Блоггером Abadesa опубликована новая запись:
Упражнения с зубочисткой. China Glaze + Golden Rose
Продолжаю тренироваться в создании лакозаготовок. Этот маникюр получается а-ля водный. Изготовлен при помощи лаков China Glaze Papaya Punch + China Glaze That`s Shore Bright + Golden Rose Color Expert #60 + Golden Rose Nail Art #108 +... ( Читать дальше )
Наша блогосфера авторы среди форумчан
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:12
#742.
Блоггером sibirochka опубликована новая запись:
Ароматы - это грань нашей личности
Мы многогранно создаем себя всеми проявлениями нашего существа. Поступками, взглядами, умолчаниями, откровениями... ( Читать дальше )
Ароматы - это грань нашей личности
Мы многогранно создаем себя всеми проявлениями нашего существа. Поступками, взглядами, умолчаниями, откровениями... ( Читать дальше )
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 18:19
#743.
Упражнения с стемпингом. Dance Legend Steel #854 Katana + Konad Special Nail Polish
Очередной красавец из стальной серии дансов. Сияющая отточенной ледяной кромкой Katana, минималистично украшенная стемпингом для ФМ в Инстаграме. ( Читать дальше )
Упражнения с стемпингом. Dance Legend Steel #854 Katana + Konad Special Nail Polish
Очередной красавец из стальной серии дансов. Сияющая отточенной ледяной кромкой Katana, минималистично украшенная стемпингом для ФМ в Инстаграме. ( Читать дальше )
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:26
#744.
Упражнения со стемпингом. Апгрейд
Собственно, апгрейд вчерашнего маникюра. ИМХО, не очень удачно... ( Читать дальше )
Упражнения со стемпингом. Апгрейд
Собственно, апгрейд вчерашнего маникюра. ИМХО, не очень удачно... ( Читать дальше )
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:41
#745.
Блоггером Leonid опубликована новая запись:
I hate'agaro
[font="Arial"] Мой первый одеколон с удом - М7. К арабской парфюмерии в то время не я имел небольшое отношение. И вот, за последний год, нанюхавшись различного парфюмерного, а, надо сказать, что... ( Читать дальше )
I hate'agaro
[font="Arial"] Мой первый одеколон с удом - М7. К арабской парфюмерии в то время не я имел небольшое отношение. И вот, за последний год, нанюхавшись различного парфюмерного, а, надо сказать, что... ( Читать дальше )
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:27
#746.
Сериальное. The Strain (2014)
Ну вот, я его скачала и поставила фоном, шурша по домашним делам. А оказалось, что он очень даже ничего. Натуральный такой Гильермо дель Торо, снято отлично. ( Читать дальше )
Сериальное. The Strain (2014)
Ну вот, я его скачала и поставила фоном, шурша по домашним делам. А оказалось, что он очень даже ничего. Натуральный такой Гильермо дель Торо, снято отлично. ( Читать дальше )
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:14
#747.
Упражнения с стемпингом. Anny #047 The Answer Is Love + A-England Princess Tears
Чем больше погружаюсь в Инсту, тем больше горьких сожалений, что рук только один комплект… Столько идей, что хочется и вправду намазать все и сразу! Приходится проводить отбор, что... ( Читать дальше )
Упражнения с стемпингом. Anny #047 The Answer Is Love + A-England Princess Tears
Чем больше погружаюсь в Инсту, тем больше горьких сожалений, что рук только один комплект… Столько идей, что хочется и вправду намазать все и сразу! Приходится проводить отбор, что... ( Читать дальше )
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 03:38
#748.
Найл-арт. Dance Legend # 861 Axe + Dance Legend #855 Yatahan + Konad Special Nail Polish
Попробовала градиент со стемпингом. В основе Dance Legend Axe, градиент от свободного края при помощи Dance Legend Yatahan, стемп нанесен черным конадом. ( Читать дальше )
Найл-арт. Dance Legend # 861 Axe + Dance Legend #855 Yatahan + Konad Special Nail Polish
Попробовала градиент со стемпингом. В основе Dance Legend Axe, градиент от свободного края при помощи Dance Legend Yatahan, стемп нанесен черным конадом. ( Читать дальше )
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 14:01
#749.
Кино-домино. Сериальное, отечественное. Екатерина (2014)
Как-то совсем мрачно. ( Читать дальше )
Кино-домино. Сериальное, отечественное. Екатерина (2014)
Как-то совсем мрачно. ( Читать дальше )
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 01:45
#750.
Antigua Phaedon
Когда-то мне приснился сон о смерти. ( Читать дальше )
Antigua Phaedon
Когда-то мне приснился сон о смерти. ( Читать дальше )
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:58
#751.
Упражнения со стемпингом. Dance Legend Glass Collection #1058 + Konad Special Nail Polish
Добралась, наконец, до дансовских стеклышек. Уже жалею, что мало взяла ))) ( Читать дальше )
Упражнения со стемпингом. Dance Legend Glass Collection #1058 + Konad Special Nail Polish
Добралась, наконец, до дансовских стеклышек. Уже жалею, что мало взяла ))) ( Читать дальше )
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:18
#752.
Упражнения со стемпингом. Grace Picture Polish + Konad Special Nail Polish
С пикчеровской Grace – это какое-то коллективное бессознательное помешательное. Все побежали, и я побежала. Добежала, купила и, знаете, радуюсь. ( Читать дальше )
Упражнения со стемпингом. Grace Picture Polish + Konad Special Nail Polish
С пикчеровской Grace – это какое-то коллективное бессознательное помешательное. Все побежали, и я побежала. Добежала, купила и, знаете, радуюсь. ( Читать дальше )
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 12:24
#753.
Блоггером шанЭля опубликована новая запись:
Ко Дню Матери
По утрам теперь звонил телефон-мобильник. Черная коробочка оживала: ( Читать дальше )
Ко Дню Матери
По утрам теперь звонил телефон-мобильник. Черная коробочка оживала: ( Читать дальше )
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:25
#754.
Упражнения со стемпингом и тинтами. Zoya Purity + DL Top Aquarelle + OPI Tint + Konad
Ну все, Остапа понесло… (с). ( Читать дальше )
Упражнения со стемпингом и тинтами. Zoya Purity + DL Top Aquarelle + OPI Tint + Konad
Ну все, Остапа понесло… (с). ( Читать дальше )
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 00:15
#755.
Очаровательная шалунья.Новая Заря
Не знаю, как он звучал раньше... ( Читать дальше )
Очаровательная шалунья.Новая Заря
Не знаю, как он звучал раньше... ( Читать дальше )
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 00:41
#756.
Блоггером Iris опубликована новая запись:
Прощай, осень - здравствуй, зима!
Как-то незаметно ноябрь перетек в декабрь. И как-то совпало, что наконец-то выпал долгожданный снег. И значит, можно подвести итоги осени и провести рекогнисцировку на парфюмерных полках -... ( Читать дальше )
Как-то незаметно ноябрь перетек в декабрь. И как-то совпало, что наконец-то выпал долгожданный снег. И значит, можно подвести итоги осени и провести рекогнисцировку на парфюмерных полках -... ( Читать дальше )
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 00:47
#757.
Блоггером Iris опубликована новая запись:
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:17
#758.
Блоггером muza опубликована новая запись:
Розыгрыш моих ароматов
Как обещала, разыгрываю у себя в блоге три набора с пятью моими ароматами. Розыгрыш до 15 декабря 12:00 по Москве. Удачи всем, кто захочет принять участие ( Читать дальше )
Розыгрыш моих ароматов
Как обещала, разыгрываю у себя в блоге три набора с пятью моими ароматами. Розыгрыш до 15 декабря 12:00 по Москве. Удачи всем, кто захочет принять участие ( Читать дальше )
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:45
#759.
Упражнения со стемпингом. Dance Legend Эмаль 1056 + Konad Special Nail Polish
Продолжаю выгуливать новичков. Сегодня это очередное стекло от дансов, Dance Legend Эмаль 1056, украшенное серебряным конадовским лаком. ( Читать дальше )
Упражнения со стемпингом. Dance Legend Эмаль 1056 + Konad Special Nail Polish
Продолжаю выгуливать новичков. Сегодня это очередное стекло от дансов, Dance Legend Эмаль 1056, украшенное серебряным конадовским лаком. ( Читать дальше )
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:13
#760.
Блоггером Moncherie опубликована новая запись:
...Просто так, мысли вслух... ))
Давно не писала, некогда было, но буду исправляться понемногу. ( Читать дальше )
...Просто так, мысли вслух... ))
Давно не писала, некогда было, но буду исправляться понемногу. ( Читать дальше )
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|