Amouage составил рейтинг своих лучших женских ароматов!
На днях на официальной странице Amouage в Инстаграм (amouageofficial) был проведен опрос подписчиков с целью выявления Top-10 лучших женских ароматов бренда на данный момент. В опросе приняли участие... ( Читать дальше )
Caron и другие шедевры
Ну вот казалось бы, как разница, чье ароматное письмо. Но ощущение, что от старого друга. Я помню на заре еще не совсем осознанного увлечения, как набрела на сайт с темами о своих парфюмерных... ( Читать дальше )
Всё замерло ...
Нет ни покупок, ни писем с парфюмом. Штиль. Парфюмерное монашество. Отдых от запахов. И вот из всего обилия узнанных ароматов вырисовывается. Guerlinade - король ароматов. Или император. Выше,... ( Читать дальше )
Обзор года для меня
Разумеется, о парфюмерии думать было невозможно. Даже не читала. Попытки продать не увенчались.Не знаю, как другие, но я была придавлена всем этим апокалипсисом: "конь Блед, конь черн, этой... ( Читать дальше )
J’Adore L’Or Essence de Parfum 2023
Неделю назад получаю сообщение от коллеги, отдыхающей на Сицилии: «Тут все в восторге от новинки Куркджияна – переформатированного L’Or J’Adore, брать или не брать?» После активного обмена... ( Читать дальше )