Блоггером Kallipso опубликована новая запись:
Парфюмерный алкоголизм. Часть 3: Абсент (Artisan, Serge Lutens, Nasomatto, Mugler, Creed)
Сегодня я продолжаю свою серию статей о парфюмерном алкоголизме. И на этот раз я хочу рассказать о самом опасном и дурманящем голову своим ароматом напитке – об абсенте. Притягательные... ( Читать дальше )
Наша блогосфера авторы среди форумчан
Отправлено 01 Июль 2018 - 19:40
#1262.
Отправлено 30 Июль 2018 - 20:50
#1263.
Отправлено 26 Август 2018 - 00:05
#1264.
Блоггером AgentMay опубликована новая запись:
Chilini
Денежные духи, Edgardio Chilini ( Читать дальше )
Chilini
Денежные духи, Edgardio Chilini ( Читать дальше )
Отправлено 26 Август 2018 - 22:10
#1265.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 12:52
#1266.
Блоггером Lili was here опубликована новая запись:
Бег по кругу: магазин-обменник-магазин... Почему так?
Менялись на днях с Олей-ogri парфюмками. В личке зашел разговор о том, как люди приходят к тому, чтобы на полках хранить по 300 или хотя бы 100 флаконов? Дык как как? Купить, поставить на полку, а... ( Читать дальше )
Бег по кругу: магазин-обменник-магазин... Почему так?
Менялись на днях с Олей-ogri парфюмками. В личке зашел разговор о том, как люди приходят к тому, чтобы на полках хранить по 300 или хотя бы 100 флаконов? Дык как как? Купить, поставить на полку, а... ( Читать дальше )
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 19:07
#1267.
Блоггером Darya_Lo опубликована новая запись:
Парфюмерия как форма искусства.
В.Кандинский, Зеленое и Красное, 1925 г. ( Читать дальше )
В.Кандинский, Зеленое и Красное, 1925 г. ( Читать дальше )
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 10:12
#1268.
Блоггером Darya_Lo опубликована новая запись:
Дж.Поллок, Пасха и Тотем, 1953 ( Читать дальше )
Дж.Поллок, Пасха и Тотем, 1953 ( Читать дальше )
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:37
#1269.
Блоггером Kallipso опубликована новая запись:
Как покупать много духов и не тратить деньги? Где искать парфюмы?! Мои лайфхаки
Если вам уже интересно, какие ароматы создают сумасшедшие парфюмеры, но вы а) студент б) не можете тратить столько денег в) не готовы тратить на парфюмы много денег- вам сюда))) Рассказываю, как... ( Читать дальше )
Как покупать много духов и не тратить деньги? Где искать парфюмы?! Мои лайфхаки
Если вам уже интересно, какие ароматы создают сумасшедшие парфюмеры, но вы а) студент б) не можете тратить столько денег в) не готовы тратить на парфюмы много денег- вам сюда))) Рассказываю, как... ( Читать дальше )
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 18:51
#1270.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 12:13
#1271.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 20:41
#1272.
Блоггером ***Марина*** опубликована новая запись:
Опыт?...
Сегодня увидела это, произвело впечатление и улыбнуло: ( Читать дальше )
Опыт?...
Сегодня увидела это, произвело впечатление и улыбнуло: ( Читать дальше )
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 17:09
#1273.
Блоггером ОльГлюк опубликована новая запись:
SL 1. De profundis
1. De profundis - это запах подснежников, зелёных травинок и земли, с которой только что сошёл снег, ещё льдинки дежат по теневым местам. Нежно и изысканно. Запах весны. Не весенний запах, таких много, а самой весны. ( Читать дальше )
SL 1. De profundis
1. De profundis - это запах подснежников, зелёных травинок и земли, с которой только что сошёл снег, ещё льдинки дежат по теневым местам. Нежно и изысканно. Запах весны. Не весенний запах, таких много, а самой весны. ( Читать дальше )
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 17:20
#1274.
2.Miel De Bois
2.Miel De Bois - а этот не что иное, как духи Античные Союзпарфюмерпром. Очень хороши. Очень стойки. Не вижу раскрытия. Вижу благородную красоту и винтажность. Мед этот не собранный, это мед ещё в цветочках медоносных растений по склонам горы. Гора поросла травами и кустарниками, леса здесь нет. Пчелки неустанно работают... летний полдень. ( Читать дальше )
2.Miel De Bois
2.Miel De Bois - а этот не что иное, как духи Античные Союзпарфюмерпром. Очень хороши. Очень стойки. Не вижу раскрытия. Вижу благородную красоту и винтажность. Мед этот не собранный, это мед ещё в цветочках медоносных растений по склонам горы. Гора поросла травами и кустарниками, леса здесь нет. Пчелки неустанно работают... летний полдень. ( Читать дальше )
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 17:27
#1275.
SL 3. Sa majeste la rose
3. Sa majeste la rose - её величество Роза имеет стойкость и раскрытие. Это не банальное розовое масло. Розы меня любят. Я их тоже. ( Читать дальше )
SL 3. Sa majeste la rose
3. Sa majeste la rose - её величество Роза имеет стойкость и раскрытие. Это не банальное розовое масло. Розы меня любят. Я их тоже. ( Читать дальше )
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 17:28
#1276.
SL 4. Feminite de bois
4. Feminite de bois - любовь навеки. ( Читать дальше )
SL 4. Feminite de bois
4. Feminite de bois - любовь навеки. ( Читать дальше )
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 17:31
#1277.
SL 5. Bapteme du feu
5. Bapteme du feud - напрасно его так ругают, красивые духи, в духе "Чардаша", так как в нем перец почти что жгучий. Но красиво и солидно. Со стойкостью не поняла пока. ( Читать дальше )
SL 5. Bapteme du feu
5. Bapteme du feud - напрасно его так ругают, красивые духи, в духе "Чардаша", так как в нем перец почти что жгучий. Но красиво и солидно. Со стойкостью не поняла пока. ( Читать дальше )
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 17:35
#1278.
SL 6. Muscs Koublai Khan Bois
6. Muscs Koublai Khan - а вот от этого избави меня Господи такое покупать и вообще откуда-либо нюхать. Придётся с себя счищать, он ещё и стойкий. Увы, ощущения тошнотные. Не-не-не, приплатите мне за это, и то не могу... ( Читать дальше )
SL 6. Muscs Koublai Khan Bois
6. Muscs Koublai Khan - а вот от этого избави меня Господи такое покупать и вообще откуда-либо нюхать. Придётся с себя счищать, он ещё и стойкий. Увы, ощущения тошнотные. Не-не-не, приплатите мне за это, и то не могу... ( Читать дальше )
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 17:49
#1279.
SL 7. Fleurs de Citronnier
7. Fleurs de Citronnier - в качестве утешения после Кублай Хана приходится себя успокаивать Цитрусовыми Цветами. Кублай стойкий настолько, что переживает все вокруг, и Баптем де Фье с другой руки - тоже. ( Читать дальше )
SL 7. Fleurs de Citronnier
7. Fleurs de Citronnier - в качестве утешения после Кублай Хана приходится себя успокаивать Цитрусовыми Цветами. Кублай стойкий настолько, что переживает все вокруг, и Баптем де Фье с другой руки - тоже. ( Читать дальше )
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 11:44
#1280.
SL 8. Fleurs d'Oranger
8. Fleurs d'Oranger - это прекрасно. ( Читать дальше )
SL 8. Fleurs d'Oranger
8. Fleurs d'Oranger - это прекрасно. ( Читать дальше )
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|