Блоггером Abadesa опубликована новая запись:
FNUG Blitz
Не утерпела, все-таки сделала новогодний свотч ))) ( Читать дальше )
Наша блогосфера авторы среди форумчан
Отправлено 05 Январь 2014 - 14:16
#482.
Кино-домино. Сериалы
Наверное, это совсем не в тему форума, но мой же блог, а чего не поделиться? )) ( Читать дальше )
Кино-домино. Сериалы
Наверное, это совсем не в тему форума, но мой же блог, а чего не поделиться? )) ( Читать дальше )
Отправлено 05 Январь 2014 - 21:16
#483.
Picture Polish Monroe
Прекрасный рассеянный полишевский голографик, по текстуре, типу голографии и ТТХ Монро ну прям сестра родная полишевскому же Криптониту. ( Читать дальше )
Picture Polish Monroe
Прекрасный рассеянный полишевский голографик, по текстуре, типу голографии и ТТХ Монро ну прям сестра родная полишевскому же Криптониту. ( Читать дальше )
Отправлено 07 Январь 2014 - 14:25
#484.
Блоггером Iris опубликована новая запись:
Ароматы новогодних праздников.
Планировала по традиции последних лет встречать НГ в винтажном Опиуме и Новогодней ночи Карон. Но поскольку в последние дни прошлого года настроение оказалось серьезно подпорченным и... ( Читать дальше )
Ароматы новогодних праздников.
Планировала по традиции последних лет встречать НГ в винтажном Опиуме и Новогодней ночи Карон. Но поскольку в последние дни прошлого года настроение оказалось серьезно подпорченным и... ( Читать дальше )
Отправлено 10 Январь 2014 - 09:31
#485.
Отправлено 11 Январь 2014 - 14:20
#486.
Dance Legend Сияющая радуга #7
Спасибо одной моей тезке, которая посоветовала обратить внимание на серию дансов Сияющая радуга (и неустанно гонит меня пинками в мир совершенного маникюра и свотчетворения ))). Эта линия... ( Читать дальше )
Dance Legend Сияющая радуга #7
Спасибо одной моей тезке, которая посоветовала обратить внимание на серию дансов Сияющая радуга (и неустанно гонит меня пинками в мир совершенного маникюра и свотчетворения ))). Эта линия... ( Читать дальше )
Отправлено 15 Январь 2014 - 21:41
#487.
Scinic Snail Matrix Cream
http://forum.sibmama...itka_skinik.jpg ( Читать дальше )
Scinic Snail Matrix Cream
http://forum.sibmama...itka_skinik.jpg ( Читать дальше )
Отправлено 15 Январь 2014 - 21:46
#488.
Picture Polish O`Hara
Еще одна голографическая принцесса и пикчеровского гнезда. Правда, меня она разочаровала. Практически ни один свотч в сети не передает того, чего я НЕ хотела видеть в красном голографике, она... ( Читать дальше )
Picture Polish O`Hara
Еще одна голографическая принцесса и пикчеровского гнезда. Правда, меня она разочаровала. Практически ни один свотч в сети не передает того, чего я НЕ хотела видеть в красном голографике, она... ( Читать дальше )
Отправлено 16 Январь 2014 - 21:58
#489.
Dance Legend WOW Prism #30 Just Another Star
Ну, разумеется, я до них добралась… И разумеется, купила вагон и тележку. ( Читать дальше )
Dance Legend WOW Prism #30 Just Another Star
Ну, разумеется, я до них добралась… И разумеется, купила вагон и тележку. ( Читать дальше )
Отправлено 17 Январь 2014 - 16:14
#490.
Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Chanel
http://s017.radikal....7e5dceadd29.jpg ( Читать дальше )
Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Chanel
http://s017.radikal....7e5dceadd29.jpg ( Читать дальше )
Отправлено 20 Январь 2014 - 19:16
#491.
Dance Legend WOW Prism #26 Bullet For My Valentine
Второй космический ВАУ-данс, Пуля для моего Валентина, нежно так, да? ))) ( Читать дальше )
Dance Legend WOW Prism #26 Bullet For My Valentine
Второй космический ВАУ-данс, Пуля для моего Валентина, нежно так, да? ))) ( Читать дальше )
Отправлено 23 Январь 2014 - 01:14
#492.
Сборная солянка. Geranium Bourbon Miller Harris, La Fumee Miller Harris, Glorious Boadicea the Victorious, Regal Boadicea the Victorious
Geranium Bourbon Miller Harris ( Читать дальше )
Сборная солянка. Geranium Bourbon Miller Harris, La Fumee Miller Harris, Glorious Boadicea the Victorious, Regal Boadicea the Victorious
Geranium Bourbon Miller Harris ( Читать дальше )
Отправлено 23 Январь 2014 - 19:44
#493.
Dance Legend Сияющая радуга #59
Еще один рассеянный голографик от дансов, на сей раз черный. Хотя, скорее всего, цвет у него не черный, а мокрый асфальт. Голографических частиц много, они мелкие и нежно сияют всеми цветами... ( Читать дальше )
Dance Legend Сияющая радуга #59
Еще один рассеянный голографик от дансов, на сей раз черный. Хотя, скорее всего, цвет у него не черный, а мокрый асфальт. Голографических частиц много, они мелкие и нежно сияют всеми цветами... ( Читать дальше )
Отправлено 25 Январь 2014 - 18:58
#494.
Picture Polish Vampire & A-England Excalibur
Да кто его знает, из каких глубин подсознания вылезает иногда желание бохаческого, даже какого-то варварски-средневекового сочетания цветов. Союз меча и орала Вампира и Эскалибура – даже... ( Читать дальше )
Picture Polish Vampire & A-England Excalibur
Да кто его знает, из каких глубин подсознания вылезает иногда желание бохаческого, даже какого-то варварски-средневекового сочетания цветов. Союз меча и орала Вампира и Эскалибура – даже... ( Читать дальше )
Отправлено 28 Январь 2014 - 16:31
#495.
Блоггером EvaEva опубликована новая запись:
намыслилось
На днях выдался случай употребить, нравившееся мне точное сравнение: пользоваться всегда одним и тем же парфюмом - все равно, что носить каждый день одну и ту же футболку. ( Читать дальше )
намыслилось
На днях выдался случай употребить, нравившееся мне точное сравнение: пользоваться всегда одним и тем же парфюмом - все равно, что носить каждый день одну и ту же футболку. ( Читать дальше )
Отправлено 28 Январь 2014 - 23:55
#496.
Picture Polish Shocked
Незнамо, кому ведомо, чем я руководствовалась, покупая этот пикчеровский голографик. В моем случае он полностью оправдывает свое название, я сама от себя в шоке. Он – розовый ))) ( Читать дальше )
Picture Polish Shocked
Незнамо, кому ведомо, чем я руководствовалась, покупая этот пикчеровский голографик. В моем случае он полностью оправдывает свое название, я сама от себя в шоке. Он – розовый ))) ( Читать дальше )
Отправлено 30 Январь 2014 - 20:42
#497.
Рабочее
Извините за прозу жизни! Но везде ест место подвигу (с) ))))) ( Читать дальше )
Рабочее
Извините за прозу жизни! Но везде ест место подвигу (с) ))))) ( Читать дальше )
Отправлено 30 Январь 2014 - 23:05
#498.
Предолимпийское, смехуечки
Господибожемой, как я обрадовалась, наткнувшись на старое видео команды "Прима", дай им бог здоровья! )))) ( Читать дальше )
Предолимпийское, смехуечки
Господибожемой, как я обрадовалась, наткнувшись на старое видео команды "Прима", дай им бог здоровья! )))) ( Читать дальше )
Отправлено 01 Февраль 2014 - 01:31
#499.
Юбилейное
Собссна, юбилей виктюковские "Служанки" уже отпраздновали. Спасибо, что мне довелось посмотреть вживую на Соланж Райкина! И - вдогонку ))) ( Читать дальше )
Юбилейное
Собссна, юбилей виктюковские "Служанки" уже отпраздновали. Спасибо, что мне довелось посмотреть вживую на Соланж Райкина! И - вдогонку ))) ( Читать дальше )
Отправлено 01 Февраль 2014 - 17:37
#500.
Chanel #475 Dragon
В моем арсенале это первая шанель, сама не покупала, получила в подарок. Без понятия, что меня останавливает от покупок шанелей и диоров, ведь у меня есть лаки, которые, в итоге, с доставкой и... ( Читать дальше )
Chanel #475 Dragon
В моем арсенале это первая шанель, сама не покупала, получила в подарок. Без понятия, что меня останавливает от покупок шанелей и диоров, ведь у меня есть лаки, которые, в итоге, с доставкой и... ( Читать дальше )
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|