Корни шоколадного дерева
Вроде как я не дублирую здесь каждый день каждый свой отзыв, а только статьи/интервью или что-нибудь "из ряда вон" . Но сегодня захотелось привлечь внимание к прелестной прелести,... ( Читать дальше )
Запрет внешних ссылок для новичков
В связи с тем, что раз в два дня появляется спам-аккаунт, который приглашает всех посмотреть его сайт, для новичков (людей с менее чем 5 сообщений) запрещена возможность публиковать ссылки на внешние сайты. ( Читать дальше )
Heavenly Suite by Neil Morris
Выполняю второе обещание - рассказываю про второй индивидуальный аромат, созданный Нилом Моррисом, которому я название придумала ( Читать дальше )
Упражнения со стемпингом. SH Resilient Red & Zoya Purity
Подложка Салли Хансен 85 Resilient Red и Зоя Purity, рисунок - красный и белый конадовский лак. В очередной раз убедилась, что резиновый штампик - не для моих кривых рук, я им могу наносить только небольшие рисунки. Для стемпа на весь ноготь жду теперь силиконовый... ( Читать дальше )
Outrageous!
Этот аромат попал в мою коллекцию года два назад исключительно по той причине, что его автор София Гройсман - один из моих любимейших парфюмеров. Точнее сказать – из того, она создала за свою... ( Читать дальше )
В-кучу-кони-люди...
У меня бывает, что сваливается все в один котел: книжка, музыка, кино... Сегодня как-то очень ловко сварились вместе "Шаман" Мельницы и максофраевский Лойсо Пондохва. Ну ведь шаман - как есть! Нет? ( Читать дальше )