В качестве знакомства, или пару слов о парфюмерии
Добрый день, единомышленники! В качестве знакомства решила сделать небольшой вводный пост о моем парфюмерном мире, потому как мне суб'ективно кажется, что парфманьяки должны делиться... ( Читать дальше )
Опять я что-то пропустил. Прелесть какая... (с)
Не так давно и мою садовую голову посетила мысль, что если я не успеваю читать печатные издания, а что-то хочется ведь и перечитать, то можно ж их послушать. А что? В детстве, опять же, слушала... ( Читать дальше )
ncLA Call My Agent + немного найл-арта
Нет предела любопытству… На покрас стоит куча лаков проверенных брендов, а лапы так и тянуться к чему-нибудь новенькому. На этот раз меня потянуло на американцев, в моем лакодомике это... ( Читать дальше )
Парфюмерные параллели :)
Моя нынешняя - и, похоже, долгая - парфлюбовь: ирисовая пудра. Женственность, стиль, зрелость, статусность - вот так можно охарактеризовать все ароматы. ( Читать дальше )
Мой небольшой экскурс в прошлое...
В незабвенные времена Новая Заря выпускала духи ЕЛЕНА, которые были на фоне всеобщей тяжелой шипровости или же альдегидно-розово-нерольной Красномосковии просто-таки глотком истинной... ( Читать дальше )
Гениальный Предок и его современные потомки.
...Ангел Тьери Мюглера (я оказалась свидетельницей его появления на российском рынке), затем создается его клон - Виш; и через десятилетие америкосы сильно изваляли Предка в вяленых фруктах... ( Читать дальше )
Ароматы-лекари
Вот уже второй аромат имею, который восстанавливает дыхание и реанимирует обоняние. Сто лет так не дышала свободно. Теперь буду, фигурально выражаясь, рыть носом землю, дабы найти, какой... ( Читать дальше )