Осеннее настроение
Приход осени совпал с дождями и похолоданием. И по прогнозу летняя жара уже не вернется, и даже если днем в середине сентября обещают пару дней по плюс 18, то это значит, что по утрам и вечерам... ( Читать дальше )
Sissi Marc de la Morandiere
В этом году у меня пока два эпохальных открытия – Madmoiselle Piguet и Sissi Marc de la Morandiere. Поскольку сегодняшний день проходит в компании Sissi, то о ней и напишу. ( Читать дальше )
DL New Prism #10 Cosmic Rainbow
Предыдущий песок от ГР выдержал даже помывку плиты со спецсредствами, вот это турки, ай молодца, какого стойкого товарища сотворили! ( Читать дальше )
Встреча с юностью или машина времени...
Моя любовь к ароматам началась с подаренного любимым человеком флакона "Опиума"... Конец 80-х, перестройка, дефицит, очереди, митинги за или против. Случайно удалось купить только что... ( Читать дальше )
Блоггером Евгения из Сибириопубликована новая запись:
По волнам памяти... или Нерассказанное
На ЛаПе я уже 3 года, а парфюмерией увлеклась гораздо раньше - в 2004 году, много всего было, и вот, накануне 10-тилетнего юбилея решила вспомнить, какие ароматы и люди меня... ( Читать дальше )
"День рождения"
Чуть не пропустила свой "день рождения" на этом форуме - ровно четыре года назад я здесь зарегистрировалась, впервые использовав ник Iris, правда, аватарка тогда была другая. Дата пока не... ( Читать дальше )
Amouage versus Artisan
Со мной сегодня произошел мелкий, но забавный околопарфюмерный эпизод. Душа с утра попросила чего-то яркого, но абсолютно осеннего, и в тот момент я осознала, что хочу не что-то абстрактное, а... ( Читать дальше )
Dance Legend New Prism 12 Android
В сущности, очередной симпатичный представитель дансовых голографиков, про который не отписался, кажется, только ленивый. Исправляюсь. ( Читать дальше )
Dance Legend Chameleon 094 Boo
Почему-то мне раньше казалось, что дуохромы все сплошь холодные, сине-зеленые и проч. И тут попалась мне серия Dance Legend Chameleon. ( Читать дальше )