Блоггером ОльГлюк опубликована новая запись:
Сирень и липа
Не успела я отправить Ксерджофф, как получила новую посылку. ( Читать дальше )
Наша блогосфера авторы среди форумчан
Отправлено 01 Август 2020 - 19:25
#1362.
Блоггером Каролина опубликована новая запись:
Зеленоглазое такси, тритормози, притормози...
Доброго вечера! ( Читать дальше )
Зеленоглазое такси, тритормози, притормози...
Доброго вечера! ( Читать дальше )
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 16:57
#1363.
Блоггером Iris опубликована новая запись:
Amouage составил рейтинг своих лучших женских ароматов!
На днях на официальной странице Amouage в Инстаграм (amouageofficial) был проведен опрос подписчиков с целью выявления Top-10 лучших женских ароматов бренда на данный момент. В опросе приняли участие... ( Читать дальше )
Amouage составил рейтинг своих лучших женских ароматов!
На днях на официальной странице Amouage в Инстаграм (amouageofficial) был проведен опрос подписчиков с целью выявления Top-10 лучших женских ароматов бренда на данный момент. В опросе приняли участие... ( Читать дальше )
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 13:40
#1364.
Caron и другие шедевры
Ну вот казалось бы, как разница, чье ароматное письмо. Но ощущение, что от старого друга. Я помню на заре еще не совсем осознанного увлечения, как набрела на сайт с темами о своих парфюмерных... ( Читать дальше )
Caron и другие шедевры
Ну вот казалось бы, как разница, чье ароматное письмо. Но ощущение, что от старого друга. Я помню на заре еще не совсем осознанного увлечения, как набрела на сайт с темами о своих парфюмерных... ( Читать дальше )
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 19:55
#1365.
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 12:13
#1366.
Николай Еремин, или NIMERÈ parfums
Они пришли под Новый год, они ещё только вытащены из обертки и сфотографированы. Их 33 - как в сказке. ( Читать дальше )
Николай Еремин, или NIMERÈ parfums
Они пришли под Новый год, они ещё только вытащены из обертки и сфотографированы. Их 33 - как в сказке. ( Читать дальше )
Отправлено 22 Январь 2021 - 19:29
#1367.
Элизабет де Фейдо. Герлен. Загадочная история легендарной семьи парфюмеров.
В конце 2020 года издательство ОДРИ выпустило перевод написанной в 2017 году книги Элизабет де Фейдо"Герлен. Загадочная история легендарной семьи парфюмеров". ( Читать дальше )
Элизабет де Фейдо. Герлен. Загадочная история легендарной семьи парфюмеров.
В конце 2020 года издательство ОДРИ выпустило перевод написанной в 2017 году книги Элизабет де Фейдо"Герлен. Загадочная история легендарной семьи парфюмеров". ( Читать дальше )
Отправлено 28 Февраль 2021 - 15:55
#1368.
Отправлено 16 Август 2022 - 11:55
#1369.
Блоггером romanovaoa опубликована новая запись:
Теперь Шанель всех сортов будут замешивать в одном ржавом ведре в ближайшем цыганском таборе...
Как я уже писала в моем профиле, скупайте все свои любимые духи, новинки - и впрок! На самом деле я не шучу, потому что очень скоро будет полнейшая анархия. Невозможно будем купить желанный... ( Читать дальше )
Теперь Шанель всех сортов будут замешивать в одном ржавом ведре в ближайшем цыганском таборе...
Как я уже писала в моем профиле, скупайте все свои любимые духи, новинки - и впрок! На самом деле я не шучу, потому что очень скоро будет полнейшая анархия. Невозможно будем купить желанный... ( Читать дальше )
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 21:27
#1370.
Всё замерло ...
Нет ни покупок, ни писем с парфюмом. Штиль. Парфюмерное монашество. Отдых от запахов. И вот из всего обилия узнанных ароматов вырисовывается. Guerlinade - король ароматов. Или император. Выше,... ( Читать дальше )
Всё замерло ...
Нет ни покупок, ни писем с парфюмом. Штиль. Парфюмерное монашество. Отдых от запахов. И вот из всего обилия узнанных ароматов вырисовывается. Guerlinade - король ароматов. Или император. Выше,... ( Читать дальше )
Отправлено 15 Июль 2023 - 12:09
#1371.
Скопирую мой отзыв
A Drop d'Issey, Issey Miyake ( Читать дальше )
Скопирую мой отзыв
A Drop d'Issey, Issey Miyake ( Читать дальше )
Отправлено 15 Июль 2023 - 12:43
#1372.
Обзор года для меня
Разумеется, о парфюмерии думать было невозможно. Даже не читала. Попытки продать не увенчались.Не знаю, как другие, но я была придавлена всем этим апокалипсисом: "конь Блед, конь черн, этой... ( Читать дальше )
Обзор года для меня
Разумеется, о парфюмерии думать было невозможно. Даже не читала. Попытки продать не увенчались.Не знаю, как другие, но я была придавлена всем этим апокалипсисом: "конь Блед, конь черн, этой... ( Читать дальше )
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 19:40
#1373.
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 17:34
#1374.
J’Adore L’Or Essence de Parfum 2023
Неделю назад получаю сообщение от коллеги, отдыхающей на Сицилии: «Тут все в восторге от новинки Куркджияна – переформатированного L’Or J’Adore, брать или не брать?» После активного обмена... ( Читать дальше )
J’Adore L’Or Essence de Parfum 2023
Неделю назад получаю сообщение от коллеги, отдыхающей на Сицилии: «Тут все в восторге от новинки Куркджияна – переформатированного L’Or J’Adore, брать или не брать?» После активного обмена... ( Читать дальше )
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 22:03
#1375.
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 13:20
#1376.
Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 05:25
#1377.
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 21:32
#1378.
Отправлено 16 Январь 2024 - 10:15
#1379.
ЗоОлОгИсТ
Забавно, ароматно письмо у меня уже неделю, а я не могу его пробовать! Насморк. ( Читать дальше )
ЗоОлОгИсТ
Забавно, ароматно письмо у меня уже неделю, а я не могу его пробовать! Насморк. ( Читать дальше )
Отправлено 16 Январь 2024 - 14:04
#1380.
на всякий случай
На всякий случай сделаю временно доступ. Потом вновь уберу его. Это заметки на память, сугубо для себя. ( Читать дальше )
на всякий случай
На всякий случай сделаю временно доступ. Потом вновь уберу его. Это заметки на память, сугубо для себя. ( Читать дальше )
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|