Только синяя,на больших колесах,это не коляска, а настоящий вездеход! Эти новые теперь жесть,низкие,тяжелые,да и буксуют ужас. Внукам буду такую же искать,только они теперь запредельных денег стоят,но это того стоит!
Да!!! такие красивые с резинкой на груди и юбочками в клетку) Не помню.. 25 на черном рынке или 15 стоили) Про памперсы даже и не слышала в то время /> /> Мара, Неужели с окошками были немецкого пр-ва? я думала советские они /> А по записи, с отмечанием три раза в день в течении недели))) я так покупала летнюю ..Мальвина,, но это уже 93й год)
Просматривая тут свежие фото, вспомнила детские зимние шапки - меховые с резиночкой поверх, чтоб не потерялась (то ли шапка, то ли голова)))
У нас почти у всех такие были. Цвета только разные. Да степень растянутости резинки
Алеся, мохеровые плохо помню, у меня не было..
но из головных уборов помню шапки конца 80-х - вязаные с огромным гнездом на голове. Из некоторых гнезд можно было выспростать хвост или косу. Помпонища эти были знатные. Иной раз больше самой головы. Вязались кооперативами, коих тогда было по всей стране тьма.
Мы с подружкой охотились за таким вязаным гнездом непременно из пряжи с люрексом)))
helga, Оля, я помню эти шапки!
И половину Оренбурга в них)))
Круть была!
А коляска такая, как на предыдущей странице - в мелкий рубчик велюр/вельвет бордовая с корзиной, немецкая, была у моей племяшки. Я раз с ней заехала в яму какую-то (по полярной ночи не разглядела), ничего, выехали и дальше двинули - внедорожник
Только синяя,на больших колесах,это не коляска, а настоящий вездеход! Эти новые теперь жесть,низкие,тяжелые,да и буксуют ужас. Внукам буду такую же искать,только они теперь запредельных денег стоят,но это того стоит!
Ваша коляска - супер, сама бы с удовольствием покатала такую..
/> Grace777, Ооо,это точно,хоть и не носила! А еще помните шарфы из Исландской шерсти,в поперечную полоску. У меня до сих пор лежит такой,какой же он колючий,а носила и не замечала раньше! />