Блоггером Lanastyle опубликована новая запись:
Пост знакомства
Здравствуйте все, кто зашёл ко мне на страничку! ( Читать дальше )
Наша блогосфера авторы среди форумчан
Отправлено 24 Август 2019 - 17:41
#1342.
Блоггером ОльГлюк опубликована новая запись:
PARFUMERIE GENERALE
Ароматное письмо от Миланы. PARFUMERIE GENERALE. Даже не слышала о ней. Точнее - числа на форумах, и все. Приехало 6х8-1=47 фиолок. Коробка на этот раз глубокого фиолетового цвета, от ещё вида настраиваюсь... ( Читать дальше )
PARFUMERIE GENERALE
Ароматное письмо от Миланы. PARFUMERIE GENERALE. Даже не слышала о ней. Точнее - числа на форумах, и все. Приехало 6х8-1=47 фиолок. Коробка на этот раз глубокого фиолетового цвета, от ещё вида настраиваюсь... ( Читать дальше )
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 17:04
#1343.
L'Artisan Parfumeur - 38 ароматов + 8 ароматов Etro + 6 аромата Penhaligon's
Жизнь шутит шутки, одна из них такая: еще держу посылку с PG Пьера Гийома, и вот получила письмо Миланы с L'Artisan Parfumeur - 38 ароматов + 8 ароматов Etro + 6 аромата Penhaligon's. ( Читать дальше )
L'Artisan Parfumeur - 38 ароматов + 8 ароматов Etro + 6 аромата Penhaligon's
Жизнь шутит шутки, одна из них такая: еще держу посылку с PG Пьера Гийома, и вот получила письмо Миланы с L'Artisan Parfumeur - 38 ароматов + 8 ароматов Etro + 6 аромата Penhaligon's. ( Читать дальше )
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 13:35
#1344.
Блоггером AgentMay опубликована новая запись:
Стоп-лист парфюмерных ингредиентов
Стараюсь избегать ароматы с некоторыми составляющими. Предпочитаю либо полное отсутствие, либо не солирующее и неяркое звучание следующих, часто используемых нот: ( Читать дальше )
Стоп-лист парфюмерных ингредиентов
Стараюсь избегать ароматы с некоторыми составляющими. Предпочитаю либо полное отсутствие, либо не солирующее и неяркое звучание следующих, часто используемых нот: ( Читать дальше )
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 23:45
#1345.
Блоггером Romark опубликована новая запись:
Поиск своего аромата или селективные мУки
Изначально я ищу и интересуюсь только теми ароматами, которых нет в свободной продаже: не хочу пахнуть как все, для меня парфюм - весьма интимный предмет. ( Читать дальше )
Поиск своего аромата или селективные мУки
Изначально я ищу и интересуюсь только теми ароматами, которых нет в свободной продаже: не хочу пахнуть как все, для меня парфюм - весьма интимный предмет. ( Читать дальше )
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 08:17
#1346.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 11:52
#1347.
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 19:27
#1348.
Блоггером Евгения Лав опубликована новая запись:
Мой гардероб
[font="Arial, Tahoma, sans-serif"][size=2]Мое ароматное Я[/size][/font][font="Arial, Tahoma, sans-serif"][size=2]Je Reviens Worth[/size][/font][font="Arial, Tahoma, sans-serif"][size=2] ( Читать дальше )
Мой гардероб
[font="Arial, Tahoma, sans-serif"][size=2]Мое ароматное Я[/size][/font][font="Arial, Tahoma, sans-serif"][size=2]Je Reviens Worth[/size][/font][font="Arial, Tahoma, sans-serif"][size=2] ( Читать дальше )
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 16:22
#1349.
Прощаюсь на всякий случай
Попросила раз в жизни пустую коробочку отдать... На тестер. Но кто-то решил, что война... И покрыл меня красным ( Читать дальше )
Прощаюсь на всякий случай
Попросила раз в жизни пустую коробочку отдать... На тестер. Но кто-то решил, что война... И покрыл меня красным ( Читать дальше )
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 22:11
#1350.
винтаж СССР
Не помня почти ничего из советской парфюмерии, зная всего несколько не самых дорогих духов тогда, когда существовал Советский Союз, я решилась купить винтажей на круглую сумму. Догадывалась,... ( Читать дальше )
винтаж СССР
Не помня почти ничего из советской парфюмерии, зная всего несколько не самых дорогих духов тогда, когда существовал Советский Союз, я решилась купить винтажей на круглую сумму. Догадывалась,... ( Читать дальше )
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:57
#1351.
Блоггером Elenanou опубликована новая запись:
Ajmal Alia(Аджмал Алия)
Бренд: Ajmal ( Читать дальше )
Ajmal Alia(Аджмал Алия)
Бренд: Ajmal ( Читать дальше )
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 21:54
#1352.
Завтра начнется новогодний праздник с ... Герлен.
Завтра, потому что сегодня ее привезли в почтовое отделение к вечеру. Потому что генеральные уборка и поход за закупками были сегодня (суббота). Завтра я открою волшебный ...не шкатулку, не... ( Читать дальше )
Завтра начнется новогодний праздник с ... Герлен.
Завтра, потому что сегодня ее привезли в почтовое отделение к вечеру. Потому что генеральные уборка и поход за закупками были сегодня (суббота). Завтра я открою волшебный ...не шкатулку, не... ( Читать дальше )
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 20:56
#1353.
Предпочтительно на обмен
Supercharged Molécule ( Читать дальше )
Предпочтительно на обмен
Supercharged Molécule ( Читать дальше )
Отправлено 30 Январь 2020 - 19:37
#1354.
Тихие отсветы радуги
Ирида, радуга. Их 76. ( Читать дальше )
Тихие отсветы радуги
Ирида, радуга. Их 76. ( Читать дальше )
Отправлено 31 Январь 2020 - 15:35
#1355.
Блоггером Iris опубликована новая запись:
Obsession Calvin Klien - любимый аромат тигров
Просто не могла не сделать репост этой публикации. Лично я взяла ее здесь: ( Читать дальше )
Obsession Calvin Klien - любимый аромат тигров
Просто не могла не сделать репост этой публикации. Лично я взяла ее здесь: ( Читать дальше )
Отправлено 22 Апрель 2020 - 16:00
#1356.
Блоггером komiw опубликована новая запись:
Приветствие! или немного о себе...
Дорогой читатель, я приветствую тебя...! ( Читать дальше )
Приветствие! или немного о себе...
Дорогой читатель, я приветствую тебя...! ( Читать дальше )
Отправлено 25 Апрель 2020 - 12:42
#1357.
Отправлено 26 Май 2020 - 12:20
#1358.
Тауэр и др.
Это письмо от Ундины. 28 ароматов. ( Читать дальше )
Тауэр и др.
Это письмо от Ундины. 28 ароматов. ( Читать дальше )
Отправлено 18 Июль 2020 - 16:24
#1359.
Отправлено 21 Июль 2020 - 14:25
#1360.
Хотелки
www.laparfumerie.org/parfumedia/article/52026-la-pausa-eau-de-parfum-chanel/ ( Читать дальше )
Хотелки
www.laparfumerie.org/parfumedia/article/52026-la-pausa-eau-de-parfum-chanel/ ( Читать дальше )
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|