Блоггером Leonid опубликована новая запись:
То, чем многие занимаются, и не всегда удачно....
Друзья! Кому не интересны опыты автора с винтажами, женскими и мужскими, можете больше не читать. ( Читать дальше )
Наша блогосфера авторы среди форумчан
Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:17
#602.
Блоггером Abadesa опубликована новая запись:
Miss Dior Dior
http://savepic.net/5859401.htm ( Читать дальше )
Miss Dior Dior
http://savepic.net/5859401.htm ( Читать дальше )
Отправлено 25 Июнь 2014 - 21:58
#603.
Музыкальное. Leonard Cohen
Вот странное я, все-таки, создание... Не выношу издевательств над животными и часто ловлю себя на равнодушии к людям. Люблю большие полупустые пространства и живу в полном бардаке небольшой... ( Читать дальше )
Музыкальное. Leonard Cohen
Вот странное я, все-таки, создание... Не выношу издевательств над животными и часто ловлю себя на равнодушии к людям. Люблю большие полупустые пространства и живу в полном бардаке небольшой... ( Читать дальше )
Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:21
#604.
Музыкальное. Leonard Cohen, part 2
Не удержалась. Эта вещь из Natural Born Killers просто медитативная... ( Читать дальше )
Музыкальное. Leonard Cohen, part 2
Не удержалась. Эта вещь из Natural Born Killers просто медитативная... ( Читать дальше )
Отправлено 26 Июнь 2014 - 11:36
#605.
Стихотворное. Хуан Рамон Хименес
Опять в закладки. Я это стихотворение полюбила сначала на испанском. Потом в переводе. Потом у Макса Фрая. Трижды любимое хочется иметь под рукой... ( Читать дальше )
Стихотворное. Хуан Рамон Хименес
Опять в закладки. Я это стихотворение полюбила сначала на испанском. Потом в переводе. Потом у Макса Фрая. Трижды любимое хочется иметь под рукой... ( Читать дальше )
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:47
#606.
Блоггером kot_davinchi опубликована новая запись:
Вы бы поверили, что радость и невинность пахнут так?
Недавно получила свой отливантик аромата No Regrets Alexandra de Markoff. Люблю туберозу, вот и привлекла она меня. А на деле... Представляете, это оказался аромат переспелого, сладчайшего винограда... ( Читать дальше )
Вы бы поверили, что радость и невинность пахнут так?
Недавно получила свой отливантик аромата No Regrets Alexandra de Markoff. Люблю туберозу, вот и привлекла она меня. А на деле... Представляете, это оказался аромат переспелого, сладчайшего винограда... ( Читать дальше )
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:57
#607.
Nail Art. Горизонтальный градиент Anny #370.40 Walking Boots + Variete #435 Burlesque Vert
Не знаю, почему, но при полном восхищении и обалдении от чернильных, черничных, черешневых и прочих околочерных оттенков носить их могу очень недолго. Ало-красно-бордовая гамма носится куда... ( Читать дальше )
Nail Art. Горизонтальный градиент Anny #370.40 Walking Boots + Variete #435 Burlesque Vert
Не знаю, почему, но при полном восхищении и обалдении от чернильных, черничных, черешневых и прочих околочерных оттенков носить их могу очень недолго. Ало-красно-бордовая гамма носится куда... ( Читать дальше )
Отправлено 27 Июнь 2014 - 19:26
#608.
Музыкальное. Mecano, part 1
Знаете, слушать иностранные лирические песни хорошо, если не понимаешь языка. Увы, их современная эстрада смыслово практически не отличается от нашей, где глазА как алмазА и прочие прелести.... ( Читать дальше )
Музыкальное. Mecano, part 1
Знаете, слушать иностранные лирические песни хорошо, если не понимаешь языка. Увы, их современная эстрада смыслово практически не отличается от нашей, где глазА как алмазА и прочие прелести.... ( Читать дальше )
Отправлено 27 Июнь 2014 - 19:27
#609.
Музыкальное. Mecano, part 2
Всем известное. ( Читать дальше )
Музыкальное. Mecano, part 2
Всем известное. ( Читать дальше )
Отправлено 27 Июнь 2014 - 19:28
#610.
Музыкальное. Mecano, part 3
Мое любимое. ( Читать дальше )
Музыкальное. Mecano, part 3
Мое любимое. ( Читать дальше )
Отправлено 29 Июнь 2014 - 15:50
#611.
Anny #166 Miss Perfect
После зеленого у меня обычно идет какой-нибудь красный. Но сильно сняла длину (смешно, наверное, звучит для тех, у кого по-настоящему длинные кохти ))), а плотные красные для нее как-то не очень... ( Читать дальше )
Anny #166 Miss Perfect
После зеленого у меня обычно идет какой-нибудь красный. Но сильно сняла длину (смешно, наверное, звучит для тех, у кого по-настоящему длинные кохти ))), а плотные красные для нее как-то не очень... ( Читать дальше )
Отправлено 03 Июль 2014 - 15:27
#612.
Beguiling Carmine Nubar
Хорошо, когда лето и не жарко. Потому что тогда я могу краситься плотными красными оттенками без боязни изжариться мозгами при взгляде на собственные ногти. Сегодня вывожу на прогулку... ( Читать дальше )
Beguiling Carmine Nubar
Хорошо, когда лето и не жарко. Потому что тогда я могу краситься плотными красными оттенками без боязни изжариться мозгами при взгляде на собственные ногти. Сегодня вывожу на прогулку... ( Читать дальше )
Отправлено 03 Июль 2014 - 15:48
#613.
Блоггером diksi опубликована новая запись:
Намыслилось
Иногда кажется, что моя парфюмерная коллекция будет разрастаться вечно и, временами, хочется дать себе по рукам, за дорогие, но такие желанные покупки . ( Читать дальше )
Намыслилось
Иногда кажется, что моя парфюмерная коллекция будет разрастаться вечно и, временами, хочется дать себе по рукам, за дорогие, но такие желанные покупки . ( Читать дальше )
Отправлено 05 Июль 2014 - 20:36
#614.
Блоггером Leonid опубликована новая запись:
Что может делать один человек.
А другие тысячи и миллионы? ( Читать дальше )
Что может делать один человек.
А другие тысячи и миллионы? ( Читать дальше )
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:28
#615.
Упражнения со стемпингом. Apple Pie Models Own + Sophin #215
Честно и сразу говорю, идею утащила у Чаушки-chow-mama. Правда, лак у нее был другой и рисунок тоже, но таки идея… Мне показалось, что мятный с серебром – это очень красиво. Поэтому для упражнений... ( Читать дальше )
Упражнения со стемпингом. Apple Pie Models Own + Sophin #215
Честно и сразу говорю, идею утащила у Чаушки-chow-mama. Правда, лак у нее был другой и рисунок тоже, но таки идея… Мне показалось, что мятный с серебром – это очень красиво. Поэтому для упражнений... ( Читать дальше )
Отправлено 07 Июль 2014 - 19:10
#616.
Важен ли азарт для парфманьяка
Для меня точно важен. ( Читать дальше )
Важен ли азарт для парфманьяка
Для меня точно важен. ( Читать дальше )
Отправлено 09 Июль 2014 - 20:25
#617.
chanel пятерка - признание в любви
Никогда, просто никогда-никогда не верилось, что я не только стану пользоваться этим ароматом, но и оценю и полюблю его. ( Читать дальше )
chanel пятерка - признание в любви
Никогда, просто никогда-никогда не верилось, что я не только стану пользоваться этим ароматом, но и оценю и полюблю его. ( Читать дальше )
Отправлено 10 Июль 2014 - 16:28
#618.
Упражнения со стемпингом. NailLook Holographic #31011 + Tristam A-England
Всегда есть, чему учиться… Идея опять тиснута, автору большое спасибо ))) ( Читать дальше )
Упражнения со стемпингом. NailLook Holographic #31011 + Tristam A-England
Всегда есть, чему учиться… Идея опять тиснута, автору большое спасибо ))) ( Читать дальше )
Отправлено 11 Июль 2014 - 22:41
#619.
Когда мы были молодыми, или Синдром Гамлета
Задумалась над вопросом, заданным питерской подругой: если тебе нравится, когда люди занимаются наукой, то почему бы самой не заняться? ( Читать дальше )
Когда мы были молодыми, или Синдром Гамлета
Задумалась над вопросом, заданным питерской подругой: если тебе нравится, когда люди занимаются наукой, то почему бы самой не заняться? ( Читать дальше )
Отправлено 12 Июль 2014 - 13:53
#620.
Упражнения со стемпингом. Conserve Nubar + Зеркальный лак №f-12 Kaleidoscope
У меня все волнами. Сейчас, видимо, началась волна стемпинга. После светлой подложки с темным рисунком, решила попробовать наоборот, благо удалось раздобыть несколько зеркальных... ( Читать дальше )
Упражнения со стемпингом. Conserve Nubar + Зеркальный лак №f-12 Kaleidoscope
У меня все волнами. Сейчас, видимо, началась волна стемпинга. После светлой подложки с темным рисунком, решила попробовать наоборот, благо удалось раздобыть несколько зеркальных... ( Читать дальше )
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|