Блоггером Abadesa опубликована новая запись:
Сборная солянка. Memo, CDG, Miller et Bertaux, Parfums de Marly
Moon Safari Memo ( Читать дальше )
Наша блогосфера авторы среди форумчан
Отправлено 05 Февраль 2014 - 01:41
#502.
Dance Legend WOW Prism #20 Slippery When Wet
Ну вот, расстались мы с шанелевским Драконом, как и предполагалось, плотный крем на второй день затерся на торцах, на третий пошли сколы. Напоследок подкрасил мне пластину. ( Читать дальше )
Dance Legend WOW Prism #20 Slippery When Wet
Ну вот, расстались мы с шанелевским Драконом, как и предполагалось, плотный крем на второй день затерся на торцах, на третий пошли сколы. Напоследок подкрасил мне пластину. ( Читать дальше )
Отправлено 07 Февраль 2014 - 01:19
#503.
Упражнения со стемпингом. Butter London Royal Navy & Butter London Marbs
Они все-таки добрались до меня! Спасибо-спасибо-спасибо, мой добрый лондонский друг! )))) Красить по одному? Да я ж с ума сойду, поэтому выход прост – стемпинг. ( Читать дальше )
Упражнения со стемпингом. Butter London Royal Navy & Butter London Marbs
Они все-таки добрались до меня! Спасибо-спасибо-спасибо, мой добрый лондонский друг! )))) Красить по одному? Да я ж с ума сойду, поэтому выход прост – стемпинг. ( Читать дальше )
Отправлено 08 Февраль 2014 - 16:33
#504.
Блоггером Цыганочка опубликована новая запись:
Дождались!
Вчера смотрели открытие Олимпиады в Сочи. Ярко, красиво, интересно! ( Читать дальше )
Дождались!
Вчера смотрели открытие Олимпиады в Сочи. Ярко, красиво, интересно! ( Читать дальше )
Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:44
#505.
Bandit Robert Piguet
Но с детства стать бандитом хотелось мне до слез! (с) ( Читать дальше )
Bandit Robert Piguet
Но с детства стать бандитом хотелось мне до слез! (с) ( Читать дальше )
Отправлено 11 Февраль 2014 - 00:15
#506.
Блоггером Лепорелла опубликована новая запись:
Через тернии к звездам:-) Здравствуйте!
Боже, мне это удалось:-) я завела блог... А всего лишь, нужно было поставить галочку в нужном месте. А я мучилась:-) ( Читать дальше )
Через тернии к звездам:-) Здравствуйте!
Боже, мне это удалось:-) я завела блог... А всего лишь, нужно было поставить галочку в нужном месте. А я мучилась:-) ( Читать дальше )
Отправлено 11 Февраль 2014 - 18:06
#507.
Блоггером muza опубликована новая запись:
Про фиалковые эксперименты на кухне :)
Эксперименты, ясное дело, не закончатся никогда))) Но удачными рецептами не грех и поделиться ( Читать дальше )
Про фиалковые эксперименты на кухне :)
Эксперименты, ясное дело, не закончатся никогда))) Но удачными рецептами не грех и поделиться ( Читать дальше )
Отправлено 11 Февраль 2014 - 22:24
#508.
Dance Legend WOW Prism #24 Learning to Fly
Вот прямо как правило у меня в голове сидит, чередовать холодные лаки с теплыми, иначе как-то себя неуютно чувствую. Поэтому следующий в очереди на покрас оказался ВАУ-данс Рожденный... ( Читать дальше )
Dance Legend WOW Prism #24 Learning to Fly
Вот прямо как правило у меня в голове сидит, чередовать холодные лаки с теплыми, иначе как-то себя неуютно чувствую. Поэтому следующий в очереди на покрас оказался ВАУ-данс Рожденный... ( Читать дальше )
Отправлено 13 Февраль 2014 - 16:35
#509.
Блоггером Iris опубликована новая запись:
Аромат Сочи
В перерывах между просмотрами олимпийских соревнований захотелось написать что-то на эту тему. Я очень жалею, что не спланировала поездку на ОИ. Зато дома постоянно включены два телевизора -... ( Читать дальше )
Аромат Сочи
В перерывах между просмотрами олимпийских соревнований захотелось написать что-то на эту тему. Я очень жалею, что не спланировала поездку на ОИ. Зато дома постоянно включены два телевизора -... ( Читать дальше )
Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:09
#510.
Fnug This Season
Опять лак. Все никак у меня руки не доходят написать про косметические средства … А радости хочется… В общем, сегодняшний герой – Этот сезон от Фнуга. ( Читать дальше )
Fnug This Season
Опять лак. Все никак у меня руки не доходят написать про косметические средства … А радости хочется… В общем, сегодняшний герой – Этот сезон от Фнуга. ( Читать дальше )
Отправлено 22 Февраль 2014 - 20:59
#511.
Butter London Macbeth
Ну вот, что сказать, либо мой девайс «криворучки» распоясался окончательно, либо мне попался очередной, на редкость капризный экземпляр. ( Читать дальше )
Butter London Macbeth
Ну вот, что сказать, либо мой девайс «криворучки» распоясался окончательно, либо мне попался очередной, на редкость капризный экземпляр. ( Читать дальше )
Отправлено 23 Февраль 2014 - 13:58
#512.
Музыкальное. Мищуки
Знаю, музыка - это не формат... Но и книги, и лаки, и фильмы, да? Мой блог? Буду хулиганить )))) ( Читать дальше )
Музыкальное. Мищуки
Знаю, музыка - это не формат... Но и книги, и лаки, и фильмы, да? Мой блог? Буду хулиганить )))) ( Читать дальше )
Отправлено 23 Февраль 2014 - 14:10
#513.
Киношное. Шерлок Холмс ВВС
Утащено из одного фан-сообщества по Шерлоку ВВС. Вот не думала, что так зафанатею на старости лет )))) Я посмотрела все три сезона сразу, потому что два года назад, ессно! - пропустила мировое... ( Читать дальше )
Киношное. Шерлок Холмс ВВС
Утащено из одного фан-сообщества по Шерлоку ВВС. Вот не думала, что так зафанатею на старости лет )))) Я посмотрела все три сезона сразу, потому что два года назад, ессно! - пропустила мировое... ( Читать дальше )
Отправлено 23 Февраль 2014 - 21:12
#514.
Diorella Dior & Les Creations de Monsieur Dior Diorella Dior
http://s006.radikal....018b8233743.jpg ( Читать дальше )
Diorella Dior & Les Creations de Monsieur Dior Diorella Dior
http://s006.radikal....018b8233743.jpg ( Читать дальше )
Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:15
#515.
Dance Legend New Prism T-1000
Второй день такое солнце, пора вытаскивать голографики и ставить в рядок поближе. После чумовой креветки от Butter London, захотелось чего-то совсем нейтрально-прохладного. Поэтому Т-1000 от... ( Читать дальше )
Dance Legend New Prism T-1000
Второй день такое солнце, пора вытаскивать голографики и ставить в рядок поближе. После чумовой креветки от Butter London, захотелось чего-то совсем нейтрально-прохладного. Поэтому Т-1000 от... ( Читать дальше )
Отправлено 27 Февраль 2014 - 18:34
#516.
Десять арабчат
Ох, добрались-таки мои ручонки, и, собственно, нос до арабской сокровищницы моей коллекции... Начала дегустацию арабчат! ( Читать дальше )
Десять арабчат
Ох, добрались-таки мои ручонки, и, собственно, нос до арабской сокровищницы моей коллекции... Начала дегустацию арабчат! ( Читать дальше )
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:19
#517.
По прочтении мартовского номера Elle
Вчера купила мартовский номер Elle – полистать, как обычно, «на сон грядущий», чтобы сны снились легкие и глянцево-гламурные. А в итоге испытала серию околопарфюмерных расстройств разной... ( Читать дальше )
По прочтении мартовского номера Elle
Вчера купила мартовский номер Elle – полистать, как обычно, «на сон грядущий», чтобы сны снились легкие и глянцево-гламурные. А в итоге испытала серию околопарфюмерных расстройств разной... ( Читать дальше )
Отправлено 28 Февраль 2014 - 22:25
#518.
Весна!
Весна завтра!!! Точнее, уже через каких - то полчаса ( Читать дальше )
Весна!
Весна завтра!!! Точнее, уже через каких - то полчаса ( Читать дальше )
Отправлено 02 Март 2014 - 10:45
#519.
Bakhoor Khas, или Горечь Мира
[size=2] ( Читать дальше )
Bakhoor Khas, или Горечь Мира
[size=2] ( Читать дальше )
Отправлено 02 Март 2014 - 10:48
#520.
Bakhoor Khas, или Горечь Мира.
... вообще, тестирование подобных ароматов нужно проводить исключительно в лабораторных условиях, соблюдая все меры предосторожности. И начать примерно так: "28 февраля 2014 года, 15.30.... ( Читать дальше )
Bakhoor Khas, или Горечь Мира.
... вообще, тестирование подобных ароматов нужно проводить исключительно в лабораторных условиях, соблюдая все меры предосторожности. И начать примерно так: "28 февраля 2014 года, 15.30.... ( Читать дальше )
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|