>/> Духи-это было круче всего! :rolleyes:/>/>

Сообщение отредактировал Раиса: 22 Ноябрь 2012 - 13:18

1

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 07:12 #474   Рита68 

• Продвинутый новичок
Прикрепленный файл  800_bf4b3a39ca1b8f0ab156ff2a0ec08278.jpg (99,82К)
Количество загрузок:: 0
Показ моды в ГУМЕ
1

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 07:13 #475   Рита68 

• Продвинутый новичок
Прикрепленный файл  800_62ad28c67b3a9000cc937a03769b2cb4.jpg (55К)
1

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 07:18 #476   Рита68 

• Продвинутый новичок
Девченки,я у парня в руках пакет рассмотрела и вспомнила про моду на них. Мы все ходили с такими фирменными пакетами,при чем их специально продавали,а не упаковывали в них товар.С расивыми рисунками и модными надписями.Это был рай для карманников,эти пакеты резались на раз лезвием в магазинах и транспорте.Моя тетушка рассказывала как у нее в транспорте вырезали кошелек с зарплатой..
2

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 19:21 #477   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Рита68, Да пакеты это что то ,не купить,завидухи!!! А я и сейчас хожу! :giggle:
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:18 #478   Рита68 

• Продвинутый новичок
А если помните,были такие замшевые сапоги на манке.Финского производителя и очень хорошего качества.В свободной продаже их не было,можно было купить у спекулянтов или отстояв огромную очередь. У меня такие бы,ходила я в них гордая! Мягкая и удобная колодка ,высокая платформа манно-белого цвета.Каждый вечер я брала щетку и мыла платформу,что бы красота не пожелтела)))Прикрепленный файл  800_5da6889338d8168be42736e04cbad7cf.jpg (77,78К)

Эта тетенька не ухаживала за своей манкой))) она у нее пожелтела))
2

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:20 #479   Рита68 

• Продвинутый новичок
Босоножки на пробке носила моя мама,а у меня было сабо на деревянной подошве.Под белые колготочки коричнивые сабо в 7 класс-это был писк.
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:23 #480   Рита68 

• Продвинутый новичок
Прикрепленный файл  30.jpg (252,64К)

Прикрепленный файл  80ssmall.jpg (48,08К)

Прикрепленные файлы

0

• 49 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему