SL 43. Un Bois Vanille
43. Un Bois Vanille - все здесь радует, даже удивляет, все приятно сердцу, кроме.. кокоса. Ну зачем портить чудесный запах - кокосом?.. ( Читать дальше )
SL 44. Fille en Aiguilles
44. Fille en Aiguilles - аналогично предыдущему. Такой прекрасный запах, с сосновыми иголками, испортили скипидаром и лавровым листом... зачем?.. ( Читать дальше )
SL 45. Iris Silver Mist
45. Iris Silver Mist - первый из Лютансов, который я... не чую. Только в первые мгновения ощущаю приятнейший, дружелюбный, полностью подходящий мне парфюм, но - минуты, и вдруг его не слышно совсем(((( ( Читать дальше )
SL 46. La Vierge De Fer
46. La Vierge De Fer - разрезанная ножом груша. Вкусная. Нож рядом лежит, на нем сок груши, вокруг цветы летние, все несладкие, прохладное, приятное. Летний день. ( Читать дальше )
SL 48. Daim blond
48. Daim blond - прелестнейший запах юности и прохладного времени года. Милые абрикосы и деликатная белая замша. Еле уловимо, а сильнее и не надо... ( Читать дальше )
50. Спасибо Милане
Вот и закончен домашний затест. Громадное спасибо Милане за возможность узнать столько прекрасного. Мне все кажется, что слова благодарности не отражают эту благодарность, только в самой... ( Читать дальше )
Gentle Fluidity Maison Francis Kurkdjian
Начну с того, что я не являюсь горячей поклонницей ароматов от Maison Francis Kurkdjian. Хотя очень люблю женский APOM и мужской Amyris. Ароматы Куркджияна вне всяких сомнений очень красивы, но лично для меня... ( Читать дальше )
Интересная статья про Kenzo
Всем, кто интересуется творчеством Kenzo, рекомендую прочитать статью о его жизни и достижениях, опубликованную на сайте РБК-Стиль по случаю 80-летия дизайнера, которое отмечалось 27 февраля 2019... ( Читать дальше )